Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Стиви Уандер разводится с женой

Стиви Уандер разводится с женой

6 августа 2012 г.


Знаменитый американский певец, композитор и продюсер Стиви Уандер разводится со своей женой, дизайнером женской одежды Кей Миллард Моррис, с которой прожил в браке 11 лет. Слепой исполнитель так называемой "черной музыки", подал накануне документы в Верховный суд Лос-Анджелеса. Уандер и Миллард вступили в брак в сентябре 2001 года, а расстались в октябре 2009 года. У супругов есть два сына - 10-летний Кайланд и 7-летний Мандла. Уандер требует совместной опеки над детьми и согласен выплачивать алименты своей бывшей жене. Отметим, что Cтиви Уандера называют одним из величайших музыкантов нашего времени, фактически определивших популярные стили "черной" музыки - ритм-энд-блюз и соул середины XX века. 

 
 

Школа смерти

Что только не происходило в пансионе «Логос» в предыдущих трех сезонах: интриги, убийства, незаконные секретные опыты над школьниками. В четвертой, финальной, части сценаристы подвергли героев еще большей опасности…  

Ассия Ахат снимает новый клип

Новое видео будет снято в двух вариантах песни — англоязычном и русскоязычном.

Герой нашего времени

Егор Бероев — один из самых ярких, успешных и востребованных представителей современной генерации российских кинозвезд. Бероев на экране бывает не только романтичным и милым, но и абсолютно трагичным. Вне всякого сомнения, это талантливый и интеллигентный артист, который действительно «живет в кадре».

Заводной и пробивной Гарик Бирча

В последнее время меня буквально преследует имя Виталий, причем в уменьшительно-ласкательной форме. То в супермаркете слышу разговор о каком-то Витальке, то в банке его вспоминают, то школьники во дворе обсуждают жизнь Витальки. Как выяснилось, на телеканале ТЕТ идет скетчком с одноименным названием. Я решила не отставать от народа и пообщаться с главным героем проекта Гариком Бирчей. Гарик оказался человеком скромным, но общительным, а что еще журналисту нужно?

Коллеги певицы из "ВИА Гры" готовят ей в подарок песню.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.