Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Вера Брежнева "выгнала" дочку из соцсетей

Вера Брежнева "выгнала" дочку из соцсетей

5 сентября 2012 г.


Певица настояла на том, чтобы девочка удалила свои аккаунты.

Мать двух дочерей украинская певица Вера Брежнева заставила старшую дочку Соню Киперман удалить свои страницы в соцсетях. Теперь Соня не может общаться с друзьями и поклонниками в интернете. Певица заставила 11-летнюю Соню удалить все странички в социальных сетях, чтобы девочка перестала выставлять жизнь знаменитой мамы на всеобщее обозрение. Напомним, не так давно Соня Киперман на странице "Вконтакте" рассказала об отношениях родителей и отсутствии денежных долгов, которые приписывали ее отцу Михаилу Киперману. Вероятно, это и побудило Веру запретить своей дочурке пользоваться социальными сетями и общаться с людьми в интернете. "Соня была их активным пользователем. Сейчас уже нет — после того как незнакомые люди стали писать о ней гадости и заводить интернет-клонов. Мы поговорили и приняли решение, что ей не стоит больше общаться с людьми в интернете. Так что могу официально заявить: страниц Сони в соцсетях нет", — говорит Брежнева. Не учла Вера лишь то, что все в той же социальной сети маленькую Соню неустанно ждет молодой поклонник. Девочка даже интернет-фамилию сменила и тоже стала Розинской. Влюбленные постоянно посвящают друг другу статусы и пишут нежные комментарии.

 
 

Свой День рождения Гайтана встретила в военной машине ЗИЛ

Юрий Андрухович: литература «наизнанку»

Прочувствовав на себе однажды всю силу притягательного взгляда и голоса Юрия Андруховича, отпустив свое воображение в захватывающее путешествие его стихами и прозой, понимаешь, что этот писатель, как никто другой, насквозь пропитан той неистовой творческой энергией, которая способна гипнотизировать, заставляя читателя верить, думать и даже менять мир…

Тала Калатай: катарсис по ТВ

Жизнь нашей героини можно назвать чередой случайных, но счастливых моментов. Собиралась быть певицей, но стала актрисой. Пришла на телевидение неожиданно и ненадолго, но связала с ним свою жизнь.

Стена памяти Виктора Цоя появится в Киеве

Церемония открытия состоится в день гибели музыканта.

Его смачный баритон был визитной карточкой советской эстрады 60-х прошлого века. Вершины популярности этот харьковский певец добился самостоятельно, благодаря труду и таланту. Кто знает, как сложилась бы судьба Вадима Мулермана, если бы не козни цензуры.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.