Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Вера Брежнева "выгнала" дочку из соцсетей

Вера Брежнева "выгнала" дочку из соцсетей

5 сентября 2012 г.


Певица настояла на том, чтобы девочка удалила свои аккаунты.

Мать двух дочерей украинская певица Вера Брежнева заставила старшую дочку Соню Киперман удалить свои страницы в соцсетях. Теперь Соня не может общаться с друзьями и поклонниками в интернете. Певица заставила 11-летнюю Соню удалить все странички в социальных сетях, чтобы девочка перестала выставлять жизнь знаменитой мамы на всеобщее обозрение. Напомним, не так давно Соня Киперман на странице "Вконтакте" рассказала об отношениях родителей и отсутствии денежных долгов, которые приписывали ее отцу Михаилу Киперману. Вероятно, это и побудило Веру запретить своей дочурке пользоваться социальными сетями и общаться с людьми в интернете. "Соня была их активным пользователем. Сейчас уже нет — после того как незнакомые люди стали писать о ней гадости и заводить интернет-клонов. Мы поговорили и приняли решение, что ей не стоит больше общаться с людьми в интернете. Так что могу официально заявить: страниц Сони в соцсетях нет", — говорит Брежнева. Не учла Вера лишь то, что все в той же социальной сети маленькую Соню неустанно ждет молодой поклонник. Девочка даже интернет-фамилию сменила и тоже стала Розинской. Влюбленные постоянно посвящают друг другу статусы и пишут нежные комментарии.

 
 

VERKA SERDUCHKA объявлена неофициальной музой "Новой Волны"

В Юрмале стартовала "Новая волна".

К приезду Бибера в Москве готовят кучу конфет и отдельный номер для игр

Райдер молодого певца пестрит причудливыми требованиями.

Полюс твоего притяжения…

То и дело по телевидению и в прессе сообщают об удивительных людях-магнитах, способных притягивать к себе различные предметы — от вилок и ложек до утюгов и стульев. «Как такое может быть? — удивляемся мы. — Что это — демонстрация сверхспособностей или затейливые фокусы?»

Агент по счастью Жанна Тихонова

На современном телевидении ведущий - это не просто «говорящая голова», это некий образ, бренд, если хотите, лицо канала. Причем в некоторых проектах ему приходится окунаться в особый мир, где кипит жизнь и бурлят эмоции. Один из таких - программа «Жди меня» на телеканале «Интер». Ее неизменная ведущая Жанна Тихонова органично вписалась в формат шоу и вот уже много лет в буквальном смысле проживает вместе с героями одни из самых волнующих моментов их жизни - встречи с дорогими людьми.

Наша страна уже привыкла ко всевозможным талант-шоу. Мы собираемся дома всей семьей у экранов телевизоров, чтобы посмеяться над очередным, уверенным в себе «талантом». А на работе обсуждаем справедливость голосования и делаем ставки, кто же победит в следующий раз.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.