Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Стиви Уандер разводится с женой

Стиви Уандер разводится с женой

6 августа 2012 г.


Знаменитый американский певец, композитор и продюсер Стиви Уандер разводится со своей женой, дизайнером женской одежды Кей Миллард Моррис, с которой прожил в браке 11 лет. Слепой исполнитель так называемой "черной музыки", подал накануне документы в Верховный суд Лос-Анджелеса. Уандер и Миллард вступили в брак в сентябре 2001 года, а расстались в октябре 2009 года. У супругов есть два сына - 10-летний Кайланд и 7-летний Мандла. Уандер требует совместной опеки над детьми и согласен выплачивать алименты своей бывшей жене. Отметим, что Cтиви Уандера называют одним из величайших музыкантов нашего времени, фактически определивших популярные стили "черной" музыки - ритм-энд-блюз и соул середины XX века. 

 
 

Игорь Верник с сыном станут ведущими детского реалити-шоу

В новом реалити дети от 8 до 14 окунутся во взрослый мир шоу-бизнеса.

Диана Арбенина презентовала новое видео

В новой видеоработе певица выпустила своих демонов.

Неопознанный плавающий объект

Вода занимает около 70 % всей поверхности Земли. Однако на сегодняшний день океанское дно все еще остается малоизученным. К примеру, рекорд по погружению составляет лишь 6 527 м… А что там, глубже, для нас — загадка.  

Азбука чистоты

Адекватное очищение и дневной увлажняющий крем с элементами фотопротекции (комплекс мероприятий, направленных на уменьшение дозы ультрафиолетового излучения) — это основное проявление заботы о коже лица, шеи и декольте. Можно даже пренебречь ночным регенерирующим кремом и сывороткой с лифтинг-эффектом, но к покупке средств для умывания просто необходимо отнестись с полной серьезностью!

Именно такую сумму актриса отказалась платить строителям "из-за плохо выполненной работы".

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.