Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Тимберлейк потратит на свадьбу $5 млн

Тимберлейк потратит на свадьбу $ 5 млн

12 сентября 2012 г.


Певец решил удовлетворить все прихоти звездной невесты.

31-летний певец Джастин Тимберлейк и его невеста 30-летняя актриса Джессика Бил решили не экономить на свадьбе, и выбрали для события все самое лучшее и дорогое. Пара решила, что официальная церемония должна состояться в Европе, а именно в Италии. Для организация праздника пригласили знаменитого распорядителя свадеб Даяна Соренсена. Место, где пройдет праздник, уже выбрали. Пара захотела устроить гулянье в фешенебельном отеле XIX века "Палаццо Маргерита". Звездными гостями на свадьбе у Джастина и Джессики будут Эми Адамс, Эллен Дедженерес, коллеги Джастина из группы N Sync и много других. Никто из приглашенных на свадьбу гостей не потратит и доллара, так как жених и невеста собираются взять все расходы на себя и выполнить любую прихоть гостей. Такая щедрость обойдется паре почти в $ 5 млн. Есть шансы, что это свадьба войдет в список самых изысканных свадеб знаменитостей. Напомним, ранее сообщалось, что пара уже официально закрепила свои отношения на горнолыжном курорте "Джексон Хоул" в штате Вайоминг. Но очевидно, им хочется пышного застолья.

 
 

Лилия Пустовит впервые вышла замуж и ждет первенца

Об этом известная дизайнер сообщила на собственной странице в соцсети.

Чем старее, тем моднее!

Когда-то они были предметом спецодежды, потом стали любимым нарядом хиппи, а сегодня являются незаменимой частью гардероба каждой модницы… Конечно, речь о джинсах! Подумать только, в Советском Союзе эти брюки были настоящим дефицитом, а для некоторых — даже недосягаемой мечтой. Так что наслаждаемся временем, когда можем купить их везде, где бы мы ни находились!

Аляска: между путешествием и приключением

Любители лежать овощем на пляже со сладко-липким коктейлем в руках могут смело перевернуть страницу, потому что сегодня мы исследуем одну из самых красивых и диких местностей нашей планеты — Аляску. Запаситесь терпением, а заодно билетами и туристическим инвентарем. А дальше выбирайте то, чего только пожелает душа: горы, тайга, тундра, поселения индейцев и эскимосов, русские деревни и огромные ледники, знакомство с медведями, волками, китами. И, конечно, Aurora Borealis — северное сияние, волшебство, о котором многие мечтают с самого детства.

Украденное счастье Лиама Нисона

На следующей неделе 60-летнийюбилей отпразднует голливудский актер Лиам Нисон. Достаточно увидеть его хотя бы раз, чтобы запомнить навсегда. Он даже слишком основателен, ярок, внушителен. Женщины о таких мечтают: настоящий мужчина — сильный и уверенный в себе, добрый и благородный, но в то же время нежный и трепетный. Такой Нисон не только на экране, но и в жизни...

Телеведущая переезжает жить в гостиницу.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.