Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Лилия Ребрик выйдет из декрета через месяц

Лилия Ребрик выйдет из декрета через месяц

6 сентября 2012 г.


Телеведущая выписана из роддома вместе с малышкой. 

30 августа украинская телеведущая Лилия Ребрик родила дочку. Девочку назвали Дианой. Уже сейчас Лилия находится дома и знакомится с обязанностями новоиспеченной мамочки. Во всем ей помогает муж Андрей Дикий. А уже в октябре все семейство — Лилия Ребрик, Андрей Дикий и Диана Дикая — будут часами проводить на прямых эфирах пятого сезона шоу “Танцуют все”.

 
 

Да здравствует мыло душистое!

Лето наступило совсем неожиданно и, как обещают синоптики, будет знойным. Одно из самых больших неудобств, причиняемых жарой, — это повышенная потливость. Правда, есть люди, которых эта проблема преследует постоянно, независимо от погоды и времени года.

Монументальный мужчина Дэниел Крэйг

Этот актер несколько раз воплощался в Джеймса Бонда, но так ничему у него и не научился: вместо мартини он выбирает пиво, а беспорядочным связям предпочитает супружескую верность.

«Неоновые» люди

История знает немало случаев, когда от людей по непонятным причинам вдруг начинало исходить мощное свечение. Что это? Признак святости, результат недугов, «проявление» ауры или сверхспособностей человека?

Заводной и пробивной Гарик Бирча

В последнее время меня буквально преследует имя Виталий, причем в уменьшительно-ласкательной форме. То в супермаркете слышу разговор о каком-то Витальке, то в банке его вспоминают, то школьники во дворе обсуждают жизнь Витальки. Как выяснилось, на телеканале ТЕТ идет скетчком с одноименным названием. Я решила не отставать от народа и пообщаться с главным героем проекта Гариком Бирчей. Гарик оказался человеком скромным, но общительным, а что еще журналисту нужно?

   

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.