Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Инну Чурикову обвиняют в краже

Инну Чурикову обвиняют в краже

11 сентября 2012 г.


Отдых актрисы закончился преступлением.

Актриса Инна Чурикова отдыхала с мужем Глебом Панфиловым в самом дорогом отеле Кипра! Но произошло неожиданное — из их номера вынесли сейф. Артисты заявляют: там было шесть тысяч евро, дорогие мобильные телефоны, бриллиантовые украшения и фототехника. Но ошеломила Инну не сама кража, а поведение менеджмента отеля. В преступлении обвинили саму Чурикову. Мол кражу она инсценировала ради денежной компенсации, ведь камеры наблюдения посторонних не зафиксировали, а охрана отеля — на высшем уровне. Сейчас дело расследует местная полиция. Чурикову с Панфиловым переселили в другой — вип-номер. Покидать Кипр актриса не собирается — говорит, будет ждать компенсаций от отеля и отдыхать как планировала. Время решения вопроса с гостиницей истекает 17 сентября — тогда Чурикова должен улетать в Россию. Но уже понятно, что весь этот шум не на пользу одному из самых элитных отелей региона. Гостиница находится на престижной первой линии Средиземного моря и считается одной из лучших. Построена она в духе традиционного кипрского поселка, хотя обустроена виллами, бассейнами, спа-центрами и ресторанами. Стоимость номеров здесь достигает € 4,5 тыс.

 
 

Аризонская мечта

Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента коренных жителей. Колорадо, Нью-Мексико, Юта и, конечно, Аризона — места, куда хотят, но побаиваются отправляться туристы. В нашем заключительном блоке о Соединенных Штатах мы расскажем вам о выживании в пустыне, местном колорите, опасностях и радостях знойной Америки. А дальше… решайте сами.

Лера Кудрявцева собралась замуж

Телеведущая наладила свою личную жизнь.

В Украине пройдут Вечера французского кино

Звезды зажигают…

Ни для кого не секрет, что наши любимые звезды обожают покрасоваться на красных ковровых дорожках и светских мероприятиях. Некоторые — даже слишком.

Скандальная голливудская актриса отказалась от участия в танцевальном шоу. 

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.