Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

В Израиле завершились съемки римейка "Джентльменов удачи"

В Израиле завершились съемки римейка "Джентльменов удачи"

12 сентября 2012 г.


В Израиле завершились съемки римейка "Джентльменов удачи". Фильм снимают Александр Баранов ("Елки-2") и Дмитрий Киселев ("Елки-2", "Елки", "Черная молния").
Производством картины занимается компания Bazelevs. Одним из продюсеров фильма является Тимур Бекмамбетов. Главным героем новой картины станет аниматор детского центра Алексей Трешкин (Сергей Безруков), который оказывается двойником опасного преступника Смайлика. Согласно сценарию, Смайлик похищает из музея национальный символ Казахстана — доспехи Золотого воина (этот сюжетный ход уже успел вызвать недовольство казахских кинематографистов). После этого обстоятельства вынуждают Трешкина помочь полиции в поисках преступника. Кроме Безрукова, в новых "Джентльменах удачи" также снялись Гоша Куценко, Антон Богданов и Марина Петренко. Фильм выйдет в прокат 27 декабря 2012 года. Напомним, оригинальная лента "Джентльмены удачи" была поставлена Александром Серым и вышла в 1971 году. Главные роли в ней исполнили Евгений Леонов, Георгий Вицин и Савелий Крамаров. Съемки римейка завершились в Израиле еще в конце августа, однако официально об этом объявили только сейчас. 

 
 

Лица вещей Дианы Дорожкиной

Дизайнера с мировым именем Диану Дорожкину многие знают как «королеву корсетов», ведь именно она в нашей стране ввела моду на этот сексуальный и женственный элемент гардероба. Как многие современные женщины, Диана не останавливается на достигнутом и сейчас занимается одновременно несколькими проектами.

Как вы лодку назовете...

Еще древние мудрецы говорили, что имя человека во многом определяет его дальнейшую судьбу. Первым оформил наблюдения в стройную теорию греческий философ Плутарх в I веке, а уже в наше время его выводы подтвердили и развили ученые.

«В чем сила, Яна?» — «В океане…»

Ее знает весь мир. Еще бы, она четырехкратная олимпийская чемпионка. Яна Клочкова — « золотая рыбка» Украины, завоевавшая не только самые ценные спортивные награды, но и любовь обычных людей, вечно улыбающаяся и всегда приветливая спортсменка — этим летом стала мамой.

Второе сердце

Стопы — важная часть организма, их называют «вторым сердцем человека». Это объясняется тем, что на наших подошвах расположено больше 70 тысяч нервных окончаний, которые связаны с органами, участками тела и системами организма и отвечают за их правильное функционирование.

Сегодняшнее интервью сложно назвать развернутым, полностью раскрывшим нашего героя. С Владимиром Горянским мы встретились в Крыму во время гастролей спектакля «Он — моя сестра», в котором известный актер играет вместе с российским коллегой Алексеем Маклаковым. А что такое гастроли артиста? Это быстрые переезды из города в город, репетиции и вечерние спектакли. Зачастую у актеров нет времени не то чтобы на интервью, но и на кофе-перерыв. Но вы знаете, несмотря на условия цейтнота, мне было приятно встретиться с Владимиром Викторовичем Горянским даже на эти 10 минут. Есть какая-то особая магия в запахе кулис, сцены, в актерской гримерке. И мне посчастливилось, пусть и на миг, оказаться в этой атмосфере.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.