Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

На аукционе в Великобритании продали библию Элвиса Пресли

На аукционе в Великобритании продали библию Элвиса Пресли

10 сентября 2012 г.


Библия, на страницах которой делал пометки сам Элвис Пресли, ушла с молотка за 59 тыс. фунтов стерлингов. 

Личная Библия певца Элвиса Пресли продана на аукционе в Великобритании за 59 тыс. фунтов стерлингов. До торгов, проведенных аукционным домом Omega 8 сентября, за этот лот предполагалось выручить лишь 20-25 тыс. фунтов стерлингов. За Библию Пресли, рассказали представители аукционного дома, боролись три покупателя, делавшие ставки по телефону, которые и подняли цену лота. Библия, особую ценность которой придает тот факт, что Пресли на протяжении многих лет делал на ее полях пометки, была продана покупателю из США, имя которого, по традиции, не разглашается. В отличие от Библии, еще один лот аукциона — трусы знаменитого певца — интерес покупателей не взывал. При зарезервированной цене в 7 тыс. фунтов стерлингов желающих платить за нижнее белье Пресли более 5 тыс. фунтов не нашлось, и лот был снят с торгов. Библия Пресли и другие предметы, выставленные на торги аукционным домом Omega, принадлежали одному из британских коллекционеров. В ходе аукциона удалось продать лоты из этой коллекции на общую сумму в 100 тыс. фунтов стерлингов.

 
 

Рудковская родила Плющенко сына

Знаменитый фигурист уже подержал малыша на руках.

Жанна Агузарова: 50 лет среди землян

Потребность творить, создавать новые смыслы сродни шизофрении. Поэтому многие художники и музыканты, производящие действительно качественный культурный продукт, часто кажутся окружающим существами не от мира сего. Кто-то прячет это за сценической маской, кто-то прячется сам — в бутылке с алкоголем, например. Но в единичных случаях безумие становится главной движущей силой артиста. Такова, например, Жанна Агузарова.

Группа MMDANCE ищет нового солиста

Продюсеры решили заменить Богдана Юрченко.

Земфира: 10 лет спустя

На ее песнях выросло и стало мудрее поколение тех, кому 20 с хвостиком. Ее слушают взрослые дяди, которые в свое время покупали кассеты Шевчука и Кинчева. Слушают вместе со своими детьми. Пока она экспериментировала с музыкой, прической и наркотиками, ее ждали в Украине. Ждали 10 лет. Она появилась в тот момент, когда все уже устали ждать. Появилась, как и хотела, незаметно, из пустоты — без интервью и лишних предисловий. С новым альбомом.

4 марта на канале ICTV стартует премьера сериала «Страсти по Чапаю», повествующем о командире легендарной дивизии. Роль Василия Ивановича досталась украинскому актеру Сергею Стрельникову.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.