Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Люби по-английски!

В Киеве выступила одна из самих известных британских инди-рок-групп The Kooks. Сердцееды собрали полный зал фанатов, которые знали все песни на память. Это было достойное завершение осеннего тура музыкантов. После выступления они вернулись на родину, чтобы записать новый альбом и порадовать публику свежими хитами.

Потап заменит Николая Баскова!

25 мая украинский шоумен станет ведущим Премии «RU.TV» в Москве.  

Бог гитары

27 ноября — день рождения Джимми Хендрикса — человека, который объяснил землянам, как следует обращаться с электрогитарой. В этом небольшом биографическом очерке мы попытались собрать записи-воспоминания тех, кто обожал и боготворил его, кто лучше всех усвоил уроки маэстро, а также раскопали необычные и малоизвестные факты из жизни великого музыканта. Что из этого вышло, судить вам!

Шея: «каменный» век

Ох уж эта мучительная боль и противный хруст в шее... Громкий голос нашего тела, говорящий о том, что есть серьезная проблема со здоровьем… В большинстве случаев этот симптом — проявление остеохондроза, одного из самых распространенных заболеваний позвоночника.

Маргарита Сичкарь большинству из нас известна как один из самых успешных рестораторов страны. Однако ресторанный бизнес — это далеко не все, чем живет эта женщина. Мастер-классы, консалтинговые услуги, написание книг, организация мероприятий, строительство детского реабилитационного центра, воспитание троих детей — всех направлений ее деятельности не перечислить.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.