Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Вера Брежнева "выгнала" дочку из соцсетей

Вера Брежнева "выгнала" дочку из соцсетей

5 сентября 2012 г.


Певица настояла на том, чтобы девочка удалила свои аккаунты.

Мать двух дочерей украинская певица Вера Брежнева заставила старшую дочку Соню Киперман удалить свои страницы в соцсетях. Теперь Соня не может общаться с друзьями и поклонниками в интернете. Певица заставила 11-летнюю Соню удалить все странички в социальных сетях, чтобы девочка перестала выставлять жизнь знаменитой мамы на всеобщее обозрение. Напомним, не так давно Соня Киперман на странице "Вконтакте" рассказала об отношениях родителей и отсутствии денежных долгов, которые приписывали ее отцу Михаилу Киперману. Вероятно, это и побудило Веру запретить своей дочурке пользоваться социальными сетями и общаться с людьми в интернете. "Соня была их активным пользователем. Сейчас уже нет — после того как незнакомые люди стали писать о ней гадости и заводить интернет-клонов. Мы поговорили и приняли решение, что ей не стоит больше общаться с людьми в интернете. Так что могу официально заявить: страниц Сони в соцсетях нет", — говорит Брежнева. Не учла Вера лишь то, что все в той же социальной сети маленькую Соню неустанно ждет молодой поклонник. Девочка даже интернет-фамилию сменила и тоже стала Розинской. Влюбленные постоянно посвящают друг другу статусы и пишут нежные комментарии.

 
 

Лица вещей Дианы Дорожкиной

Дизайнера с мировым именем Диану Дорожкину многие знают как «королеву корсетов», ведь именно она в нашей стране ввела моду на этот сексуальный и женственный элемент гардероба. Как многие современные женщины, Диана не останавливается на достигнутом и сейчас занимается одновременно несколькими проектами.

Тренерами шоу «Голос страны-3» стали Вакарчук, Кароль, Скрипка и Пономарев

амерлан и Алена Омаргалиева отменили концерты в США

Известный дуэт Украины и России был вынужден отменить ряд выступлений в Великобритании и США из-за угрозы теракта. 

Снегурочка, которая поет

До Нового года остается совсем немного. В 2012-м хочется оставить все пророчества о конце света, столкновениях метеоритов с Землей и нападении инопланетян. И забрать с собой в 2013-й только все самое лучшее: ласковые весенние дни, шум морской волны, веселые катания на санках, поцелуи любимых людей и улыбки детей. И пусть всех нас в новом году окружают лишь хорошие, добрые и позитивно настроенные люди! Такие, как героиня нашего праздничного номера — певица, поэт и композитор Ирина Дубцова.

Телеведущая выписана из роддома вместе с малышкой. 

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.