Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Адриана Лима во второй раз стала мамой

Адриана Лима во второй раз стала мамой

13 сентября 2012 г.


Бразильская модель родила дочь от своего мужа Марко Ярича.

Один из "ангелов" Victoria's Secret Адриана Лима во второй раз слала мамой. У бразильской красавицы и ее мужа родилась дочь. Девочку назвали Сиенной, весом она около трех килограммов. Рожала женщина в Нью-Йорке. Как сообщает представитель Адрианы, молодая мама и дочка чувствуют себя прекрасно. "Марко и я в восторге от того, что Сиенна стала частью нашей семьи, — сказала модель. — А Валентина с нетерпением ждет, когда начнет исполнять обязанности старшей сестры". Напомним, что пара уже воспитывает дочь Валентину, которая родилась в 2009 году. Лима рассказывала, что девочка была очень взволнована тем, что в семье появился еще один ребенок.

 
 

За словом в карман не лезет!

В ближайшие дни 40 лет исполнится Крису Такеру - популярному темнокожему комику, известному зрителям всего мира как детектив Джеймс Картер из трилогии «Час пик» и эксцентричный радиоведущий Руби Род из блокбастера «Пятый элемент». «Меня уже не интересует быть просто звездой и зарабатывать много денег на кино. Я действительно люблю свое дело, оно приносит мне творческое удовлетворение. Когда я поднялся в голливудском ранге, а это произошло довольно быстро, я понятия не имел, что будет дальше. На самом деле я бы хотел реализовать себя немного в другом направлении, но случилось так, как случилось. Однажды я сделал шаг назад, но позже осознал, что тем самым я пошел против веры в Бога. Моя жизнь - это кино», - признается актер.

Киркоров на Крите пустил свои ноги на корм рыбам

Российской певец решил на отдыхе поэкспериментировать со своим телом.

Приглашение в параллельный мир

Критики называют их «покорителями планеты Фантазия». Вот уже больше 10 лет произведения двух загадочных авторов, объединившихся под псевдонимом Генри Лайон Олди, успешно покоряют книжный рынок Украины.

Борис Барский: между правдой и вымыслом

Перед интервью я обычно просматриваю видео со своими героями — не только для информационной подготовки, но и чтобы лучше понять человека, да и во избежание неожиданностей. А то знаете, как бывает: сидит хрупкая, милая девушка и начинает говорить прокуренным голосом 45-летнего мужчины. Или, наоборот, солидный, представительный господин вдруг сопрано издает. Но это я отвлеклась...

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.