Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Песни Леонтьева могут запретить из-за Путина

Песни Леонтьева могут запретить из-за Путина

11 сентября 2012 г.


В России поползли слухи, что одну из самых известных песен — о дельтаплане — могут запретить.

Песня Валерия Леонтьева о дельтаплане идеально пригодилась тем, кто продолжает соревноваться в иронии на тему полета Путина с журавлями. Напомним, Вадимир Путин на дельтаплане возглавил стаю стерхов. Такие полеты проводятся, чтобы птенцы могли отправиться на зимовку. Президент в белом костюме играл роль вожака стаи. Теперь Интернет завален самодельными видеороликами на эту композицию Леонтьева, где в главной роли, разумеется, выступает российский президент. Однако певец не знает — радоваться или огорчаться такому неожиданному всплеску популярности. Артист заявил, что о дельтаплане на концертах давно не поет — хватает нового репертуара. Но признал, что петь теперь придется, чтобы опровергнуть сообщение о запрете.

 
 

Джонни Депп: «Я не отсюда»

На следующей неделе разменяет «полтинник» первый романтик мирового кино Джонни Депп. Трехкратный номинант на премию «Оскар» в 2012 году был записан в Книгу рекордов Гиннесса как самый высокооплачиваемый актер мира. Природа наделила его неординарной внешностью: черные как смоль волосы, пухлые чувственные губы, особый разрез глаз и буйный нрав — в 2003-м журнал Peopleпризнал его самым сексуальным мужчиной в мире.

Cвет и цвет Дэна Флавина

Зимой нас подсознательно тянет к теплу и свету, поэтому именно сейчас самое время познакомиться с творчеством пионера американского минимализма Дэна Флавина (1933—1996), выставка которого проходит в венском Музее современного искусства (MUMOK) с 12 октября по 3 февраля.

Varda едет в тур по Украине

С шоу VARDA «Богиня» поклонники творчества артистки VARDA смогут окунуться в мир бурлеска, который прежде видели только с телеэкранов.

На MTV возвращаются легендарные ведущие!

Уже ни для кого не секрет, что 1 июня 2013 года телеканал MTV Россия прекратит свое вещание и в эфире его сменит телеканал Пятница. 

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.