Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Лилия Ребрик выйдет из декрета через месяц

Лилия Ребрик выйдет из декрета через месяц

6 сентября 2012 г.


Телеведущая выписана из роддома вместе с малышкой. 

30 августа украинская телеведущая Лилия Ребрик родила дочку. Девочку назвали Дианой. Уже сейчас Лилия находится дома и знакомится с обязанностями новоиспеченной мамочки. Во всем ей помогает муж Андрей Дикий. А уже в октябре все семейство — Лилия Ребрик, Андрей Дикий и Диана Дикая — будут часами проводить на прямых эфирах пятого сезона шоу “Танцуют все”.

 
 

Лилия Ребрик выйдет из декрета через месяц

Телеведущая выписана из роддома вместе с малышкой. 

Сингл «Сексуальный» от Аркадия Лайкина и Позитива уже в радиоэфире!

Трансформация реальности Ильи Носкова

Известность и любовь зрителя пришли к Илье Носкову после фильма «Азазель». Роль аристократа Эраста Фандорина не только стала трамплином на экран, но и помогла молодому таланту заявить о себе как о перспективном актере. С этого и началось восхождение новой звезды российского театрального и киношного искусства.

Снегурочка, которая поет

До Нового года остается совсем немного. В 2012-м хочется оставить все пророчества о конце света, столкновениях метеоритов с Землей и нападении инопланетян. И забрать с собой в 2013-й только все самое лучшее: ласковые весенние дни, шум морской волны, веселые катания на санках, поцелуи любимых людей и улыбки детей. И пусть всех нас в новом году окружают лишь хорошие, добрые и позитивно настроенные люди! Такие, как героиня нашего праздничного номера — певица, поэт и композитор Ирина Дубцова.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.