Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Потап заменит Николая Баскова!

25 мая украинский шоумен станет ведущим Премии «RU.TV» в Москве.  

Незнакомая Турция

На календаре начало второго летнего месяца, и атмосфера в офисах пропитана рассказами о первых отпусках. Где? В Турции, конечно. Красивые пляжи, комфортные бассейны, дешевые коктейли — в общем, рай под названием «allinclusive». Из года в год «наши» едут отдыхать по ту сторону Черного моря, но так и не видят настоящей Турции, спрятанной между Европой и Азией на берегу пролива Босфора. Стамбул — могущественная столица трех империй, сердце Турции и просто один из самых красивых городов на планете.

Джулия Робертс: между теткой и телкой

Высокая, худая, угловатая, с длинными руками и чрезмерно резкими чертами лица, Джулия Робертс совсем не соответствует голливудским стандартам. Но ослепительная улыбка и сияющие глаза превратили ее в одну из самых харизматичных актрис мирового экрана. На фабрике грез она стала звездой № 1, а различные СМИ не сговариваясь называют ее самой сексуальной женщиной современности.  

Танец за жизнь Патрика Суэйзи

18 августа исполнилось бы 60 лет Патрику Суэйзи - одному из самых популярных голливудских актеров 80-90-х годов ХХ века. Он скончался от рака в 2009 году. Однако до конца не верил в то, что уйдет из жизни: «Разве я умираю? Разве я сдался? Я на смертном одре? Я прощаюсь? Ни за что! Я продолжаю мечтать о будущем, о дальнейшей долгой и здоровой жизни, которая не будет омрачена тенью рака…»

Певица потребовала живые цветы в свой номер отеля и в 14 гримерок.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.