Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Инну Чурикову обвиняют в краже

Инну Чурикову обвиняют в краже

11 сентября 2012 г.


Отдых актрисы закончился преступлением.

Актриса Инна Чурикова отдыхала с мужем Глебом Панфиловым в самом дорогом отеле Кипра! Но произошло неожиданное — из их номера вынесли сейф. Артисты заявляют: там было шесть тысяч евро, дорогие мобильные телефоны, бриллиантовые украшения и фототехника. Но ошеломила Инну не сама кража, а поведение менеджмента отеля. В преступлении обвинили саму Чурикову. Мол кражу она инсценировала ради денежной компенсации, ведь камеры наблюдения посторонних не зафиксировали, а охрана отеля — на высшем уровне. Сейчас дело расследует местная полиция. Чурикову с Панфиловым переселили в другой — вип-номер. Покидать Кипр актриса не собирается — говорит, будет ждать компенсаций от отеля и отдыхать как планировала. Время решения вопроса с гостиницей истекает 17 сентября — тогда Чурикова должен улетать в Россию. Но уже понятно, что весь этот шум не на пользу одному из самых элитных отелей региона. Гостиница находится на престижной первой линии Средиземного моря и считается одной из лучших. Построена она в духе традиционного кипрского поселка, хотя обустроена виллами, бассейнами, спа-центрами и ресторанами. Стоимость номеров здесь достигает € 4,5 тыс.

 
 

Время собирать камни

Во все времена камни считались одними из лучших оберегов и талисманов, выполняющих магические и лечебные функции. Зная их  свойства, можно исцелить тело и душу, а вот «бездумное» ношение грозит различными неприятностями, такими как возникновение тревожности, угнетенности и даже проблем со здоровьем. Это объясняется тем, что энергетические потенциалы человека и камня могут быть несовместимы.

Королева в новом клипе занималась любовью с женщиной

Видео певицы вышел довольно откровенным.

Шэрон Стоун сыграет любовницу Киркорова за $ 400 тыс.

Актриса сыграет в фильме "Любовь в большом городе - 3".

Суперблондинка Оля Полякова ответит за все!

Накануне 14 февраля артистка раскроет все тайны.

Скоро народная артистка трех стран - России, Украины и Молдовы - отметит юбилей. Сколько ей лет? А можно и не писать, все равно никто не поверит! Снова Ялта будет усыпана цветами, стихами, песнями и подарками, снова в солнечный украинский город съедутся жители из всех стран бывшего Советского Союза (день рождения Софьи Михайловны уже стал своеобразным символом интернационального единения). Снова под стенами самого огромного ялтинского особняка соберутся толпы народов, чтобы поздравить свою звезду - единственную, настоящую, неповторимую.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.