Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Ирина Муравьева в конце года уйдет в монастырь

Ирина Муравьева в конце года уйдет в монастырь

6 сентября 2012 г.


Актриса приедет в Киев с последними гастролями.

http://www.segodnya.ua

Поклонники Ирины Муравьевой («Самая обаятельная и привлекательная») в шоке: в ближайшее время актриса собирается уйти в монастырь. Так что запланированные на середину сентября гастроли Ирины Вадимовны в Киеве с Малым театром, возможно, станут ее прощальными спектаклями. В последние годы Муравьева игнорирует практически все светские мероприятия: как бы ни уговаривали ее режиссеры, она категорически отказывается сниматься в кино, не общается с журналистами. Распрощаться с мирской жизнью Муравьева хотела еще несколько лет назад, но от этого серьезного шага ее удерживал духовный отец, который до последнего не давал ей благословения. Но в последние годы Ирина Вадимовна сильно болеет и облегчение ощущает только в церкви. Поэтому близкие актрисы больше не в силах бороться с решением актрисы и уверяют, что в конце года она уходит в монастырь. По словам самой Муравьевой, к Богу она обратилась, чтобы «заполнить пустоту» и уменьшить душевную скорбь. В вере она обрела долгожданное спокойствие — и теперь не испытывает никакой радости, выступая на сцене перед сотнями зрителей.

 
 

Луиш Фигу: со щитом или на щите

Легендарный футболист Луиш Фигу 4 ноября отметит 40-летний юбилей. Он был лидером суперсборной, в которой играли представители так называемого «золотого поколения», блистал в «Барселоне» и «Реале». Сегодня Луиш Фигу — футбольный функционер, но это не мешает ему оставаться гордостью Португалии.

За Дилайс охотятся лесбиянки

Девышкам в соцсетях часто поступают предложения и приходят целые письма от девушек.

Что такое глутамат и с чем его едят?

Глутамат натрия — одна из самых спорных пищевых добавок в мире. Кто-то говорит, что она вызывает привыкание; кто-то считает, что из-за нее можно заработать сердечный приступ, а многие повара называют глутамат «сутью вкуса» и добавляют во все мясные блюда. Кто прав? И можно ли на самом деле покупать продукты, в которых содержится пищевая добавка Е 621 — глутамат натрия?

Полюс твоего притяжения…

То и дело по телевидению и в прессе сообщают об удивительных людях-магнитах, способных притягивать к себе различные предметы — от вилок и ложек до утюгов и стульев. «Как такое может быть? — удивляемся мы. — Что это — демонстрация сверхспособностей или затейливые фокусы?»

Концерт легендарной американской группы длился более двух часов.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.