Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Пол Маккартни получил высшую награду Франции

Пол Маккартни получил высшую награду Франции

10 сентября 2012 г.


Британский музыкант стал офицером ордена Почетного легиона. 

Британский музыкант, один из основателей группы The Beatles сэр Пол Маккартни произведен в офицеры ордена Почетного легиона. Высшую награду Франции ему вручил президент Франсуа Олланд в Елисейском дворце. Торжественная церемония прошла в президентской резиденции в присутствии семьи музыканта, но без участия СМИ. На своей страничке в Twitter Маккартни выложил несколько фотографий в интерьерах Елисейского дворца и с почетным знаком на груди. На торжественной церемонии в Елисейском дворце политик отметил "бесценный вклад" сэра Пола в развитие музыки и его позитивное влияние французских исполнителей.

Знаменитый британец является одним из самых успешных и влиятельных людей в истории современной музыки. Он также удостоен звезды на Аллее славы Голливуда и звания рыцаря Британской империи.
Напомним, что в этом году сэр Пол Маккартни отмечает 70-летний юбилей.

 
 

Джастин Бибер стал куклой

"Поиграть" с Бибером в сексуальные игры можно за 33 доллара.

10 секс-мифов и их развенчание

Мифы и стереотипы — вещь удобная. С ними можно не думать — и так все понятно. Вот считается у нас, что заставлять мужа ревновать полезно, бьет — значит любит, а блондинки — дуры — и чудесно! Но мифы при этом вещь опасная — именно потому, что избавляют от необходимости думать. И женщина будет себе продолжать изображать оргазм в постели или понапрасну нервировать супруга, пока тот не разозлится, не плюнет да и не пошлет источник своей агрессии и дискомфорта на все четыре стороны.

Илья Резник: как тревожен этот путь…

В России не так много людей, которые не нуждаются в особом представлении. Поэт Илья Резник — один из них. Подобно великому Пушкину, он при жизни воздвиг себе «нерукотворный памятник», к которому точно никогда «не зарастет народная тропа». Именно в его голове когда-то родились строчки бессмертных хитов «Старинные часы», «Кабриолет», «Эй, вы, там, наверху!», «Три счастливых дня», «Маэстро», «Стюардесса по имени Жанна», «Еще не вечер», «Вернисаж», «Яблони в цвету» и многих-многих других, которые сегодня знает и поет почти весь мир.

Мать Майкла Джексона загадочно исчезла

82-летняя миссис Джексон выехала из своего дома и уже больше недели не отвечает на телефонные звонки.

Шоумен очень любит детей и мечтает миниму о троих.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.