Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Адриана Лима во второй раз стала мамой

Адриана Лима во второй раз стала мамой

13 сентября 2012 г.


Бразильская модель родила дочь от своего мужа Марко Ярича.

Один из "ангелов" Victoria's Secret Адриана Лима во второй раз слала мамой. У бразильской красавицы и ее мужа родилась дочь. Девочку назвали Сиенной, весом она около трех килограммов. Рожала женщина в Нью-Йорке. Как сообщает представитель Адрианы, молодая мама и дочка чувствуют себя прекрасно. "Марко и я в восторге от того, что Сиенна стала частью нашей семьи, — сказала модель. — А Валентина с нетерпением ждет, когда начнет исполнять обязанности старшей сестры". Напомним, что пара уже воспитывает дочь Валентину, которая родилась в 2009 году. Лима рассказывала, что девочка была очень взволнована тем, что в семье появился еще один ребенок.

 
 

Макс Барских представит новый сингл ПО ФРЕЙДУ на премии YUNA

Дмитрий Нагиев снова женится

Шоумен решил расстаться со статусом холостяка.

Материальный мир Джорджа Харрисона

25 февраля исполнилось бы 70 лет самому загадочному участнику The Beatles Джорджу Харрисону. Из всей бригады он наиболее рьяно оберегал то, что в английском именуется словом privacy, то есть свою частную жизнь. Ее Харрисон был готов оградить наипрочнейшей броней! Скупой на интервью, он не любил разоблачаться прилюдно, оттого и окрестили его в журналистской среде «молчаливым битлом»…

Звезды сериала "Друзья" объединятся в новом проекте

Герои Мэттью Перри и Кортни Кокс сходят вместе на свидание.

Мифы и стереотипы — вещь удобная. С ними можно не думать — и так все понятно. Вот считается у нас, что заставлять мужа ревновать полезно, бьет — значит любит, а блондинки — дуры — и чудесно! Но мифы при этом вещь опасная — именно потому, что избавляют от необходимости думать. И женщина будет себе продолжать изображать оргазм в постели или понапрасну нервировать супруга, пока тот не разозлится, не плюнет да и не пошлет источник своей агрессии и дискомфорта на все четыре стороны.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.