Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Ева Бушмина тайно вышла замуж

Ева Бушмина тайно вышла замуж

5 сентября 2012 г.


Такой новостью поделился на своей странице в соцсети известный ведущий.

Солистка "ВИА гры" блондинка Ева Бушмина тайно вышла замуж. Об этом на своей странице в Facebook сообщил шоумен Никита Добрынин. "Ева Бушмина таки вышла замуж! Поздравляем! Каменских — свидетельница", — написал Добрынин. В прямом эфире "Сніданку" должна была состояться скайп-конференция с Никитой по поводу подробностей свадьбы, но на связь Никита не вышел, и вскоре сообщение было удалено. Скорее всего, потому, что свадьба солистки "ВИА гры" держалась в строжайшей секретности. Предполагается, что мужем Евы стал Дмитрий Лановой, роман с которым Бушминой так и не удалось удержать в тайне. Однако это довольно странно, ведь все считали, что он официально не разведен.

 
 

Илья Олейников: городок, которого нет…

Его сложно было представить вне работы. Этот человек постоянно был задействован во множестве разнообразных проектов. В последние месяцы он занимался ремейком фильма «Кавказская пленница», продолжая играть в любимом «Городке». Со съемочной площадки его и увезли в больницу…

Кто ты, дельфин?

«Прежде чем устанавливать связь с внеземными цивилизациями, необходимо установить связь с другой цивилизацией на Земле — Дельфинами», — призывал еще 50 лет назад известный американский нейрофизиолог  Джон Лилли. Он первым объявил, что эти млекопитающие — одни из самых разумных существ в мире. И, как оказалось, был прав.

"НЕАНГЕЛЫ" объявили о своем первом большом сольнике

Концерт состоится в Киеве в последний день весны — 31 мая.

Голубое счастье Даррена Хейза

В течение многих лет знаменитый вокалист Savage Garden, человек, который входит в число 50 самых красивых людей планеты, был не просто в тени — он был отшельником. Несколько лет назад мировая поп-звезда повторно женилась (в этот раз — на мужчине) и, вдохновленная счастьем, готовится к своему музыкальному возвращению.

После удачного опыта "разборок" с журналом "Отдохни", певица судится с каналом НТВ.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.