Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Секс-советы со всего света

Что роднит всех людей Земли? Правильно, горячая любовь к сексу. Поэтому сегодня предлагаем вам подборку пикантных наставлений из разных стран! Ну а первый совет таков: используйте сии рекомендации и свою сексуальную энергию только в мирных целях.

Тоже плачет

В Мексике ее часто называют «охиверде», что в переводе означает «зеленоглазая», или просто Веро. Там она — самая популярная актриса мыльных опер, а еще певица и телеведущая. Но слава ее давно вышла за пределы родной страны, а все благодаря роли в сериале «Богатые тоже плачут», который в свое время демонстрировался на телеэкранах Филиппин, Испании, Франции, Китая и Советского Союза.  

Звезда по умолчанию Виктор Павлик

Его клипы не мусолят на музыкальных телеканалах, он не является частым гостем светских тусовок. Тем не менее, его имя известно всем, и благодаря всемогущему Интернету поклонники имеют возможность следить за его творчеством и наслаждаться его песнями, которых, кстати, в его репертуаре более 300.

Стал известен полный состав артистов Global Gathering

В этом году организаторы пригласили сразу три суперзвезды танцевальной музыки.

Скоро 50-летний юбилей отпразднует Андрей Панин — один из самых харизматичных и востребованных актеров нового российского кино. На его счету больше 80 ролей. И почти ни одной положительной. Колоритный скандалист Гаркуша в «Свадьбе», зловредный мент в культовом сериале «Бригада», покровитель главного героя в «Бое с тенью», ставший его врагом... Несмотря на то что «никто не хочет играть Бабу Ягу, всем подавай принцессу», Панин считает, что воплотить на экране негодяя, особенно великого, — большая удача.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.