Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Лилия Ребрик выйдет из декрета через месяц

Лилия Ребрик выйдет из декрета через месяц

6 сентября 2012 г.


Телеведущая выписана из роддома вместе с малышкой. 

30 августа украинская телеведущая Лилия Ребрик родила дочку. Девочку назвали Дианой. Уже сейчас Лилия находится дома и знакомится с обязанностями новоиспеченной мамочки. Во всем ей помогает муж Андрей Дикий. А уже в октябре все семейство — Лилия Ребрик, Андрей Дикий и Диана Дикая — будут часами проводить на прямых эфирах пятого сезона шоу “Танцуют все”.

 
 

Стал известен полный состав артистов Global Gathering

В этом году организаторы пригласили сразу три суперзвезды танцевальной музыки.

Киркоров претендует на материнский капитал

Филипп Киркоров, у которого недавно родился второй ребенок — сын, планирует претендовать на получение материнского капитала.

Санта Димопулос задумалась о сольной карьере

Певица уже давно отгуляла медовый месяц и готова к работе.

Против кого дружим?

Конечно же, дорогие мужчины, нет смысла спрашивать у женщин, о чем они говорят, когда остаются одни. Они вам никогда не признаются, так как эти сокровенные вещи вовсе не предназначены для ваших ушей. И в этом слабый пол абсолютно схож с сильным. Но здесь «общие черты» мужского и женского методов «перемывания косточек» заканчиваются...

Наша землячка, прекрасная певица Руслана не нуждается в специальном представлении. Весь мир узнал о ней в мае 2004-го, когда она выиграла международный конкурс «Евровидение». Энергичная брюнетка тогда исполнила песню «Дикие танцы» и прекрасно станцевала всем, чем только может станцевать румяная украинка немного за 20! На фоне, скажем, той же Савичевой, представлявшей Россию, наша Лыжичко смотрелась гораздо выгоднее. Да и не только песня, но и сам зажигательный танец с тех пор стал родным и так глубоко проник в сердца земных обитателей, что не выбраться ему оттуда уже никогда! Ну, согласитесь, уважаемые читатели, ведь на любом горячем корпоративе всегда найдутся две-три женщины, умеющие почти вот так же… «гэй-гэй», то есть дико танцевать!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.