Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Пол Маккартни получил высшую награду Франции

Пол Маккартни получил высшую награду Франции

10 сентября 2012 г.


Британский музыкант стал офицером ордена Почетного легиона. 

Британский музыкант, один из основателей группы The Beatles сэр Пол Маккартни произведен в офицеры ордена Почетного легиона. Высшую награду Франции ему вручил президент Франсуа Олланд в Елисейском дворце. Торжественная церемония прошла в президентской резиденции в присутствии семьи музыканта, но без участия СМИ. На своей страничке в Twitter Маккартни выложил несколько фотографий в интерьерах Елисейского дворца и с почетным знаком на груди. На торжественной церемонии в Елисейском дворце политик отметил "бесценный вклад" сэра Пола в развитие музыки и его позитивное влияние французских исполнителей.

Знаменитый британец является одним из самых успешных и влиятельных людей в истории современной музыки. Он также удостоен звезды на Аллее славы Голливуда и звания рыцаря Британской империи.
Напомним, что в этом году сэр Пол Маккартни отмечает 70-летний юбилей.

 
 

Мэттью Перри созрел к браку

Актер уже начинает задумываться о детях.

Отцом ребенка 40-летней Пермяковой оказался 21-летний юноша

Медсестра Люба из "Интернов" призналась, кто отец ее ребенка.

Шакира завела страницу «Вконтакте»

Колумбийская певица Шакира завела аккаунт в социальной сети «ВКонтакте», где уже разместила видеообращение к своим поклонникам, несколько фотографий и видеоклипов.

Владимир Гришко: побег из рая

Скажу честно, Владимиру Гришко мне удалось задать всего несколько вопросов из подготовленных 25. Сначала я пребывала в растерянности, не зная, что делать в такой ситуации. Но потом решила оставить все как есть. Я уже давно заметила, что людям с богатым жизненным опытом есть что сказать и без вопросов журналистов. Достаточно проявить неподдельное внимание к такой личности, ее творчеству и достижениям.

Библия, на страницах которой делал пометки сам Элвис Пресли, ушла с молотка за 59 тыс. фунтов стерлингов. 

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.