Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Райский сад

Всю свою жизнь вы ведете безмолвную войну с одной знакомой, которая вмещается в 28 размер джинсов и спокойно завтракает очередным круассаном, тогда как вам приходится давиться утром морковным соком, а сантиметры на бедрах никак не хотят «таять на глазах»? Дело тут не в несправедливости вселенной — просто вы очень разные и ваши фигуры требуют разного подхода. Существует несколько типов женских силуэтов: морковь, стручок, яблоко, груша и… песочные часы. Мы поможем узнать о физиологических недостатках «стручка-знакомой» и расскажем о чрезвычайной плодовитости вашего «грушевого» тела.

Дмитрий Дибров в четвертый раз станет отцом

22-летняя жена 52-летнего телеведущего снова беременна.

Слепой рок Эраста Гарина

Его называли Бастером Китоном советского кинематографа, а еще — комиком с серьезным лицом. Многие помнят его блестящую игру в фильмах «Свадьба», «Золушка», «Обыкновенное чудо», но мало кто сегодня знает, что он был одним из лучших театральных актеров своего времени.

Cам себе режиссер

Основной чертой его стиля является роскошь. Его творения сразу можно узнать по звездному актерскому составу и шикарным костюмам. Бесконечным является список знаменитых оперных певцов и драматических актеров, которыми он руководил. С ним работали Мария Каллас, Джон Гилгуд, Лоуренс Оливье, Ричард Бартон, Элизабет Тейлор, Мэл Гибсон и многие другие звезды. Водоворот событий, встреч и успехов, узнавая о которых, удивляешься, как все это могло уместиться в одной жизни, которая настолько насыщенна и ярка, что кажется, будто он сам был ее режиссером...

Руководству канала девушка показалась не интересной.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.