Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Пол Маккартни получил высшую награду Франции

Пол Маккартни получил высшую награду Франции

10 сентября 2012 г.


Британский музыкант стал офицером ордена Почетного легиона. 

Британский музыкант, один из основателей группы The Beatles сэр Пол Маккартни произведен в офицеры ордена Почетного легиона. Высшую награду Франции ему вручил президент Франсуа Олланд в Елисейском дворце. Торжественная церемония прошла в президентской резиденции в присутствии семьи музыканта, но без участия СМИ. На своей страничке в Twitter Маккартни выложил несколько фотографий в интерьерах Елисейского дворца и с почетным знаком на груди. На торжественной церемонии в Елисейском дворце политик отметил "бесценный вклад" сэра Пола в развитие музыки и его позитивное влияние французских исполнителей.

Знаменитый британец является одним из самых успешных и влиятельных людей в истории современной музыки. Он также удостоен звезды на Аллее славы Голливуда и звания рыцаря Британской империи.
Напомним, что в этом году сэр Пол Маккартни отмечает 70-летний юбилей.

 
 

"НЕАНГЕЛЫ" объявили о своем первом большом сольнике

Концерт состоится в Киеве в последний день весны — 31 мая.

Как в тумане

Такое природное явление, как туман, вызвано тем, что воздух переполнен водяными парами. Капельки такие маленькие и легкие, что не падают, а зависают в воздухе. По сути, это облако, только находится оно на уровне нашей земли. Казалось бы, все просто, но иногда туман преподносит загадки, которые ставят в тупик даже ученых.

Первая победительница "Холостяка" готовится к свадьбе

 О своем женихе девушка пока не рассказывает.

Дрю Бэрримор впервые стала мамой

Актриса родила дочь.

Недавно мой друг прилетел из Стокгольма, и мы встретились в уютном кафе. Мы не виделись два года, и нам было о чем поговорить. «Ну, как ты? Как дела? Как работа? Учеба? Личная жизнь?» Обменявшись парой-тройкой новостей, мы поняли, что «дела как-то идут», и переключились на смузи и более вдохновляющие темы. «Кстати, — сказал мой друг. — Ты посмотрела «Унесенных призраками»? Я присылал тебе ссылку». Мой друг, можно сказать, эксперт в анимации. Мультфильмы сблизили нас когда-то и не отпускают до сих пор. И если мой друг что-то советует посмотреть, значит, это того стоит. Конечно, я посмотрела «Унесенных призраками» — шедевр японского режиссера-аниматора Хаяо Миядзаки. И в который раз поняла, что наша подсознательная вера в сказку делает жизнь невероятно интересной.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.