Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Гвинет Пэлтроу — самая стильная

Гвинет Пэлтроу — самая стильная

13 сентября 2012 г.


Актриса всегда выглядит элегантно и женственно.

Американский журнал People опубликовал традиционный рейтинг самых стильных представительниц шоу-бизнеса. В этом году, по мнению экспертов издания, этого звания достойна Гвинет Пэлтроу. Актриса всегда выглядит элегантно и женственно, выбирая для красных дорожек беспроигрышные, но небанальные ансамбли. Второе место заняла герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, ставшая победительницей в номинации «Классическая красота». Эмма Стоун оказалась лучшей на красных ковровых дорожках и была удостоена третьего места. Сестры Кардашьян признаны самыми сексуальными брюнетками. Миранда Керр, закрывающая пятерку лидеров, поразила стилистов своим уличным стилем.
Полный список самых стильных женщин по версии People выглядит так:
1. Гвинет Пэлтроу
2. Кейт Миддлтон
3. Эмма Стоун
4. Сесты Кардашьян
5. Миранда Керр
6. Риз Уизерспун
7. Рианна
8. Джессика Альба
9. Диана Крюгер
10. Дженнифер Лоуренс

 
 

Талант не пропьешь

Red Hot Chili Peppers вместе уже почти 30 лет. За это время на гитаре у них переиграло семь человек, за барабанной установкой успело посидеть двое и еще иногда на сцену выходили, если, конечно, не забывали, «укуренный» басист (считай, полбасиста) и один и тот же, некоторое время «обдолбанный», вокалист (то есть больше чем четверть вокалиста). Тем не менее, этим чудаковатым товарищам удалось записать 10 альбомов и сделать мегапопулярной во всем мире «смесь-кашу из рэпа, фанка и панка», за что теперешние звезды ска-рока и нью-метал навеки останутся им благодарны.

Вадим Казаченко: на летящем коне

«Больно мне, больно», — 20 лет назад кричал со сцены стройный темноволосый красавец в ярко-синих шароварах, заправленных в красные сапоги. И унять «эту злую боль» тогда были готовы многие женщины Советского Союза! Легенда 90-х и кумир миллионов Вадим Казаченко благодаря своему таланту, обаянию, а также песням о любви, страданиях и прочих благородных чувствах смог добиться популярности в наисложнейший и драматический период в истории России — в 1991—1992 годах.

Заповеди красоты Карима Рашида

Он получил более 300 наград в области дизайна и архитектуры, а его имя давно стало брендом. Каждый его проект, еще находясь на стадии разработки, уже вызывает любопытство. Он хорошо знает все стили и направления, но предпочитает не ограничивать свое творчество какими-то рамками. Свой собственный стиль он называет «поп-люкс» (pop-lux) и убежден, что красивые вещи хорошего качества должны быть доступны всем, а не только элите общества.

Переполненный бокал Анны Седоковой

Анна Седокова относится к числу тех певиц, которым не нужны продюсеры и пиар-менеджеры. Она четко знает, чего хочет и как этого добиться. А хочет она многого и самого лучшего, поэтому к своей цели идет смело и упорно, не обращая внимания на интриги и зависть. Так же советует делать и нашим читателям.

Когда-то они были предметом спецодежды, потом стали любимым нарядом хиппи, а сегодня являются незаменимой частью гардероба каждой модницы… Конечно, речь о джинсах! Подумать только, в Советском Союзе эти брюки были настоящим дефицитом, а для некоторых — даже недосягаемой мечтой. Так что наслаждаемся временем, когда можем купить их везде, где бы мы ни находились!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.