Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

В Израиле завершились съемки римейка "Джентльменов удачи"

В Израиле завершились съемки римейка "Джентльменов удачи"

12 сентября 2012 г.


В Израиле завершились съемки римейка "Джентльменов удачи". Фильм снимают Александр Баранов ("Елки-2") и Дмитрий Киселев ("Елки-2", "Елки", "Черная молния").
Производством картины занимается компания Bazelevs. Одним из продюсеров фильма является Тимур Бекмамбетов. Главным героем новой картины станет аниматор детского центра Алексей Трешкин (Сергей Безруков), который оказывается двойником опасного преступника Смайлика. Согласно сценарию, Смайлик похищает из музея национальный символ Казахстана — доспехи Золотого воина (этот сюжетный ход уже успел вызвать недовольство казахских кинематографистов). После этого обстоятельства вынуждают Трешкина помочь полиции в поисках преступника. Кроме Безрукова, в новых "Джентльменах удачи" также снялись Гоша Куценко, Антон Богданов и Марина Петренко. Фильм выйдет в прокат 27 декабря 2012 года. Напомним, оригинальная лента "Джентльмены удачи" была поставлена Александром Серым и вышла в 1971 году. Главные роли в ней исполнили Евгений Леонов, Георгий Вицин и Савелий Крамаров. Съемки римейка завершились в Израиле еще в конце августа, однако официально об этом объявили только сейчас. 

 
 

Великий комбинатор шоу-бизнеса

Знаменитый музыкальный продюсер и музыкант Бари Алибасов, а в народе просто отец-основатель группы «На-На», никогда не празднует свой день рождения, более того, он его ненавидит. «Если уж что и отмечать, — считает шоумен, — то день зачатия. Потому что именно это и есть главное чудо, когда из миллиона маленьких существ в организме победил тот, который стал тобою».

Комар носа не подточит

С наступлением теплых деньков оживают и начинают вести активную деятельность комары — создания, которые обладают поразительным умением проникать в любые закрытые пространства. Они достают нас не только на природе и даче, но и в квартире, докучая своим жужжанием и укусами. Помимо этого, комары являются переносчиками многих заболеваний: малярии, гельминтоза, туляремии и др.

Глызин заплатил за простой троллейбуса 12 тысяч рублей

Алексей припарковал авто и остановил движение в самом центре Москвы.

Когда затихает океан…

Он был великим человеком и великим артистом. Критики называли его лучшим актером на всем постсоветском пространстве. Новость о том, что он ушел из жизни, потрясла всю Украину, которая была для него родной и любимой страной, и Россию, где его талант так же высоко уважали и чтили.

Скоро народная артистка трех стран - России, Украины и Молдовы - отметит юбилей. Сколько ей лет? А можно и не писать, все равно никто не поверит! Снова Ялта будет усыпана цветами, стихами, песнями и подарками, снова в солнечный украинский город съедутся жители из всех стран бывшего Советского Союза (день рождения Софьи Михайловны уже стал своеобразным символом интернационального единения). Снова под стенами самого огромного ялтинского особняка соберутся толпы народов, чтобы поздравить свою звезду - единственную, настоящую, неповторимую.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.