Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Вечный ангел Наталия Орейро

Уругвайская актриса и певица Наталия Орейро прославилась в нашей стране благодаря главным ролям в аргентинских сериалах «Богатые и знаменитые» и «Дикий ангел».

Та самая Америка

Какие картинки возникают у вас в голове при упоминании слова «Америка»? Попробую угадать: утренний Манхэттен, очереди за кофе в Starbucks, магазинчик с украшениями Tiffany, переполненный «Сабвей», бутики и небоскребы, небоскребы, небоскребы… В общем, все, что нам навязал Голливуд. Несмотря на то что в США полсотни штатов, а природа страны варьируется от гор и пустынь до ледников и лесов, для нас Америка — это три, максимум пять городов. Я постараюсь рассказать вам об обратной стороне медали двух китов американской экономики — Нью-Йорке и Чикаго.

Против кого дружим?

Конечно же, дорогие мужчины, нет смысла спрашивать у женщин, о чем они говорят, когда остаются одни. Они вам никогда не признаются, так как эти сокровенные вещи вовсе не предназначены для ваших ушей. И в этом слабый пол абсолютно схож с сильным. Но здесь «общие черты» мужского и женского методов «перемывания косточек» заканчиваются...

Трудная слава Вячеслава Тихонова

Как-то раз, приехав в Болгарию, он решил непременно попасть к известной провидице Ванге. Актеру пришлось простоять несколько часов в очереди, перед тем как она приняла его у себя. Ванга сказала, что ему предстоит играть людей в военной форме и что они принесут ему большую славу… Так и случилось!

Такой новостью поделился на своей странице в соцсети известный ведущий.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.