Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Тимберлейк потратит на свадьбу $5 млн

Тимберлейк потратит на свадьбу $ 5 млн

12 сентября 2012 г.


Певец решил удовлетворить все прихоти звездной невесты.

31-летний певец Джастин Тимберлейк и его невеста 30-летняя актриса Джессика Бил решили не экономить на свадьбе, и выбрали для события все самое лучшее и дорогое. Пара решила, что официальная церемония должна состояться в Европе, а именно в Италии. Для организация праздника пригласили знаменитого распорядителя свадеб Даяна Соренсена. Место, где пройдет праздник, уже выбрали. Пара захотела устроить гулянье в фешенебельном отеле XIX века "Палаццо Маргерита". Звездными гостями на свадьбе у Джастина и Джессики будут Эми Адамс, Эллен Дедженерес, коллеги Джастина из группы N Sync и много других. Никто из приглашенных на свадьбу гостей не потратит и доллара, так как жених и невеста собираются взять все расходы на себя и выполнить любую прихоть гостей. Такая щедрость обойдется паре почти в $ 5 млн. Есть шансы, что это свадьба войдет в список самых изысканных свадеб знаменитостей. Напомним, ранее сообщалось, что пара уже официально закрепила свои отношения на горнолыжном курорте "Джексон Хоул" в штате Вайоминг. Но очевидно, им хочется пышного застолья.

 
 

Голова в облаках

Мечта каждой девушки — здоровые, ухоженные и красивые волосы, ниспадающие на плечи шелковистой, мягкой, струящейся волной. Реклама давно убедила нас, что всего этого можно достигнуть, купив шампунь в красивой упаковке. Но так ли это на самом деле? И достаточно ли одного шампуня для полноценного ухода за кудрями?

Ксении Собчак вернули изъятые у нее $ 2 млн

Антонио Бандерас разводится с женой

Мелани Гриффит уже не носит обручальное кольцо.

Грудь Анны Семенович стоит полмиллиона долларов

За съемки в рекламе препарата для мужчин Семеневич заплатили кругленькую сумму.

Знаменитая итальянская поп-дива Сабрина Салерно… Она — мечта прыщавых юношей 80-х годов прошлого столетия и солидных мужчин XXI века. Даже сегодня, когда эта 45-летняя дамочка напевает свои зажигательные «Вoys, Вoys, Вoys», виляя при этом бедрами и сексуально подмигивая, современные 20-летние силиконовые работницы эстрады рассматривают ее изображение на экране с нескрываемым удовольствием и завистью одновременно!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.