Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Ирина Муравьева в конце года уйдет в монастырь

Ирина Муравьева в конце года уйдет в монастырь

6 сентября 2012 г.


Актриса приедет в Киев с последними гастролями.

http://www.segodnya.ua

Поклонники Ирины Муравьевой («Самая обаятельная и привлекательная») в шоке: в ближайшее время актриса собирается уйти в монастырь. Так что запланированные на середину сентября гастроли Ирины Вадимовны в Киеве с Малым театром, возможно, станут ее прощальными спектаклями. В последние годы Муравьева игнорирует практически все светские мероприятия: как бы ни уговаривали ее режиссеры, она категорически отказывается сниматься в кино, не общается с журналистами. Распрощаться с мирской жизнью Муравьева хотела еще несколько лет назад, но от этого серьезного шага ее удерживал духовный отец, который до последнего не давал ей благословения. Но в последние годы Ирина Вадимовна сильно болеет и облегчение ощущает только в церкви. Поэтому близкие актрисы больше не в силах бороться с решением актрисы и уверяют, что в конце года она уходит в монастырь. По словам самой Муравьевой, к Богу она обратилась, чтобы «заполнить пустоту» и уменьшить душевную скорбь. В вере она обрела долгожданное спокойствие — и теперь не испытывает никакой радости, выступая на сцене перед сотнями зрителей.

 
 

«Неоновые» люди

История знает немало случаев, когда от людей по непонятным причинам вдруг начинало исходить мощное свечение. Что это? Признак святости, результат недугов, «проявление» ауры или сверхспособностей человека?

Беременная Ферги презентовала новое видео

Солистка Black Eyed Peas сняла клип на песню A Little Party Never Killed Nobody (All We Got).

Евгения Власова: почему люди не летают?

Каждое интервью интересно по-своему. И впечатление от каждого героя разное. Бывает, что остаешься недоволен разговором и уходишь расстроенный. Бывает, наоборот, люди так раскрываются, что не хочется расставаться, слушал бы и слушал. Кто-то одной улыбкой поднимает настроение, а кто-то темными очками отбивает всякое желание общаться.

Роберт Паттинсон простил Кристен Стюарт

Певица претендует на шесть наград.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.