Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

«Альф» снова выйдет на экраны

«Альф» снова выйдет на экраны

10 августа 2012 г.


Компания Sony Pictures Animation выкупила права на знаменитый комедийный телесериал 1980-х годов «Альф» и перенесет историю инопланетянина Гордона Шамуэя и приютившей его семьи Таннер на большой экран. Адаптацией сериала займется продюсер Джордан Кернер, работавший над «Смурфиками», а также создатели «Альфа» Том Патчетт и Пол Фаско, который управлял куклой главного героя и озвучивал его. Актерский состав, режиссер и дата выхода фильма пока неизвестны. Напомним, комедийный телесериал «Альф» вышел на экраны США в 1986 году. Он был показан в 80 странах мира, в том числе и в Украине.

 

 
 

Мир, дружба, жвачка!

Что такое жевательная резинка, знают все, и все постоянно ее покупают. Ведь в ассортименте любого, даже самого малюсенького, магазинчика найдутся жвачки на любой вкус и цвет: ментоловые, клубничные, мятные, арбузные и даже со вкусом корицы. А знаете ли вы, что, если постараться, можно достать «жуйку» не то что с необычным смаком и запахом, но и с… разными функциями!

На аукционе в Великобритании продали библию Элвиса Пресли

Библия, на страницах которой делал пометки сам Элвис Пресли, ушла с молотка за 59 тыс. фунтов стерлингов. 

Юлия Ковальчук: хочется — сбудется

Завоевав Москву и попав в раскрученную поп-группу, она могла бы стать «одной из» поющих блондинок (сколько таких!) и раствориться в эфире, а ее история мало чем отличалась бы от тысячи подобных. Однако она выбрала для себя другой сценарий и, как видим, не ошиблась!

Две любви Януша Вишневского

Януш Вишневский, автор бестселлера «Одиночество в Сети», знаток женской психологии и, кроме того, доктор химических наук, приехал в Украину и обнадежил своих фанатов: уже осенью можно будет прочитать его сказку для взрослых «Марцелинка. В поисках самого главного» на украинском языке.

Актриса назвала сумму отступных.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.