Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Ева Бушмина тайно вышла замуж

Ева Бушмина тайно вышла замуж

5 сентября 2012 г.


Такой новостью поделился на своей странице в соцсети известный ведущий.

Солистка "ВИА гры" блондинка Ева Бушмина тайно вышла замуж. Об этом на своей странице в Facebook сообщил шоумен Никита Добрынин. "Ева Бушмина таки вышла замуж! Поздравляем! Каменских — свидетельница", — написал Добрынин. В прямом эфире "Сніданку" должна была состояться скайп-конференция с Никитой по поводу подробностей свадьбы, но на связь Никита не вышел, и вскоре сообщение было удалено. Скорее всего, потому, что свадьба солистки "ВИА гры" держалась в строжайшей секретности. Предполагается, что мужем Евы стал Дмитрий Лановой, роман с которым Бушминой так и не удалось удержать в тайне. Однако это довольно странно, ведь все считали, что он официально не разведен.

 
 

Как стать королевой

Долго думать над тем, кто же станет героем этой рубрики в канун Междунарожного женского дня 8 Марта, мне не пришлось. Мы не раз писали о наших замечательных спортсменках, умницах и красавицах, прославивших родную страну своими достижениями в различных дисциплинах, но еще ни разу в наше поле зрения не попадала шахматистка. Но этому есть объяснение: лишь в минувшем году украинка — Анна Ушенина — впервые в истории примеряла корону чемпионки мира.

Там, где сбываются мечты

В Киеве прошел традиционный, уже девятый, международный этнофестиваль «Країна мрій». На два дня Співоче поле на днепровских кручах превратилось в праздничную страну. Тысячи людей со всех концов Украины окунулись в незабываемую атмосферу этого необычного фольклорного действа. Кстати, нынешний фестиваль был включен в программу Евро-2012 и иностранные гости столицы тоже оказались на территории живой украинской музыки, культуры и истории.

Кто ты, дельфин?

«Прежде чем устанавливать связь с внеземными цивилизациями, необходимо установить связь с другой цивилизацией на Земле — Дельфинами», — призывал еще 50 лет назад известный американский нейрофизиолог  Джон Лилли. Он первым объявил, что эти млекопитающие — одни из самых разумных существ в мире. И, как оказалось, был прав.

В семье не без вампира

Бывало у вас такое: пришли в гости, поболтали с подругой — она на жизнь пожаловалась… и в результате вы выжаты как лимон? Или поспорили на работе с начальником — и еле домой дошли от усталости и пресквернейшего чувства опустошенности. Почему это происходит? Потому что в нашем мире существуют так называемые «энергетические вампиры».

Картина представлена в номинации "Спорт".

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.