Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Инну Чурикову обвиняют в краже

Инну Чурикову обвиняют в краже

11 сентября 2012 г.


Отдых актрисы закончился преступлением.

Актриса Инна Чурикова отдыхала с мужем Глебом Панфиловым в самом дорогом отеле Кипра! Но произошло неожиданное — из их номера вынесли сейф. Артисты заявляют: там было шесть тысяч евро, дорогие мобильные телефоны, бриллиантовые украшения и фототехника. Но ошеломила Инну не сама кража, а поведение менеджмента отеля. В преступлении обвинили саму Чурикову. Мол кражу она инсценировала ради денежной компенсации, ведь камеры наблюдения посторонних не зафиксировали, а охрана отеля — на высшем уровне. Сейчас дело расследует местная полиция. Чурикову с Панфиловым переселили в другой — вип-номер. Покидать Кипр актриса не собирается — говорит, будет ждать компенсаций от отеля и отдыхать как планировала. Время решения вопроса с гостиницей истекает 17 сентября — тогда Чурикова должен улетать в Россию. Но уже понятно, что весь этот шум не на пользу одному из самых элитных отелей региона. Гостиница находится на престижной первой линии Средиземного моря и считается одной из лучших. Построена она в духе традиционного кипрского поселка, хотя обустроена виллами, бассейнами, спа-центрами и ресторанами. Стоимость номеров здесь достигает € 4,5 тыс.

 
 

Песни Леонтьева могут запретить из-за Путина

В России поползли слухи, что одну из самых известных песен — о дельтаплане — могут запретить.

Одинокий мужчина в самом соку

Девчонки, вы помните тот ритмичный клип, где по узким улицам древнего города дамочки преследуют жгучего брюнета с ярко-зелеными глазами, а он, скрываясь за стенами старинных домов, посылает им всем воздушные поцелуи?.. Да уж, с тех пор как Таркан пробежался по Стамбулу, прошло 15 лет! За ним бегали и наверняка догоняли, но удержать так ни одна и не смогла: Таркану уже 40 лет, а он по-прежнему «bekârım», то есть холостой…

В Израиле завершились съемки римейка "Джентльменов удачи"

Варвара: магия музыки

Певица Варвара — истинное воплощение современной женщины. Она талантливая исполнительница, заботливая жена и мать и просто красавица. Ее творчество — это особое явление в российском шоу-бизнесе. Она не боится экспериментировать, и каждый ее новый проект становится сюрпризом для слушателя.

В окружении певицы говорят, что Тина держится стойко и отменять свое участие в певческом шоу не собирается.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.