Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Ирина Муравьева в конце года уйдет в монастырь

Ирина Муравьева в конце года уйдет в монастырь

6 сентября 2012 г.


Актриса приедет в Киев с последними гастролями.

http://www.segodnya.ua

Поклонники Ирины Муравьевой («Самая обаятельная и привлекательная») в шоке: в ближайшее время актриса собирается уйти в монастырь. Так что запланированные на середину сентября гастроли Ирины Вадимовны в Киеве с Малым театром, возможно, станут ее прощальными спектаклями. В последние годы Муравьева игнорирует практически все светские мероприятия: как бы ни уговаривали ее режиссеры, она категорически отказывается сниматься в кино, не общается с журналистами. Распрощаться с мирской жизнью Муравьева хотела еще несколько лет назад, но от этого серьезного шага ее удерживал духовный отец, который до последнего не давал ей благословения. Но в последние годы Ирина Вадимовна сильно болеет и облегчение ощущает только в церкви. Поэтому близкие актрисы больше не в силах бороться с решением актрисы и уверяют, что в конце года она уходит в монастырь. По словам самой Муравьевой, к Богу она обратилась, чтобы «заполнить пустоту» и уменьшить душевную скорбь. В вере она обрела долгожданное спокойствие — и теперь не испытывает никакой радости, выступая на сцене перед сотнями зрителей.

 
 

Ньютон задолжала больше миллиона долларов своим инвесторам

Певица тратит минимум 10 тысяч долларов ежемесячно на жизнь в США.

Фильм MTV о «безумной жизни» Кеши — трейлер уже в интернете!(ВИДЕО)

Дети Сириуса

На западе Африки, в долинах реки Нигер, проживают племена догонов, на первый взгляд мало чем отличающиеся от соседних народов. Но при более тщательном изучении их мифов и легенд выясняются совершенно невероятные и труднообъяснимые факты, свидетельствующие о необыкновенной осведомленности местных жителей в области астрономии и вопросах сотворения мира. Откуда племена, по сей день пребывающие на полупервобытном уровне развития, могли почерпнуть такие знания?

10 мужских мифов

Всем людям свойственно ошибаться. Представительницы прекрасного пола верят в любовь до гроба и в то, что абсолютно все отношения должны заканчиваться хеппи-эндом. (Помните анекдот, будто женщины, смотря порнофильм, полагают, что в конце все поженятся?) Мужчины над такой наивностью посмеиваются. Но сами-то?..

У певицы нашелся поклонник среди профессиональных альпинистов.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.