Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Вера Брежнева "выгнала" дочку из соцсетей

Вера Брежнева "выгнала" дочку из соцсетей

5 сентября 2012 г.


Певица настояла на том, чтобы девочка удалила свои аккаунты.

Мать двух дочерей украинская певица Вера Брежнева заставила старшую дочку Соню Киперман удалить свои страницы в соцсетях. Теперь Соня не может общаться с друзьями и поклонниками в интернете. Певица заставила 11-летнюю Соню удалить все странички в социальных сетях, чтобы девочка перестала выставлять жизнь знаменитой мамы на всеобщее обозрение. Напомним, не так давно Соня Киперман на странице "Вконтакте" рассказала об отношениях родителей и отсутствии денежных долгов, которые приписывали ее отцу Михаилу Киперману. Вероятно, это и побудило Веру запретить своей дочурке пользоваться социальными сетями и общаться с людьми в интернете. "Соня была их активным пользователем. Сейчас уже нет — после того как незнакомые люди стали писать о ней гадости и заводить интернет-клонов. Мы поговорили и приняли решение, что ей не стоит больше общаться с людьми в интернете. Так что могу официально заявить: страниц Сони в соцсетях нет", — говорит Брежнева. Не учла Вера лишь то, что все в той же социальной сети маленькую Соню неустанно ждет молодой поклонник. Девочка даже интернет-фамилию сменила и тоже стала Розинской. Влюбленные постоянно посвящают друг другу статусы и пишут нежные комментарии.

 
 

Приглашение в параллельный мир

Критики называют их «покорителями планеты Фантазия». Вот уже больше 10 лет произведения двух загадочных авторов, объединившихся под псевдонимом Генри Лайон Олди, успешно покоряют книжный рынок Украины.

Взгляд в вечность Андрея Пальчевского

Когда я готовила этот материал, то крепко призадумалась, как же позиционировать нашего героя. Телеведущий, бизнесмен, патриот, философ, наконец? Но и этих определений оказалось мало. Ведущий программы «Про життя» на телеканале «Интер» Андрей Пальчевский, пожалуй, одна из самых интересных личностей, с которыми мне по долгу службы довелось общаться.

НЕАНГЕЛЫ не поделили Стаса Костюшкина

На съемках клипа «Сирень» НЕАНГЕЛЫ Слава и Вика пытались поделить между собой Стаса Костюшкина A-DESSA. И это, не смотря на то, что рядом находилась его жена Юлия. Впрочем, абсолютно все остались довольны.

Джастин назвал дату выхода новой пластинки

Джастин Тимберлейк презентует новый альбом в конце марта.

Загорелая кожа — официальный тренд лета. Следовать ему хотят и те, кто вскоре будет наслаждаться долгожданным отпуском, и те, кто о нем лишь мечтает. Ведь «офисный загар» мало кого привлекает, тем более что в бледных поганках мы и так ходим три сезона подряд. Надоело!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.