Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Вера Брежнева "выгнала" дочку из соцсетей

Вера Брежнева "выгнала" дочку из соцсетей

5 сентября 2012 г.


Певица настояла на том, чтобы девочка удалила свои аккаунты.

Мать двух дочерей украинская певица Вера Брежнева заставила старшую дочку Соню Киперман удалить свои страницы в соцсетях. Теперь Соня не может общаться с друзьями и поклонниками в интернете. Певица заставила 11-летнюю Соню удалить все странички в социальных сетях, чтобы девочка перестала выставлять жизнь знаменитой мамы на всеобщее обозрение. Напомним, не так давно Соня Киперман на странице "Вконтакте" рассказала об отношениях родителей и отсутствии денежных долгов, которые приписывали ее отцу Михаилу Киперману. Вероятно, это и побудило Веру запретить своей дочурке пользоваться социальными сетями и общаться с людьми в интернете. "Соня была их активным пользователем. Сейчас уже нет — после того как незнакомые люди стали писать о ней гадости и заводить интернет-клонов. Мы поговорили и приняли решение, что ей не стоит больше общаться с людьми в интернете. Так что могу официально заявить: страниц Сони в соцсетях нет", — говорит Брежнева. Не учла Вера лишь то, что все в той же социальной сети маленькую Соню неустанно ждет молодой поклонник. Девочка даже интернет-фамилию сменила и тоже стала Розинской. Влюбленные постоянно посвящают друг другу статусы и пишут нежные комментарии.

 
 

Андрей Шабанов: «У нас все жестко»

Почему «Пираньи» оставили звезд шоубиза в покое? Как проходит боевое крещение новых «зубастиков»? О чем перед сном молится ведущий «Нового канала» Андрей Шабанов? Самые свежие новости из первых уст!

Скончался актер Богдан Ступка

Жизнь 70-летнего актера оборвалась 22 июля.

Вечный ангел Наталия Орейро

Уругвайская актриса и певица Наталия Орейро прославилась в нашей стране благодаря главным ролям в аргентинских сериалах «Богатые и знаменитые» и «Дикий ангел».

Литвинова сняла "сказку" за $ 200 тыс.

Режиссер презентовала в Киеве ленту, в которой сыграла смерть.

Певица пробует себя в кинематографе.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.