Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

«Альф» снова выйдет на экраны

«Альф» снова выйдет на экраны

10 августа 2012 г.


Компания Sony Pictures Animation выкупила права на знаменитый комедийный телесериал 1980-х годов «Альф» и перенесет историю инопланетянина Гордона Шамуэя и приютившей его семьи Таннер на большой экран. Адаптацией сериала займется продюсер Джордан Кернер, работавший над «Смурфиками», а также создатели «Альфа» Том Патчетт и Пол Фаско, который управлял куклой главного героя и озвучивал его. Актерский состав, режиссер и дата выхода фильма пока неизвестны. Напомним, комедийный телесериал «Альф» вышел на экраны США в 1986 году. Он был показан в 80 странах мира, в том числе и в Украине.

 

 
 

У певицы Камалии родились две девочки

Захур та Камалия стали счастливыми родителями.

Ваенга впервые показала сына

Певица наконец-то призналась, что родила, и даже показала фото малыша.

Андрей Искорнев: операция «Любовь»

И снова очередной холостяк расстался со своим многообещающим статусом. Кто-то рыдает, кто-то злится, и лишь одна собирает вещи и готовится к свадьбе. Хотя как знать... За последнюю неделю стали известны совершенно новые подробности жизни нашего героя, а это дает надежду девушкам, оставшимся в стороне. Однако позволю себе напомнить: милые дамы, не забывайте, что это телевидение и шоу должно продолжаться. А от имени своих подруг хочу обратиться к создателям проекта «Холостяк»: пора бы уже предоставить возможность мужчинам побороться за одну-единственную. А мы хоть по телевизору посмотрим на рыцарей давно минувших дней. А пока интервью с главным героем шоу «Холостяк-3» Андреем Искорневым.

«Ударное» искусство

Легкая музыка, таинственный полумрак, разрезаемый софитами над столами, укрытыми приятного цвета сукном, сухой треск падающих в лузы шаров… Именно в такую атмосферу мы окунаемся, впервые попав в мир бильярда.

Практически любые перемены мы склонны воспринимать негативно: мы видим в них угрозу нашему привычному образу жизни. И чем старше мы становимся, тем сложнее нам приспосабливаться к стремительным трансформациям. Но только не Питеру Гринуэю! Этот выдающийся английский кинорежиссер, командор ордена Британской империи, художник, писатель, куратор многочисленных выставок смело смотрит в будущее и в свои 70 с хвостиком искренне верит в силу цифровых технологий.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.