Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Светлана Лобода показала дочь

Светлана Лобода показала дочь

11 сентября 2012 г.


Украинская певица поделилась фотографией своей семьи.

Светлана Лобода впервые показала свою дочку Евангелину. До этого певица рассказывала о том, что не желает никаких фотосессий и съемок своей дочки, а теперь сама выложила в своем блоге фото малышки на всеобщее обозрение. Счастливая мама не могла сдержать радости и эмоций по поводу успехов Евангелины. На фотографии Светлана вместе со своим гражданским супругом Андреем Царем и другом семьи — Анатолием Анатоличем. Певица подписала фотографию: "Нашей девочке уже год и пять! Она начала говорить предложениями! Мы ее безумно любим".

 
 

Студия Paramоunt снимет биографический фильм о Лэнсе Армстронге

 

Брэд Питт стал дизайнером мебели

Объявлен состав жюри Берлинале

Жюри Берлинале-2013 возглавит Вонг Карвай. 

Модный приговор Александра Васильева

Если бы каждый знал свое дело, как знает его Александр Васильев, уверена, мир был бы лучше и счастливее. Будучи представителем уникальной в нашей стране профессии — историком моды, он изо дня в день выполняет свою миссию: просвещает, направляет, советует и… собирает костюмы. Для того чтобы, когда придет время, открыть первый Музей моды в Москве.

Отношения «продюсер — певица» сложны, а если продюсер еще и любовник? В шоубизе страстно обожающих свою звезду толстых дяденек с тугими кошельками величают «папиками».Но знаете ли вы, что такая любовь может не только прославить, но и… убить?

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.