Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Четвертая серия Аватара станет приквелом

Четвертая серия Аватара станет приквелом

10 сентября 2012 г.


Новый "Аватар" выйдет на большие экраны в 2015 году.

Режиссер Джеймс Кэмерон сообщил, что четвертая серия "Аватара" станет приквелом к оригинальному фильму. Как рассказал кинематографист в интервью каналу MTV, работа над сценарием фильма еще не началась, однако идея у него уже сформировалась. Он напомнил, что на момент начала первого "Аватара" колония людей на планете Пандора существует уже более 30 лет. В четвертом фильме он намеревается рассказать зрителям о первых колонистах и представить зрителям новых персонажей, которые в последующих частях станут главными героями. Напомним, "Аватар" вышел на экраны в декабре 2009 года и заработал в прокате более $2,7 млрд, возглавив список самых кассовых фильмов всех времен. В картине снялись Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Мишель Родригес и Джованни Рибизи. Отметим, продолжение "Аватара" Джеймса Кэмерона выйдет на экраны не в декабре 2014 года, как предполагалось ранее, а как минимум на год позже.

 
 

Бойцовский клуб Мишель Родригес

В ближайшие дни 35-летний юбилей отпразднует Мишель Родригес, известная своими героическими ролями в сериале «Остаться в живых» и боевиках «Форсаж», «Обитель зла», «S.W.A.T.: Спецназ города ангелов», «Аватар», «Мачете». «Предпочитаю подавать пример уверенности и силы, вдохновлять девушек пятью секундами экшена, а не полуторачасовыми стонами», — говорит актриса.

Линдси Лохан не хочет танцевать

Скандальная голливудская актриса отказалась от участия в танцевальном шоу. 

«Старейшины» мяча

Футбол уже давно перестал быть просто спортом — сегодня это шоу мирового масштаба. В него вкладываются огромные деньги, топ-игроки получают фантастические гонорары, а матчи посещают сотни тысяч фанатов. Какие же футбольные клубы были первыми в своих странах? Начнем, естественно, с родины футбола — Англии. Ведь, как признала ФИФА, именно на Туманном Альбионе был основан первый в мире футбольный клуб.

Игорь Верник с сыном станут ведущими детского реалити-шоу

В новом реалити дети от 8 до 14 окунутся во взрослый мир шоу-бизнеса.

Актриса считает, что сделать это мог только кто-то из коллег.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.