Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

На аукционе в Великобритании продали библию Элвиса Пресли

На аукционе в Великобритании продали библию Элвиса Пресли

10 сентября 2012 г.


Библия, на страницах которой делал пометки сам Элвис Пресли, ушла с молотка за 59 тыс. фунтов стерлингов. 

Личная Библия певца Элвиса Пресли продана на аукционе в Великобритании за 59 тыс. фунтов стерлингов. До торгов, проведенных аукционным домом Omega 8 сентября, за этот лот предполагалось выручить лишь 20-25 тыс. фунтов стерлингов. За Библию Пресли, рассказали представители аукционного дома, боролись три покупателя, делавшие ставки по телефону, которые и подняли цену лота. Библия, особую ценность которой придает тот факт, что Пресли на протяжении многих лет делал на ее полях пометки, была продана покупателю из США, имя которого, по традиции, не разглашается. В отличие от Библии, еще один лот аукциона — трусы знаменитого певца — интерес покупателей не взывал. При зарезервированной цене в 7 тыс. фунтов стерлингов желающих платить за нижнее белье Пресли более 5 тыс. фунтов не нашлось, и лот был снят с торгов. Библия Пресли и другие предметы, выставленные на торги аукционным домом Omega, принадлежали одному из британских коллекционеров. В ходе аукциона удалось продать лоты из этой коллекции на общую сумму в 100 тыс. фунтов стерлингов.

 
 

Борис Бурда: уму непостижимо!

Бесспорно, талантливых людей много, а вот тех, кто смог свой дар проявить, а тем более сразу в нескольких областях, единицы. Именно таким личностям и посвящена эта рубрика. Ну а сегодняшний наш герой — самый эрудированный одессит, телеведущий, журналист, писатель, автор и исполнитель песен Борис Бурда.

Трансформация реальности Ильи Носкова

Известность и любовь зрителя пришли к Илье Носкову после фильма «Азазель». Роль аристократа Эраста Фандорина не только стала трамплином на экран, но и помогла молодому таланту заявить о себе как о перспективном актере. С этого и началось восхождение новой звезды российского театрального и киношного искусства.

Мэрайя Кэри спела дуэтом со своим псом

Американская певица вывела своего питомца на сцену.

Микки Рурк: быть бывшим

Он знает вкус побед и поражений. Он не раз был на самой вершине и падал оттуда прямо на дно. Он прошел путь от нищеты до богатства и обратно. И именно поэтому его жизнь чертовски увлекательна!

Певицу обвиняют в обмане.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.