Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Ева Бушмина тайно вышла замуж

Ева Бушмина тайно вышла замуж

5 сентября 2012 г.


Такой новостью поделился на своей странице в соцсети известный ведущий.

Солистка "ВИА гры" блондинка Ева Бушмина тайно вышла замуж. Об этом на своей странице в Facebook сообщил шоумен Никита Добрынин. "Ева Бушмина таки вышла замуж! Поздравляем! Каменских — свидетельница", — написал Добрынин. В прямом эфире "Сніданку" должна была состояться скайп-конференция с Никитой по поводу подробностей свадьбы, но на связь Никита не вышел, и вскоре сообщение было удалено. Скорее всего, потому, что свадьба солистки "ВИА гры" держалась в строжайшей секретности. Предполагается, что мужем Евы стал Дмитрий Лановой, роман с которым Бушминой так и не удалось удержать в тайне. Однако это довольно странно, ведь все считали, что он официально не разведен.

 
 

Шотландия: путешествие в сказку

Хотя Шотландия и является частью Объединенного Королевства Великобритания, она разительно отличается от чопорной Англии. Все здесь неповторимо: законы, парламент, деньги, культура и традиции.

Скандал между Собчак и Валерией набирает обороты

Собчак сделала фотоколлаж на певицу.

Марина Александрова переезжает с сыном в Европу

Актриса собирается приобрести недвижимость за границей.

Cмелый эксперимент Евы Бушминой

Ева Бушмина — одна из немногих выпускниц «Фабрики», которая, оказавшись за порогом Звездного дома, смогла не пропасть в безвестности. Еще на проекте сам Константин Меладзе все время говорил о Еве как о наиболее трудолюбивой участнице. Может, именно рвение, упорство и желание работать помогли ей попасть в самую успешную женскую группу Украины «ВИА Гру». Но стать одной из участниц суперколлектива — это еще полдела, сложнее удержать позиции. И наша героиня не подвела ни Константина, ни поклонников.

В России поползли слухи, что одну из самых известных песен — о дельтаплане — могут запретить.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.