Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Мадонна прилетела в Киев

Мадонна прилетела в Киев

2 августа 2012 г.


Мадонна прилетела в Киев вместе с дочерью и бойфрендом. 

Американская певица Мадонна прилетела этой ночью в Киев - 4 августа звезда выступит на НСК Олимпийский.
Частный самолет певицы сел в киевском аэропорту Борисполь в 03:00 ночи. Певица вылетела в украинскую столицу сразу после концерта в Варшаве. С Мадонной помимо ее команды прилетели дочь Лурдес и молодой бойфренд Брагим Заибат. С собой мировая звезда взяла огромное количество чемоданов и коробок с реквизитами, для перевозки которых выделили отдельный микроавтобус. Ранее сообщалось, что Мадонна предъявила организаторам киевского концерта список требований, который занял 48 печатных страниц. В частности, звезда пожелала окружить ее в Украине розами. Чтобы угодить певице, в Киеве выращивали тысячи этих цветов.  В то же время в райдере нет ни слова о машине сопровождения ГАИ, что является обязательным условием каждого артиста, то есть, как отмечает с удивлением директор концертного агентства, жителям города Киева приезд артистки не создаст никаких неудобств на дорогах.

 
 

«Арктика» показала своих женихов!

Группа «Арктика» отсняла новое видео на песню «Нечего терять» из альбома «Белая звезда». По словам Ольги Горбачевой, которая написала эту песню, «Нечего терять» сделает «Арктику» новыми королевами дискотек и танцполов.

Илья Резник: как тревожен этот путь…

В России не так много людей, которые не нуждаются в особом представлении. Поэт Илья Резник — один из них. Подобно великому Пушкину, он при жизни воздвиг себе «нерукотворный памятник», к которому точно никогда «не зарастет народная тропа». Именно в его голове когда-то родились строчки бессмертных хитов «Старинные часы», «Кабриолет», «Эй, вы, там, наверху!», «Три счастливых дня», «Маэстро», «Стюардесса по имени Жанна», «Еще не вечер», «Вернисаж», «Яблони в цвету» и многих-многих других, которые сегодня знает и поет почти весь мир.

В Крыму начали снимать продолжение фильма «Кавказская пленница»

Съемки планируют закончить до 20 августа.

"Океан Эльзы" готовят новый альбом

Святослав Вакарчук и компания уже даже успели записать первый сингл.

Артистка заставила всех близких к ней людей подписать документы, в которых им запрещается рассказывать о ее личной жизни.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.