Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

В Киеве впервые выступит Мэрилин Мэнсон

В Киеве впервые выступит Мэрилин Мэнсон

10 августа 2012 г.


В декабре в Киев с концертом приезжает Мэрилин Мэнсон. Легендарный шок-рокер выступит в Украине впервые. Шоу пройдет в рамках мирового тура Hey, Cruel WorldTour и будет состоять из новых песен и лучших композиций за всю карьеру Мэнсона. В данный момент с рокером гастролируют Твигги Рамирез (aka Twiggy - гитара, давний соратник Мэнсона), Фред Сэблен (бас), Джейсон Саттер (барабаны). Напомним, восьмой студийник «Marilyn Manson Born Villain» вышел 1 мая 2012 года и попал в топ-10 чарта США, а также в топ-20 альбомных рейтингов Великобритании и России.

 

 
 

У Шакиры и Жерара Пике родился сын

Шакира впервые стала мамой.

Больше знаешь — крепче спишь!

Когда-то кровать считалась роскошью и символизировала власть и высокое социальное положение ее владельца. Теперь же это изобретение человечества доступно каждому, но современные дизайнеры считают, что традиционный матрас на ножках окончательно себя изжил, и настойчиво рекомендуют дополнять стандартное ложе техническими новинками!

Поклонники Вакарчука устроили ему всемирный флешмоб в день рождения

Лидеру "Океана Ельзи" сегодня исполнилось 38 лет.

Вагина: понять и принять

Мэтр психоанализа Зигмунд Фрейд считал, что мужчине подолгу ласкать вагину опасно: мол, ее вид пугает, она похожа на рану после кастрации. И вот, опровергая классика, в прошлом году в Каталонии, в городке Ситжесе близ Барселоны, открылась историческая выставка «Женские прелести», символом которой стал фрагмент рисунка Пабло Пикассо «Женская вагина».

Если спросить среднестатистического человека, какие, по его мнению, самые-самые корабли в мире, он, скорее всего, назовет «Титаник» и крейсер «Аврора». Большинству обывателей, далеких от судостроения, действительно невдомек, что по морям нашей планеты плавали и плавают другие не менее удивительные и интересные посудины!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.