Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Песни Леонтьева могут запретить из-за Путина

Песни Леонтьева могут запретить из-за Путина

11 сентября 2012 г.


В России поползли слухи, что одну из самых известных песен — о дельтаплане — могут запретить.

Песня Валерия Леонтьева о дельтаплане идеально пригодилась тем, кто продолжает соревноваться в иронии на тему полета Путина с журавлями. Напомним, Вадимир Путин на дельтаплане возглавил стаю стерхов. Такие полеты проводятся, чтобы птенцы могли отправиться на зимовку. Президент в белом костюме играл роль вожака стаи. Теперь Интернет завален самодельными видеороликами на эту композицию Леонтьева, где в главной роли, разумеется, выступает российский президент. Однако певец не знает — радоваться или огорчаться такому неожиданному всплеску популярности. Артист заявил, что о дельтаплане на концертах давно не поет — хватает нового репертуара. Но признал, что петь теперь придется, чтобы опровергнуть сообщение о запрете.

 
 

Андрей Панин: оправдание зла

Скоро 50-летний юбилей отпразднует Андрей Панин — один из самых харизматичных и востребованных актеров нового российского кино. На его счету больше 80 ролей. И почти ни одной положительной. Колоритный скандалист Гаркуша в «Свадьбе», зловредный мент в культовом сериале «Бригада», покровитель главного героя в «Бое с тенью», ставший его врагом... Несмотря на то что «никто не хочет играть Бабу Ягу, всем подавай принцессу», Панин считает, что воплотить на экране негодяя, особенно великого, — большая удача.

Солдат красоты Татьяна Котова

Cначала эта девушка доказала всем, что красота таки спасет мир, примерив корону «Мисс Россия -2006» и блеснув на конкурсах «Мисс Вселенная-2007» и «Мисс мира-2007». Затем легко сменила подиум на сцену, став одной из солисток мегапопулярной группы «ВИА Гра». Но и в рамках девичьего трио Татьяне Котовой со временем стало тесно — сейчас она строит сольную карьеру.

Cвет и цвет Дэна Флавина

Зимой нас подсознательно тянет к теплу и свету, поэтому именно сейчас самое время познакомиться с творчеством пионера американского минимализма Дэна Флавина (1933—1996), выставка которого проходит в венском Музее современного искусства (MUMOK) с 12 октября по 3 февраля.

Скандал между Собчак и Валерией набирает обороты

Собчак сделала фотоколлаж на певицу.

41-летняя актриса не смогла преодолеть осложнения от болезни.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.