Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Мария Шарапова окончательно порвала со своим женихом

Мария Шарапова окончательно порвала со своим женихом

3 сентября 2012 г.


Мария Шарапова и Саша Вуячич больше не встречаются. 

 
 

Живее всех живых

Владимир Высоцкий… Без его творчества наш мир представить уже нельзя! Бард — так его называли при жизни. Большой русский поэт — так стали величать после ухода... Это человек, чьи стихи и песни давно уже разошлись на цитаты стали поистине «народным» достоянием…

Макс Барских признался в своей зависимости!

На выходных состоялась премьера третьего сингла из видеоальбома артиста «ПО ФРЕЙДУ»

Стас Пьеха тайно женился?!

Со своей возлюбленной артист поселился в гостинице Витебска под одной фамилией.

Михаил Горшенев: на смерть поэта

«Живи быстро, умри молодым». Лидер группы «Король и Шут» Михаил Горшенев пополнил список героев отечественного рока, выполнивших главный завет своей субкультуры. В ночь с 18 на 19 июля Горшенев умер от передозировки наркотиками: у него обнаружили тяжелейшую токсическую кардиомиопатию на фоне интоксикации, причиной которой стала смертельная доза наркотического вещества. Когда рокера нашла мертвым супруга, у него в руке были зажаты шприц и ложка... Культовому музыканту на этой неделе должно было исполниться 40 лет. На панихиду по усопшему кумиру в Санкт-Петербурге собрались более десяти тысяч человек.

«Деньги правят миром», — сказал персонаж известного фильма. И действительно, кто из нас не мечтает о них? Кому не хочется жить достойно и ни в чем себе не отказывать? Но часто бывает, что человек из кожи вон лезет, старается заработать, а ничего не выходит, бизнес не идет, предприниматель едва сводит концы с концами… Другой же вроде ничего особенного не делает, но, за что ни возьмется, везде получает прибыль. Тогда невольно закрадывается мысль, что деньги — это некая таинственная сила, с которой нужно уметь обращаться. Как же приручить «золотого тельца»?

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.