Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Песни Леонтьева могут запретить из-за Путина

Песни Леонтьева могут запретить из-за Путина

11 сентября 2012 г.


В России поползли слухи, что одну из самых известных песен — о дельтаплане — могут запретить.

Песня Валерия Леонтьева о дельтаплане идеально пригодилась тем, кто продолжает соревноваться в иронии на тему полета Путина с журавлями. Напомним, Вадимир Путин на дельтаплане возглавил стаю стерхов. Такие полеты проводятся, чтобы птенцы могли отправиться на зимовку. Президент в белом костюме играл роль вожака стаи. Теперь Интернет завален самодельными видеороликами на эту композицию Леонтьева, где в главной роли, разумеется, выступает российский президент. Однако певец не знает — радоваться или огорчаться такому неожиданному всплеску популярности. Артист заявил, что о дельтаплане на концертах давно не поет — хватает нового репертуара. Но признал, что петь теперь придется, чтобы опровергнуть сообщение о запрете.

 
 

Литвинова сняла "сказку" за $ 200 тыс.

Режиссер презентовала в Киеве ленту, в которой сыграла смерть.

Женщина, которая может все

Может ли женский роман с элементами детектива быть интересен мужчине, а простой путеводитель стать увлекательной книгой? Писательница Елена Ронина считает, что да. Невероятно, но кроме успешной литературной деятельности наша героиня ведет свой бизнес. Как ей удается совмещать эти противоположные сферы и при этом оставаться заботливой женой и матерью, да и просто красивой женщиной, читайте дальше!

Свой День рождения Гайтана встретила в военной машине ЗИЛ

Мир, дружба, жвачка!

Что такое жевательная резинка, знают все, и все постоянно ее покупают. Ведь в ассортименте любого, даже самого малюсенького, магазинчика найдутся жвачки на любой вкус и цвет: ментоловые, клубничные, мятные, арбузные и даже со вкусом корицы. А знаете ли вы, что, если постараться, можно достать «жуйку» не то что с необычным смаком и запахом, но и с… разными функциями!

Женские слезы — средство массового поражения мужчин. Они вызывают жалость и способны побудить партнера к самым неожиданным поступкам и неоправданным растратам. Но вот своих мачо плачущими женщины видеть не хотят, а тех, которые все же пускают скупую слезу, сразу же записывают в ранг слабаков и тюфяков. Но при этом не упускают шанса упрекнуть любимого в черствости и закостенелости, если с его глаз не текут ручьи при виде бездомной собаки или котенка. Мужчины же считают женщин излишне сентиментальными и часто называют «нытичками».  

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.