Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Стиви Уандер разводится с женой

Стиви Уандер разводится с женой

6 августа 2012 г.


Знаменитый американский певец, композитор и продюсер Стиви Уандер разводится со своей женой, дизайнером женской одежды Кей Миллард Моррис, с которой прожил в браке 11 лет. Слепой исполнитель так называемой "черной музыки", подал накануне документы в Верховный суд Лос-Анджелеса. Уандер и Миллард вступили в брак в сентябре 2001 года, а расстались в октябре 2009 года. У супругов есть два сына - 10-летний Кайланд и 7-летний Мандла. Уандер требует совместной опеки над детьми и согласен выплачивать алименты своей бывшей жене. Отметим, что Cтиви Уандера называют одним из величайших музыкантов нашего времени, фактически определивших популярные стили "черной" музыки - ритм-энд-блюз и соул середины XX века. 

 
 

Творческая кухня Марка Богатырева

Исполнитель главной роли во вкусной комедии «Кухня», стартовавшей на «Новом канале», рассказал о проданной ради актерской карьеры машине и поведал о том, что кушает на завтрак, обед и ужин. А еще признался, от чего получает наивысшее удовольствие…  

«Алиби»: фриковые сестры

Группа «Алиби» — хороший пример того, как стоит относиться к работе. Без лишнего эпатажа, скандалов, грязи, гонки за славой и деньгами.

«Океан Ельзи» собрались в большой стадионный тур

Группа «Океан Ельзи» объявила даты украинской части большого стадионного тура в поддержку нового альбома.

Сергей Стрельников: «У нас совсем другой Чапаев…»

4 марта на канале ICTV стартует премьера сериала «Страсти по Чапаю», повествующем о командире легендарной дивизии. Роль Василия Ивановича досталась украинскому актеру Сергею Стрельникову.

После удачного опыта "разборок" с журналом "Отдохни", певица судится с каналом НТВ.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.