Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Та самая Америка

Какие картинки возникают у вас в голове при упоминании слова «Америка»? Попробую угадать: утренний Манхэттен, очереди за кофе в Starbucks, магазинчик с украшениями Tiffany, переполненный «Сабвей», бутики и небоскребы, небоскребы, небоскребы… В общем, все, что нам навязал Голливуд. Несмотря на то что в США полсотни штатов, а природа страны варьируется от гор и пустынь до ледников и лесов, для нас Америка — это три, максимум пять городов. Я постараюсь рассказать вам об обратной стороне медали двух китов американской экономики — Нью-Йорке и Чикаго.

Материальный мир Джорджа Харрисона

25 февраля исполнилось бы 70 лет самому загадочному участнику The Beatles Джорджу Харрисону. Из всей бригады он наиболее рьяно оберегал то, что в английском именуется словом privacy, то есть свою частную жизнь. Ее Харрисон был готов оградить наипрочнейшей броней! Скупой на интервью, он не любил разоблачаться прилюдно, оттого и окрестили его в журналистской среде «молчаливым битлом»…

Федор Бондарчук скоро станет дедом

Невестка известного режиссера ждет ребенка.

Тина Кароль переезжает в Москву вместе с сыном

Певица уже приобрела квартиру в историческом центре российской столицы.

Нас всегда восхищают люди, сумевшие воплотить в реальность детскую мечту. Ирен с шести лет знала, кем хочет стать, а сейчас просто наслаждается жизнью, которая неразрывно связана с творчеством и литературой. Пока ее книги получают всевозможные награды, она рисует, вышивает бисером, снимает мультфильмы и пишет новый роман. Несмотря на такой плотный график, Ирен нашла время ответить на наши вопросы.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.