Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Четвертая серия Аватара станет приквелом

Четвертая серия Аватара станет приквелом

10 сентября 2012 г.


Новый "Аватар" выйдет на большие экраны в 2015 году.

Режиссер Джеймс Кэмерон сообщил, что четвертая серия "Аватара" станет приквелом к оригинальному фильму. Как рассказал кинематографист в интервью каналу MTV, работа над сценарием фильма еще не началась, однако идея у него уже сформировалась. Он напомнил, что на момент начала первого "Аватара" колония людей на планете Пандора существует уже более 30 лет. В четвертом фильме он намеревается рассказать зрителям о первых колонистах и представить зрителям новых персонажей, которые в последующих частях станут главными героями. Напомним, "Аватар" вышел на экраны в декабре 2009 года и заработал в прокате более $2,7 млрд, возглавив список самых кассовых фильмов всех времен. В картине снялись Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Мишель Родригес и Джованни Рибизи. Отметим, продолжение "Аватара" Джеймса Кэмерона выйдет на экраны не в декабре 2014 года, как предполагалось ранее, а как минимум на год позже.

 
 

Хоть паспорт меняй!

Фамилии бывают разные — как самые обычные, так и очень оригинальные. Но есть такие смешные, что просто диву даешься, кто подобное выдумал! И спортсмены здесь не исключение. Мы составили целый список наиболее забавных имен и фамилий футболистов со всего света.

Дмитрий Дибров в четвертый раз станет отцом

22-летняя жена 52-летнего телеведущего снова беременна.

Счастье на вес Олеси Жураковской

Украинская актриса кино и театра Олеся Жураковская называет себя авантюристкой. А еще причисляет к той категории артистов, которых нужно хвалить. Мол, это вдохновляет на новые свершения. А почему, собственно, и не похвалить? Ведь артист должен знать, что он нужен и любим.  

REAL O: «Где же ты, весна моя, застряла»

Известная группа, несмотря на дикую снежную буру на выходных, призывала прийти весну и переделала свой новых хит «Где же ты любовь».

Red Hot Chili Peppers вместе уже почти 30 лет. За это время на гитаре у них переиграло семь человек, за барабанной установкой успело посидеть двое и еще иногда на сцену выходили, если, конечно, не забывали, «укуренный» басист (считай, полбасиста) и один и тот же, некоторое время «обдолбанный», вокалист (то есть больше чем четверть вокалиста). Тем не менее, этим чудаковатым товарищам удалось записать 10 альбомов и сделать мегапопулярной во всем мире «смесь-кашу из рэпа, фанка и панка», за что теперешние звезды ска-рока и нью-метал навеки останутся им благодарны.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.