Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Кудрявцеву выживают соседи

Кудрявцеву выживают соседи

2 августа 2012 г.


Леру Кудрявцеву выживают из квартиры. Ведущая даже собирается переехать в гостиницу. О своих мытарствах знаменитая блондинка рассказала в Твиттере. "Это какой-то кошмар! Ровно в 10 утра у соседей сверху начинается ремонт. Дрель, перфоратор и долбление такое, что не слышно собственного голоса", - сетует ведущая. Девушка даже пыталась спастись берушами, но все напрасно. "Беруши и три подушки сверху не помогают, я уже думаю снять номер в гостинице, это просто невозможно", - продолжает расстроенная Кудрявцева. Телеведущей уже посоветовали подать иск на соседей, нарушающих нормы шума. Чтобы все поняли с чем приходится ей мириться, Лера выложила в сеть видео, на котором очень хорошо слышны звуки перфоратора.

 

 
 

Михаил Бублик: миссия «Любовь»

Артистов, работающих в жанре «шансон», превеликое множество, однако не все они известны широкой аудитории. Одним из таких является и Михаил Бублик, которого недавно открыла Москве Алла Борисовна Пугачева, пригласив к себе на программу на радио «Алла».

Школа выживания

Современная жизнь поражает нас своей скоростью и обилием информации. Взрослые люди с трудом выдерживают бешеный ритм сегодняшних дней, а ведь этому влиянию подвержены и дети, начиная, кстати, со школьной скамьи.

Заходите к нам на огонек!

Существует множество историй о том, как заплутавшие путники видели на болотах и в гуще леса непонятного происхождения движущиеся огни… Очень часто такие вспышки света приносили путешественникам спасение: показывали дорогу или предупреждали об опасности. Но иногда предвещали и скорую гибель...

Майк Тайсон хочет петь и танцевать

Певец бьет рекорды по количеству подписчиков.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.