Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

На аукционе в Великобритании продали библию Элвиса Пресли

На аукционе в Великобритании продали библию Элвиса Пресли

10 сентября 2012 г.


Библия, на страницах которой делал пометки сам Элвис Пресли, ушла с молотка за 59 тыс. фунтов стерлингов. 

Личная Библия певца Элвиса Пресли продана на аукционе в Великобритании за 59 тыс. фунтов стерлингов. До торгов, проведенных аукционным домом Omega 8 сентября, за этот лот предполагалось выручить лишь 20-25 тыс. фунтов стерлингов. За Библию Пресли, рассказали представители аукционного дома, боролись три покупателя, делавшие ставки по телефону, которые и подняли цену лота. Библия, особую ценность которой придает тот факт, что Пресли на протяжении многих лет делал на ее полях пометки, была продана покупателю из США, имя которого, по традиции, не разглашается. В отличие от Библии, еще один лот аукциона — трусы знаменитого певца — интерес покупателей не взывал. При зарезервированной цене в 7 тыс. фунтов стерлингов желающих платить за нижнее белье Пресли более 5 тыс. фунтов не нашлось, и лот был снят с торгов. Библия Пресли и другие предметы, выставленные на торги аукционным домом Omega, принадлежали одному из британских коллекционеров. В ходе аукциона удалось продать лоты из этой коллекции на общую сумму в 100 тыс. фунтов стерлингов.

 
 

Ирина Муравьева в конце года уйдет в монастырь

Актриса приедет в Киев с последними гастролями. http://www.segodnya.ua

Новые страницы дневника доктора Зайцевой

Накануне весны Новый канал подготовил для своих зрителей настоящий подарок. 26 февраля, в 19:50, состоится премьера новых серий комедийного сериала «Дневник доктора Зайцевой». Вас ждет еще больше сложных клинических случаев и сердечных историй из личной жизни героев. А «Арт-Мозаика» познакомит вас с главными действующими лицами!

Антонио Бандерас разводится с женой

Мелани Гриффит уже не носит обручальное кольцо.

Шелковые мечты

Что приходит на ум большинству из нас при упоминании Китайской Народной Республики? Великая китайская стена, заливные рисовые поля, таинственные иероглифы, философия фэн-шуй, тончайший фарфор, боевое искусство кунг-фу… А знаете ли вы, что «Небесная империя» славится еще и поистине уникальным рукоделием— традиционной вышивкой шелком?

Про эту исполнительницу мне сложнее писать, чем про кого бы то ни было. С одной стороны, будучи фанаткой ее творчества, мне хочется поделиться своим восхищением этой талантливой певицей.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.