Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Наташа Королева пристроила маму на телевидение

Наташа Королева пристроила маму на телевидение

11 сентября 2012 г.


Певица вместе со своей мамой будет вести кулинарное телешоу.

Наталья Королева в новом телесезоне предстанет перед зрителями в роли ведущей кулинарного шоу. Идея нового шоу — столкнуть домашнюю кухню и ресторанную. Задача гостей студии — приготовить одинаковые блюда. Жюри решает, кто справился с задачей лучше: профессиональный повар из ресторана или опытная домохозяйка. Наташа Королева и ее мама Людмила Порывай в качестве ведущих этой кулинарной битвы являются как бы «олицетворением» той и другой стороны.
 "Мама — человек классический, хранительница домашнего очага, предпочитает обедать дома, — объясняет такой выбор продюсер проекта Илья Кривицкий. — А Наташа в силу звездной жизни чаще питается в ресторанах". "Мою кухню пробовали и Алла Пугачева, и Филипп Киркоров, и Ирина Аллегрова, и Валерий Леонтьев. Не так давно приезжал Андрей Малахов брать у меня уроки пения. После наших занятий и бесед он заметил: «Такой талант пропадает!» Спросил: «Сколько вы здесь?» Я ответила, что уже двадцать лет. Он улыбнулся: «Надо вас отсюда вытащить!» Я думаю, это он дал мне характеристику", — рассказывает мама певицы. Как призналась 66-летняя Людмила Порывай, ей пока приходится очень трудно на съемках, ведь порой на площадке проводят по четыре часа и более, пока варятся блюда. Наташа старается, как может, поддержать маму. "Я понимаю, что ей физически трудно выстаивать по несколько часов перед камерой. Но с каждой программой она набирается сил и опыта, так что скоро, думаю, будем скандалить", — говорит Королева.

 
 

Киркоров придумал сыну двойное имя

В честь рождения ребенка российский певец закатил грандиозный банкет

Пластика на грани фантастики

Кто-то когда-то сказал: «Совершенству нет предела — есть предел фантазиям». Но сейчас можно с уверенностью утверждать, что фантазия человека безгранична. Особенно, когда дело касается себя любимого. И это отлично знают специалисты в области пластической хирургии, благодаря которым у нас появилась возможность не только исправить врожденные недостатки или последствия травм, но и «слепить» себя в соответствии со своими идеалами.

Лера Кудрявцева собралась замуж

Телеведущая наладила свою личную жизнь.

Дочь Волочковой стала моделью

Девочка приняла участие в показе мод известного итальянского бренда.

Певец решил удовлетворить все прихоти звездной невесты.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.