Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Кудрявцеву выживают соседи

Кудрявцеву выживают соседи

2 августа 2012 г.


Леру Кудрявцеву выживают из квартиры. Ведущая даже собирается переехать в гостиницу. О своих мытарствах знаменитая блондинка рассказала в Твиттере. "Это какой-то кошмар! Ровно в 10 утра у соседей сверху начинается ремонт. Дрель, перфоратор и долбление такое, что не слышно собственного голоса", - сетует ведущая. Девушка даже пыталась спастись берушами, но все напрасно. "Беруши и три подушки сверху не помогают, я уже думаю снять номер в гостинице, это просто невозможно", - продолжает расстроенная Кудрявцева. Телеведущей уже посоветовали подать иск на соседей, нарушающих нормы шума. Чтобы все поняли с чем приходится ей мириться, Лера выложила в сеть видео, на котором очень хорошо слышны звуки перфоратора.

 

 
 

«Ударное» искусство

Легкая музыка, таинственный полумрак, разрезаемый софитами над столами, укрытыми приятного цвета сукном, сухой треск падающих в лузы шаров… Именно в такую атмосферу мы окунаемся, впервые попав в мир бильярда.

Юрий Андрухович: литература «наизнанку»

Прочувствовав на себе однажды всю силу притягательного взгляда и голоса Юрия Андруховича, отпустив свое воображение в захватывающее путешествие его стихами и прозой, понимаешь, что этот писатель, как никто другой, насквозь пропитан той неистовой творческой энергией, которая способна гипнотизировать, заставляя читателя верить, думать и даже менять мир…

Марина Александрова родила первенца

Звезда театра и кино Марина Александрова родила сына.

Мисс Вселенная Руслана Лыжичко

Наша землячка, прекрасная певица Руслана не нуждается в специальном представлении. Весь мир узнал о ней в мае 2004-го, когда она выиграла международный конкурс «Евровидение». Энергичная брюнетка тогда исполнила песню «Дикие танцы» и прекрасно станцевала всем, чем только может станцевать румяная украинка немного за 20! На фоне, скажем, той же Савичевой, представлявшей Россию, наша Лыжичко смотрелась гораздо выгоднее. Да и не только песня, но и сам зажигательный танец с тех пор стал родным и так глубоко проник в сердца земных обитателей, что не выбраться ему оттуда уже никогда! Ну, согласитесь, уважаемые читатели, ведь на любом горячем корпоративе всегда найдутся две-три женщины, умеющие почти вот так же… «гэй-гэй», то есть дико танцевать!

6 сентября 1945 года родился Брайан Ферри. У каждого из нас есть любимая музыкальная композиция, однажды услышанная в кино. Мы можем забыть название фильма, сюжет, даже главного героя, но саундтрек не забудем никогда! Ведь его можно слушать часами, он пробуждает разные воспоминания, мечты, приятные чувства… Именно такие песни у Брайана Ферри — английского музыканта, певца, лидера арт-роковой группы 70-х Roxy Music.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.