Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Песни Леонтьева могут запретить из-за Путина

Песни Леонтьева могут запретить из-за Путина

11 сентября 2012 г.


В России поползли слухи, что одну из самых известных песен — о дельтаплане — могут запретить.

Песня Валерия Леонтьева о дельтаплане идеально пригодилась тем, кто продолжает соревноваться в иронии на тему полета Путина с журавлями. Напомним, Вадимир Путин на дельтаплане возглавил стаю стерхов. Такие полеты проводятся, чтобы птенцы могли отправиться на зимовку. Президент в белом костюме играл роль вожака стаи. Теперь Интернет завален самодельными видеороликами на эту композицию Леонтьева, где в главной роли, разумеется, выступает российский президент. Однако певец не знает — радоваться или огорчаться такому неожиданному всплеску популярности. Артист заявил, что о дельтаплане на концертах давно не поет — хватает нового репертуара. Но признал, что петь теперь придется, чтобы опровергнуть сообщение о запрете.

 
 

Бросок Кобры

Голландский нападающий Робин ван Перси входит в топ-10 самых дорогих футболистов планеты. Он обладатель Кубка УЕФА, Кубка и Суперкубка Англии, финалист Лиги чемпионов УЕФА и серебряный призер чемпионата мира. Неизвестно, кто и когда наградил Робина ван Перси прозвищем Кобра, но в игре голландца действительно есть что-то змеиное: легкость, элегантность, опасность. Чуть зазевался защитник — и сразу следует проникающий пас или удар такой же безжалостный, как укус змеи.

Меладзе снова собирает "ВИА Гру"

Известный композитор и продюсер планирует запустить шоу "Хочу в ВИА Гру" уже осенью.

Закрытый клуб Георгия Делиева

«В природе все мудро продумано и устроено, всяк должен заниматься своим делом, и в этой мудрости — высшая справедливость жизни», — писал гениальный Леонардо да Винчи. Но что делать, если таких «дел» у человека несколько? Как расставить приоритеты и выделить главное? А как поступать в ситуации, когда, посвятив жизнь определенной деятельности, в конце пути осознаешь, что сделал неправильный выбор?Геогрий Делиев нашел ответ на этот вопрос. Зачем мучить себя и лишать удовольствия других? Главное — правильно организовать свое время и заниматься всеми «своими» делами. А какими именно, узнаете из интервью!  

Слава Фролова: профессия — праздник

Кто из нас не мечтал о том, чтобы праздник был каждый день? Но одни фантазируют, а другие делают все, чтобы мечта осуществилась. Слава Фролова относится ко второй категории людей.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.