Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Ева Бушмина тайно вышла замуж

Ева Бушмина тайно вышла замуж

5 сентября 2012 г.


Такой новостью поделился на своей странице в соцсети известный ведущий.

Солистка "ВИА гры" блондинка Ева Бушмина тайно вышла замуж. Об этом на своей странице в Facebook сообщил шоумен Никита Добрынин. "Ева Бушмина таки вышла замуж! Поздравляем! Каменских — свидетельница", — написал Добрынин. В прямом эфире "Сніданку" должна была состояться скайп-конференция с Никитой по поводу подробностей свадьбы, но на связь Никита не вышел, и вскоре сообщение было удалено. Скорее всего, потому, что свадьба солистки "ВИА гры" держалась в строжайшей секретности. Предполагается, что мужем Евы стал Дмитрий Лановой, роман с которым Бушминой так и не удалось удержать в тайне. Однако это довольно странно, ведь все считали, что он официально не разведен.

 
 

Дерзкая дебютантка Анна Янченко

«Плох тот журналист, который не мечтает стать писателем» — именно так считает молодая украинская писательница Анна Янченко, за плечами у которой годы журналистского опыта и тысячи километров путешествий. Свою первую книгу «Underdog» она написала с подачи шамана в немецком баре, а ее дерзкому литературному слогу позавидовали бы Буковски с Палаником.  

Звезды талант-шоу рассказали о Дне Святого Валентина

Джоан Коллинз: за кулисами секса

Она всегда элегантно одета и выходит на улицу лишь с шикарной укладкой и безупречным макияжем. В Голливуде даже шутят, что без косметики ее видели лишь трое детей, пятеро мужей и садовник. Но эта женщина не обращает внимания на разговоры. Она просто любит себя и в свои 80 лет выглядит сногсшибательно!

Киркоров претендует на материнский капитал

Филипп Киркоров, у которого недавно родился второй ребенок — сын, планирует претендовать на получение материнского капитала.

В наш век тотального ожирения все внимание общественности сконцентрировано на проблеме похудения. А ведь есть в этом мире люди, которых с детства дразнят «кощеями», «скелетонами» и «дистрофанами». Да уж, горькая правда… Кстати, люди, склонные к худобе, действительно могут поглощать килограммы пищи круглосуточно, но результата никакого: из-под кожи все так же продолжают проглядывать косточки.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.