Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Наташа Королева пристроила маму на телевидение

Наташа Королева пристроила маму на телевидение

11 сентября 2012 г.


Певица вместе со своей мамой будет вести кулинарное телешоу.

Наталья Королева в новом телесезоне предстанет перед зрителями в роли ведущей кулинарного шоу. Идея нового шоу — столкнуть домашнюю кухню и ресторанную. Задача гостей студии — приготовить одинаковые блюда. Жюри решает, кто справился с задачей лучше: профессиональный повар из ресторана или опытная домохозяйка. Наташа Королева и ее мама Людмила Порывай в качестве ведущих этой кулинарной битвы являются как бы «олицетворением» той и другой стороны.
 "Мама — человек классический, хранительница домашнего очага, предпочитает обедать дома, — объясняет такой выбор продюсер проекта Илья Кривицкий. — А Наташа в силу звездной жизни чаще питается в ресторанах". "Мою кухню пробовали и Алла Пугачева, и Филипп Киркоров, и Ирина Аллегрова, и Валерий Леонтьев. Не так давно приезжал Андрей Малахов брать у меня уроки пения. После наших занятий и бесед он заметил: «Такой талант пропадает!» Спросил: «Сколько вы здесь?» Я ответила, что уже двадцать лет. Он улыбнулся: «Надо вас отсюда вытащить!» Я думаю, это он дал мне характеристику", — рассказывает мама певицы. Как призналась 66-летняя Людмила Порывай, ей пока приходится очень трудно на съемках, ведь порой на площадке проводят по четыре часа и более, пока варятся блюда. Наташа старается, как может, поддержать маму. "Я понимаю, что ей физически трудно выстаивать по несколько часов перед камерой. Но с каждой программой она набирается сил и опыта, так что скоро, думаю, будем скандалить", — говорит Королева.

 
 

Талант не пропьешь

Red Hot Chili Peppers вместе уже почти 30 лет. За это время на гитаре у них переиграло семь человек, за барабанной установкой успело посидеть двое и еще иногда на сцену выходили, если, конечно, не забывали, «укуренный» басист (считай, полбасиста) и один и тот же, некоторое время «обдолбанный», вокалист (то есть больше чем четверть вокалиста). Тем не менее, этим чудаковатым товарищам удалось записать 10 альбомов и сделать мегапопулярной во всем мире «смесь-кашу из рэпа, фанка и панка», за что теперешние звезды ска-рока и нью-метал навеки останутся им благодарны.

Элтон Джон готовится стать папой во второй раз

У Элтона и его партнера Дэвида Ферниша уже есть один совместный ребенок — мальчик Захарий, однако пара не раз говорила, что хотела бы завести еще детей.

В шоу-бизнесе забился новый "Пульс"!

На днях, в Киеве, состоялись съемки дебютного клипа девичьего трио "Пульс".

Хаяо Миядзаки: «Вся красота мира легко может поместиться в голове одного человека»

Недавно мой друг прилетел из Стокгольма, и мы встретились в уютном кафе. Мы не виделись два года, и нам было о чем поговорить. «Ну, как ты? Как дела? Как работа? Учеба? Личная жизнь?» Обменявшись парой-тройкой новостей, мы поняли, что «дела как-то идут», и переключились на смузи и более вдохновляющие темы. «Кстати, — сказал мой друг. — Ты посмотрела «Унесенных призраками»? Я присылал тебе ссылку». Мой друг, можно сказать, эксперт в анимации. Мультфильмы сблизили нас когда-то и не отпускают до сих пор. И если мой друг что-то советует посмотреть, значит, это того стоит. Конечно, я посмотрела «Унесенных призраками» — шедевр японского режиссера-аниматора Хаяо Миядзаки. И в который раз поняла, что наша подсознательная вера в сказку делает жизнь невероятно интересной.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.