Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Светлана Лобода показала дочь

Светлана Лобода показала дочь

11 сентября 2012 г.


Украинская певица поделилась фотографией своей семьи.

Светлана Лобода впервые показала свою дочку Евангелину. До этого певица рассказывала о том, что не желает никаких фотосессий и съемок своей дочки, а теперь сама выложила в своем блоге фото малышки на всеобщее обозрение. Счастливая мама не могла сдержать радости и эмоций по поводу успехов Евангелины. На фотографии Светлана вместе со своим гражданским супругом Андреем Царем и другом семьи — Анатолием Анатоличем. Певица подписала фотографию: "Нашей девочке уже год и пять! Она начала говорить предложениями! Мы ее безумно любим".

 
 

Санта Димопулос задумалась о сольной карьере

Певица уже давно отгуляла медовый месяц и готова к работе.

Мэрайя Кэри спела дуэтом со своим псом

Американская певица вывела своего питомца на сцену.

Слепой рок Эраста Гарина

Его называли Бастером Китоном советского кинематографа, а еще — комиком с серьезным лицом. Многие помнят его блестящую игру в фильмах «Свадьба», «Золушка», «Обыкновенное чудо», но мало кто сегодня знает, что он был одним из лучших театральных актеров своего времени.

Как в тумане

Такое природное явление, как туман, вызвано тем, что воздух переполнен водяными парами. Капельки такие маленькие и легкие, что не падают, а зависают в воздухе. По сути, это облако, только находится оно на уровне нашей земли. Казалось бы, все просто, но иногда туман преподносит загадки, которые ставят в тупик даже ученых.

Злоумышленники влезли в студию знаменитого продюсера.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.