Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Гвинет Пэлтроу — самая стильная

Гвинет Пэлтроу — самая стильная

13 сентября 2012 г.


Актриса всегда выглядит элегантно и женственно.

Американский журнал People опубликовал традиционный рейтинг самых стильных представительниц шоу-бизнеса. В этом году, по мнению экспертов издания, этого звания достойна Гвинет Пэлтроу. Актриса всегда выглядит элегантно и женственно, выбирая для красных дорожек беспроигрышные, но небанальные ансамбли. Второе место заняла герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, ставшая победительницей в номинации «Классическая красота». Эмма Стоун оказалась лучшей на красных ковровых дорожках и была удостоена третьего места. Сестры Кардашьян признаны самыми сексуальными брюнетками. Миранда Керр, закрывающая пятерку лидеров, поразила стилистов своим уличным стилем.
Полный список самых стильных женщин по версии People выглядит так:
1. Гвинет Пэлтроу
2. Кейт Миддлтон
3. Эмма Стоун
4. Сесты Кардашьян
5. Миранда Керр
6. Риз Уизерспун
7. Рианна
8. Джессика Альба
9. Диана Крюгер
10. Дженнифер Лоуренс

 
 

В Украине через суд делят деньги Мадонны

Заработок певицы целиком зависит от украинской Фемиды.

Дерзкая дебютантка Анна Янченко

«Плох тот журналист, который не мечтает стать писателем» — именно так считает молодая украинская писательница Анна Янченко, за плечами у которой годы журналистского опыта и тысячи километров путешествий. Свою первую книгу «Underdog» она написала с подачи шамана в немецком баре, а ее дерзкому литературному слогу позавидовали бы Буковски с Палаником.  

Михаил Горшенев: на смерть поэта

«Живи быстро, умри молодым». Лидер группы «Король и Шут» Михаил Горшенев пополнил список героев отечественного рока, выполнивших главный завет своей субкультуры. В ночь с 18 на 19 июля Горшенев умер от передозировки наркотиками: у него обнаружили тяжелейшую токсическую кардиомиопатию на фоне интоксикации, причиной которой стала смертельная доза наркотического вещества. Когда рокера нашла мертвым супруга, у него в руке были зажаты шприц и ложка... Культовому музыканту на этой неделе должно было исполниться 40 лет. На панихиду по усопшему кумиру в Санкт-Петербурге собрались более десяти тысяч человек.

Алина Гросу шагает по Москве

Украинская певица и московская студентка Алина Гросу написала в своем блоге о первых впечатлениях учебного года. Недавно в официальном блоге Алины Гросу появилась первая «московская» запись - как известно, этим летом певица поступила на актерское отделение самого известного института кинематографии в СНГ - ВГИКа, и уехала учиться в столицу России.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.