Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Ева Бушмина тайно вышла замуж

Ева Бушмина тайно вышла замуж

5 сентября 2012 г.


Такой новостью поделился на своей странице в соцсети известный ведущий.

Солистка "ВИА гры" блондинка Ева Бушмина тайно вышла замуж. Об этом на своей странице в Facebook сообщил шоумен Никита Добрынин. "Ева Бушмина таки вышла замуж! Поздравляем! Каменских — свидетельница", — написал Добрынин. В прямом эфире "Сніданку" должна была состояться скайп-конференция с Никитой по поводу подробностей свадьбы, но на связь Никита не вышел, и вскоре сообщение было удалено. Скорее всего, потому, что свадьба солистки "ВИА гры" держалась в строжайшей секретности. Предполагается, что мужем Евы стал Дмитрий Лановой, роман с которым Бушминой так и не удалось удержать в тайне. Однако это довольно странно, ведь все считали, что он официально не разведен.

 
 

Вадим Мулерман: песня жить помогает

Его смачный баритон был визитной карточкой советской эстрады 60-х прошлого века. Вершины популярности этот харьковский певец добился самостоятельно, благодаря труду и таланту. Кто знает, как сложилась бы судьба Вадима Мулермана, если бы не козни цензуры.

Школа смерти

Что только не происходило в пансионе «Логос» в предыдущих трех сезонах: интриги, убийства, незаконные секретные опыты над школьниками. В четвертой, финальной, части сценаристы подвергли героев еще большей опасности…  

Ресницы: теперь в 3D!

Трудно представить, что женщины еще лет 20 назад пользовались «самоплюйкой» — так в народе прозвали «Ленинградскую тушь» в брусочках. А некоторые особо выдающиеся модницы так вообще подкручивали ресницы горячими столовыми приборами: в ход шли… ножи и вилки!

Победительница второго "Холостяка" вернулась в телешоу

Теперь Ряснова отбирает претенденток на сердце героя.

Защита кожи от негативного влияния солнечных лучей необходима как в жаркие, так и в пасмурные дни. В этой статье мы попытаемся объяснить, почему же это так важно, и, соответственно, подсказать, как выбирать косметику с SPF-фактором для ежедневного ухода.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.