Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Ирина Муравьева в конце года уйдет в монастырь

Ирина Муравьева в конце года уйдет в монастырь

6 сентября 2012 г.


Актриса приедет в Киев с последними гастролями.

http://www.segodnya.ua

Поклонники Ирины Муравьевой («Самая обаятельная и привлекательная») в шоке: в ближайшее время актриса собирается уйти в монастырь. Так что запланированные на середину сентября гастроли Ирины Вадимовны в Киеве с Малым театром, возможно, станут ее прощальными спектаклями. В последние годы Муравьева игнорирует практически все светские мероприятия: как бы ни уговаривали ее режиссеры, она категорически отказывается сниматься в кино, не общается с журналистами. Распрощаться с мирской жизнью Муравьева хотела еще несколько лет назад, но от этого серьезного шага ее удерживал духовный отец, который до последнего не давал ей благословения. Но в последние годы Ирина Вадимовна сильно болеет и облегчение ощущает только в церкви. Поэтому близкие актрисы больше не в силах бороться с решением актрисы и уверяют, что в конце года она уходит в монастырь. По словам самой Муравьевой, к Богу она обратилась, чтобы «заполнить пустоту» и уменьшить душевную скорбь. В вере она обрела долгожданное спокойствие — и теперь не испытывает никакой радости, выступая на сцене перед сотнями зрителей.

 
 

Мадонна выпустила коллекцию обуви

Мадонна совместно со своим стилистом выпустила новую коллекцию обуви.

Макс Барских оказался среди победителей премии МУЗ-ТВ 2012

Стали известны победители главной музыкальной премии в России МУЗ-ТВ.

И снова Новый год!

Новый год — праздник не политический, не национальный, не религиозный. Он связан с цикличностью в природе. Наверное, это самый древний праздник на Земле, хотя в разные времена у разных народов было принято отмечать его в разное время.

Слепой рок Эраста Гарина

Его называли Бастером Китоном советского кинематографа, а еще — комиком с серьезным лицом. Многие помнят его блестящую игру в фильмах «Свадьба», «Золушка», «Обыкновенное чудо», но мало кто сегодня знает, что он был одним из лучших театральных актеров своего времени.

В последнее время меня буквально преследует имя Виталий, причем в уменьшительно-ласкательной форме. То в супермаркете слышу разговор о каком-то Витальке, то в банке его вспоминают, то школьники во дворе обсуждают жизнь Витальки. Как выяснилось, на телеканале ТЕТ идет скетчком с одноименным названием. Я решила не отставать от народа и пообщаться с главным героем проекта Гариком Бирчей. Гарик оказался человеком скромным, но общительным, а что еще журналисту нужно?

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.