Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Ирина Муравьева в конце года уйдет в монастырь

Ирина Муравьева в конце года уйдет в монастырь

6 сентября 2012 г.


Актриса приедет в Киев с последними гастролями.

http://www.segodnya.ua

Поклонники Ирины Муравьевой («Самая обаятельная и привлекательная») в шоке: в ближайшее время актриса собирается уйти в монастырь. Так что запланированные на середину сентября гастроли Ирины Вадимовны в Киеве с Малым театром, возможно, станут ее прощальными спектаклями. В последние годы Муравьева игнорирует практически все светские мероприятия: как бы ни уговаривали ее режиссеры, она категорически отказывается сниматься в кино, не общается с журналистами. Распрощаться с мирской жизнью Муравьева хотела еще несколько лет назад, но от этого серьезного шага ее удерживал духовный отец, который до последнего не давал ей благословения. Но в последние годы Ирина Вадимовна сильно болеет и облегчение ощущает только в церкви. Поэтому близкие актрисы больше не в силах бороться с решением актрисы и уверяют, что в конце года она уходит в монастырь. По словам самой Муравьевой, к Богу она обратилась, чтобы «заполнить пустоту» и уменьшить душевную скорбь. В вере она обрела долгожданное спокойствие — и теперь не испытывает никакой радости, выступая на сцене перед сотнями зрителей.

 
 

Продюсер "Звездных войн" снимет фильм в Украине

Кристина Межинская стала лицом знаменитого отеля

Анфиса Чехова стала героиней он-лайн игры

Телеведущей льстит, что с ней смогут поиграть все желающие.

Божественная миссия Дмитрия Дюжева

Дмитрия Дюжева, который на днях справит 35-летний юбилей, зрители по-прежнему зовут необычным именем полюбившегося героя — Космос. Признание же кинокритиков этот яркий актер получил за исполнение роли бандита Саймона в черной комедии Алексея Балабанова «Жмурки». «В каждой своей роли я выкладываюсь на все сто процентов и, оказавшись в ней, хочу донести до зрителя некую нравоучительную мысль. В этом, как мне кажется, и состоит суть актерского искусства», — говорит артист.

Дети известных людей всегда находятся под пристальным вниманием со стороны общественности и прицелом камер.Конечно, невсе выдерживают испытание славой родителей, бездарно прожигая жизнь. Но есть и те, кто своим примером доказывает, что фраза «на детях гениев природа отдыхает» совсем не актуальна.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.