Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Адриана Лима во второй раз стала мамой

Адриана Лима во второй раз стала мамой

13 сентября 2012 г.


Бразильская модель родила дочь от своего мужа Марко Ярича.

Один из "ангелов" Victoria's Secret Адриана Лима во второй раз слала мамой. У бразильской красавицы и ее мужа родилась дочь. Девочку назвали Сиенной, весом она около трех килограммов. Рожала женщина в Нью-Йорке. Как сообщает представитель Адрианы, молодая мама и дочка чувствуют себя прекрасно. "Марко и я в восторге от того, что Сиенна стала частью нашей семьи, — сказала модель. — А Валентина с нетерпением ждет, когда начнет исполнять обязанности старшей сестры". Напомним, что пара уже воспитывает дочь Валентину, которая родилась в 2009 году. Лима рассказывала, что девочка была очень взволнована тем, что в семье появился еще один ребенок.

 
 

Кристина Межинская запускает летний сингл "Город солнца"

Злата Огневич получила 1 балл от Киркорова и Билана

Стало известно, кто сидел в составе жюри от России во время "Евровидения 2013".

Стас Пьеха: игры на грани сознания

Стас Пьеха — отрада для многих женщин, ведь при обилии артистов на сцене настоящих мужчин среди них мало. Не побоюсь сказать даже, что их практически нет. Если мужчину идентифицировать, конечно, только по наличию первичных половых признаков, то таковых пруд пруди.

Алексей Воробьев попал в реанимацию

Врачи обещали сделать все возможное, чтобы спасти певца.

Накануне своих именин мы находимся в волнительном ожидании чуда, мистики, приятных перемен. Наши предки, между прочим, верили, что в этот день к нам приходят высшие силы, они могут услышать, чего мы желаем и о чем молим, и помочь задуманному осуществиться.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.