Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Песни Леонтьева могут запретить из-за Путина

Песни Леонтьева могут запретить из-за Путина

11 сентября 2012 г.


В России поползли слухи, что одну из самых известных песен — о дельтаплане — могут запретить.

Песня Валерия Леонтьева о дельтаплане идеально пригодилась тем, кто продолжает соревноваться в иронии на тему полета Путина с журавлями. Напомним, Вадимир Путин на дельтаплане возглавил стаю стерхов. Такие полеты проводятся, чтобы птенцы могли отправиться на зимовку. Президент в белом костюме играл роль вожака стаи. Теперь Интернет завален самодельными видеороликами на эту композицию Леонтьева, где в главной роли, разумеется, выступает российский президент. Однако певец не знает — радоваться или огорчаться такому неожиданному всплеску популярности. Артист заявил, что о дельтаплане на концертах давно не поет — хватает нового репертуара. Но признал, что петь теперь придется, чтобы опровергнуть сообщение о запрете.

 
 

Мать Майкла Джексона нашлась

Как оказывается, Кэтрин Джексон никуда и не пропадала.

Гайтана выходит замуж

Гайтана выйдет замуж в конце ноября за границей.

Сергей Стрельников: «У нас совсем другой Чапаев…»

4 марта на канале ICTV стартует премьера сериала «Страсти по Чапаю», повествующем о командире легендарной дивизии. Роль Василия Ивановича досталась украинскому актеру Сергею Стрельникову.

Ах, помада, как тебе я рада!

Губная помада в ее современном виде — карандаш в пенале — появилась в 20-х годах прошлого века и на протяжении всего этого времени оставалась и остается самым популярным средством декоративной косметики. Сегодня эта чудо-краска не только делает ярче внешность, но и заботится о губах, ведь, как правило, почти во всех современных средствах по уходу за этой частью лица присутствуют витаминные, питательные, увлажняющие добавки, жировые компоненты и УФ-фильтры. Но можно ли быть уверенной, что вреда губам любимое косметическое убранство не принесет, и какой должна быть качественная и идеальная для определенного типа внешности помада, читайте дальше.

В новой видеоработе певица выпустила своих демонов.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.