Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Мадонна прилетела в Киев

Мадонна прилетела в Киев

2 августа 2012 г.


Мадонна прилетела в Киев вместе с дочерью и бойфрендом. 

Американская певица Мадонна прилетела этой ночью в Киев - 4 августа звезда выступит на НСК Олимпийский.
Частный самолет певицы сел в киевском аэропорту Борисполь в 03:00 ночи. Певица вылетела в украинскую столицу сразу после концерта в Варшаве. С Мадонной помимо ее команды прилетели дочь Лурдес и молодой бойфренд Брагим Заибат. С собой мировая звезда взяла огромное количество чемоданов и коробок с реквизитами, для перевозки которых выделили отдельный микроавтобус. Ранее сообщалось, что Мадонна предъявила организаторам киевского концерта список требований, который занял 48 печатных страниц. В частности, звезда пожелала окружить ее в Украине розами. Чтобы угодить певице, в Киеве выращивали тысячи этих цветов.  В то же время в райдере нет ни слова о машине сопровождения ГАИ, что является обязательным условием каждого артиста, то есть, как отмечает с удивлением директор концертного агентства, жителям города Киева приезд артистки не создаст никаких неудобств на дорогах.

 
 

Брэд Питт стал дизайнером мебели

Мир, дружба, жвачка!

Что такое жевательная резинка, знают все, и все постоянно ее покупают. Ведь в ассортименте любого, даже самого малюсенького, магазинчика найдутся жвачки на любой вкус и цвет: ментоловые, клубничные, мятные, арбузные и даже со вкусом корицы. А знаете ли вы, что, если постараться, можно достать «жуйку» не то что с необычным смаком и запахом, но и с… разными функциями!

Сабрина: cекс и музыка

Знаменитая итальянская поп-дива Сабрина Салерно… Она — мечта прыщавых юношей 80-х годов прошлого столетия и солидных мужчин XXI века. Даже сегодня, когда эта 45-летняя дамочка напевает свои зажигательные «Вoys, Вoys, Вoys», виляя при этом бедрами и сексуально подмигивая, современные 20-летние силиконовые работницы эстрады рассматривают ее изображение на экране с нескрываемым удовольствием и завистью одновременно!

Мать Майкла Джексона нашлась

Как оказывается, Кэтрин Джексон никуда и не пропадала.

В середине 80-х годов Родион Газманов по популярности едва не обошел своего отца - всем известного Олега Газманова. Уже в пять лет он собирал стадионы, а всенародно любимая песня «Люси» продавалась миллионными тиражами. Но после оглушительного успеха Родион ушел со сцены. Все это время молодой человек искал себя: получил блестящее образование, освоил несколько профессий, да и с музыкой, как оказалось, вовсе не попрощался.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.