Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

В Израиле завершились съемки римейка "Джентльменов удачи"

В Израиле завершились съемки римейка "Джентльменов удачи"

12 сентября 2012 г.


В Израиле завершились съемки римейка "Джентльменов удачи". Фильм снимают Александр Баранов ("Елки-2") и Дмитрий Киселев ("Елки-2", "Елки", "Черная молния").
Производством картины занимается компания Bazelevs. Одним из продюсеров фильма является Тимур Бекмамбетов. Главным героем новой картины станет аниматор детского центра Алексей Трешкин (Сергей Безруков), который оказывается двойником опасного преступника Смайлика. Согласно сценарию, Смайлик похищает из музея национальный символ Казахстана — доспехи Золотого воина (этот сюжетный ход уже успел вызвать недовольство казахских кинематографистов). После этого обстоятельства вынуждают Трешкина помочь полиции в поисках преступника. Кроме Безрукова, в новых "Джентльменах удачи" также снялись Гоша Куценко, Антон Богданов и Марина Петренко. Фильм выйдет в прокат 27 декабря 2012 года. Напомним, оригинальная лента "Джентльмены удачи" была поставлена Александром Серым и вышла в 1971 году. Главные роли в ней исполнили Евгений Леонов, Георгий Вицин и Савелий Крамаров. Съемки римейка завершились в Израиле еще в конце августа, однако официально об этом объявили только сейчас. 

 
 

В финале "Евровидения" Злата Огневич выступит под номером 22

За словом в карман не лезет!

В ближайшие дни 40 лет исполнится Крису Такеру - популярному темнокожему комику, известному зрителям всего мира как детектив Джеймс Картер из трилогии «Час пик» и эксцентричный радиоведущий Руби Род из блокбастера «Пятый элемент». «Меня уже не интересует быть просто звездой и зарабатывать много денег на кино. Я действительно люблю свое дело, оно приносит мне творческое удовлетворение. Когда я поднялся в голливудском ранге, а это произошло довольно быстро, я понятия не имел, что будет дальше. На самом деле я бы хотел реализовать себя немного в другом направлении, но случилось так, как случилось. Однажды я сделал шаг назад, но позже осознал, что тем самым я пошел против веры в Бога. Моя жизнь - это кино», - признается актер.

Тимберлейк потратит на свадьбу $ 5 млн

Певец решил удовлетворить все прихоти звездной невесты.

Бетт Дэвис: кто гасит звезды?..

В 40-х годах ХХ века она была самой высокооплачиваемой женщиной в США. Ее, ведущую актрису студии Warner Brosers, за глаза называли «пятым братом Уорнером». Ей это, конечно, льстило, но не так, как избрание президентом Американской академии киноискусства!  

Познакомиться с девушкой или с молодым человеком — это только первый шаг на пути к гармоничным отношениям. Да и, пожалуй, самый простой. Все трудности и сложности начинаются тогда, когда нужно создать такие условия, при которых партнер пожелает оставаться рядом, а не искать новых приключений на стороне. О том, как это организовать, читайте ниже.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.