Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Светлана Лобода показала дочь

Светлана Лобода показала дочь

11 сентября 2012 г.


Украинская певица поделилась фотографией своей семьи.

Светлана Лобода впервые показала свою дочку Евангелину. До этого певица рассказывала о том, что не желает никаких фотосессий и съемок своей дочки, а теперь сама выложила в своем блоге фото малышки на всеобщее обозрение. Счастливая мама не могла сдержать радости и эмоций по поводу успехов Евангелины. На фотографии Светлана вместе со своим гражданским супругом Андреем Царем и другом семьи — Анатолием Анатоличем. Певица подписала фотографию: "Нашей девочке уже год и пять! Она начала говорить предложениями! Мы ее безумно любим".

 
 

Мистические расследования Сергея Пономаренко

Хотите узнать, какие тайны скрывает ночь? О чем шепчет ковыль на покрытых пылью времен скифских курганах? Тогда добро пожаловать в мистическую страну писателя Сергея Пономаренко!

В парикмахерской не расслабляйтесь!

Переступая порог салона красоты, мы в первую очередь думаем о преображении внешности и в последнюю — о том, соблюдаются ли санитарно-гигиенические требования в помещении. Между тем это вопрос далеко не праздный!

«Свобода» требует депортировать Onyx из Украины

Одесское отделение Всеукраинского объединения Свобода просит отменить выступление американской хип-хоп-группы Onyx, которое должно состояться 28 мая, и депортировать музыкантов из Украины.

Танец за жизнь Патрика Суэйзи

18 августа исполнилось бы 60 лет Патрику Суэйзи - одному из самых популярных голливудских актеров 80-90-х годов ХХ века. Он скончался от рака в 2009 году. Однако до конца не верил в то, что уйдет из жизни: «Разве я умираю? Разве я сдался? Я на смертном одре? Я прощаюсь? Ни за что! Я продолжаю мечтать о будущем, о дальнейшей долгой и здоровой жизни, которая не будет омрачена тенью рака…»

Мечта каждой девушки — здоровые, ухоженные и красивые волосы, ниспадающие на плечи шелковистой, мягкой, струящейся волной. Реклама давно убедила нас, что всего этого можно достигнуть, купив шампунь в красивой упаковке. Но так ли это на самом деле? И достаточно ли одного шампуня для полноценного ухода за кудрями?

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.