Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Инну Чурикову обвиняют в краже

Инну Чурикову обвиняют в краже

11 сентября 2012 г.


Отдых актрисы закончился преступлением.

Актриса Инна Чурикова отдыхала с мужем Глебом Панфиловым в самом дорогом отеле Кипра! Но произошло неожиданное — из их номера вынесли сейф. Артисты заявляют: там было шесть тысяч евро, дорогие мобильные телефоны, бриллиантовые украшения и фототехника. Но ошеломила Инну не сама кража, а поведение менеджмента отеля. В преступлении обвинили саму Чурикову. Мол кражу она инсценировала ради денежной компенсации, ведь камеры наблюдения посторонних не зафиксировали, а охрана отеля — на высшем уровне. Сейчас дело расследует местная полиция. Чурикову с Панфиловым переселили в другой — вип-номер. Покидать Кипр актриса не собирается — говорит, будет ждать компенсаций от отеля и отдыхать как планировала. Время решения вопроса с гостиницей истекает 17 сентября — тогда Чурикова должен улетать в Россию. Но уже понятно, что весь этот шум не на пользу одному из самых элитных отелей региона. Гостиница находится на престижной первой линии Средиземного моря и считается одной из лучших. Построена она в духе традиционного кипрского поселка, хотя обустроена виллами, бассейнами, спа-центрами и ресторанами. Стоимость номеров здесь достигает € 4,5 тыс.

 
 

Cвет и цвет Дэна Флавина

Зимой нас подсознательно тянет к теплу и свету, поэтому именно сейчас самое время познакомиться с творчеством пионера американского минимализма Дэна Флавина (1933—1996), выставка которого проходит в венском Музее современного искусства (MUMOK) с 12 октября по 3 февраля.

ТСН.ua покажет прямую трансляцию с премьеры фильма "Крепкий орешек-5" в Лондоне

 

Щитовидка в помощь

Первый симптом того, что щитовидная железа чувствует себя неважно, — это излишняя мерзлявость. Второй симптом — слабость. Третий — нарушения сна. Знакомая история?

В Киеве выступит группа Korn

В августе Korn посетят Украину в рамках мирового тура.

На Днепропетровщине состоится грандиозный летний опен-эйр.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.