Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Стиви Уандер разводится с женой

Стиви Уандер разводится с женой

6 августа 2012 г.


Знаменитый американский певец, композитор и продюсер Стиви Уандер разводится со своей женой, дизайнером женской одежды Кей Миллард Моррис, с которой прожил в браке 11 лет. Слепой исполнитель так называемой "черной музыки", подал накануне документы в Верховный суд Лос-Анджелеса. Уандер и Миллард вступили в брак в сентябре 2001 года, а расстались в октябре 2009 года. У супругов есть два сына - 10-летний Кайланд и 7-летний Мандла. Уандер требует совместной опеки над детьми и согласен выплачивать алименты своей бывшей жене. Отметим, что Cтиви Уандера называют одним из величайших музыкантов нашего времени, фактически определивших популярные стили "черной" музыки - ритм-энд-блюз и соул середины XX века. 

 
 

Звезды зажигают…

Ни для кого не секрет, что наши любимые звезды обожают покрасоваться на красных ковровых дорожках и светских мероприятиях. Некоторые — даже слишком.

Новый альбом Земфиры выйдет через две недели

Продаваться диск будет пока что на концертах.

Шура: жизнь взаймы

Многие из украинских меломанов давно не видели выступлений этого артиста, не слышали его песен в радиоэфирах и не читали интервью в прессе. Но я уверена, что при первом же упоминании его имени сразу все всплывет в памяти: и строчки из песен, и лучшие дискотеки 90-х, и сумасшедшие наряды, и казалось бы не совместимая с вокалом шепелявость.

На «1+1» стартует сериал о настоящей борьбе за любовь

Уже совсем скоро все влюбленные будут отмечать самый романтический праздник – День Святого Валентина. Канал «1+1» не смог остаться в стороне, поэтому в этом месяце зрители смогут увидеть на канале «1+1» только лучшие сериалы о любви, главные герои которых точно знают, как сберечь свои чувства и не потерять любовь. И с 11 февраля на канале «1+1» зрители смогут увидеть 16-серийный сериал «Вероника. Потерянное счастье». Первая серия стартует в понедельник, 11 февраля в 20.15.

В этом году певица удостоилась лишь одной награды.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.