Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Лилия Ребрик выйдет из декрета через месяц

Лилия Ребрик выйдет из декрета через месяц

6 сентября 2012 г.


Телеведущая выписана из роддома вместе с малышкой. 

30 августа украинская телеведущая Лилия Ребрик родила дочку. Девочку назвали Дианой. Уже сейчас Лилия находится дома и знакомится с обязанностями новоиспеченной мамочки. Во всем ей помогает муж Андрей Дикий. А уже в октябре все семейство — Лилия Ребрик, Андрей Дикий и Диана Дикая — будут часами проводить на прямых эфирах пятого сезона шоу “Танцуют все”.

 
 

«ВВ»: 25 лет на орбите, полет нормальный

Самая колоритная украинская рок-группа «Вопли Видоплясова» в нынешнем году отмечает 25 лет творческой деятельности. Пышно отпраздновав юбилей в киевском Дворце спорта, музыканты отправилась в двухмесячное гастрольное путешествие по 23 украинским городам.

Анфиса Чехова родила сына-богатыря

Телеведущая Анфиса Чехова стала мамой. Малыш появился на свет в Москве, а не в Грузии, где поначалу планировала рожать светская львица.

В Киеве отгремело главное событие весны - концерт «Тебе, Единственной!»

Леонида Якубовича госпитализировали

67-летнему теледеведущему, возможно, сделают операцию.

Адекватное очищение и дневной увлажняющий крем с элементами фотопротекции (комплекс мероприятий, направленных на уменьшение дозы ультрафиолетового излучения) — это основное проявление заботы о коже лица, шеи и декольте. Можно даже пренебречь ночным регенерирующим кремом и сывороткой с лифтинг-эффектом, но к покупке средств для умывания просто необходимо отнестись с полной серьезностью!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.