Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Кудрявцеву выживают соседи

Кудрявцеву выживают соседи

2 августа 2012 г.


Леру Кудрявцеву выживают из квартиры. Ведущая даже собирается переехать в гостиницу. О своих мытарствах знаменитая блондинка рассказала в Твиттере. "Это какой-то кошмар! Ровно в 10 утра у соседей сверху начинается ремонт. Дрель, перфоратор и долбление такое, что не слышно собственного голоса", - сетует ведущая. Девушка даже пыталась спастись берушами, но все напрасно. "Беруши и три подушки сверху не помогают, я уже думаю снять номер в гостинице, это просто невозможно", - продолжает расстроенная Кудрявцева. Телеведущей уже посоветовали подать иск на соседей, нарушающих нормы шума. Чтобы все поняли с чем приходится ей мириться, Лера выложила в сеть видео, на котором очень хорошо слышны звуки перфоратора.

 

 
 

Под крылом святого Валентина

Известные спортсмены умеют выбирать себе подруг и жен всем на зависть. Они богаты, красивы и успешны — так почему бы и нет? Среди их избранниц, конечно, есть простые и милые девушки. С ними звезды спорта, как правило, познакомились еще до того, как к ним пришла слава. Второй тип — это фотомодели, актрисы и светские львицы, с которыми они встретились, уже будучи известными.

Щитовидка в помощь

Первый симптом того, что щитовидная железа чувствует себя неважно, — это излишняя мерзлявость. Второй симптом — слабость. Третий — нарушения сна. Знакомая история?

Доронин бросил Наоми Кэмпбелл

После увлечения зарубежными моделями, бизнесмен разглядел отечественных.

Украина будет проводить детское "Евровидение-2013"

Национальная телекомания Украины выиграла тендер на проведение конкурса.

И снова очередной холостяк расстался со своим многообещающим статусом. Кто-то рыдает, кто-то злится, и лишь одна собирает вещи и готовится к свадьбе. Хотя как знать... За последнюю неделю стали известны совершенно новые подробности жизни нашего героя, а это дает надежду девушкам, оставшимся в стороне. Однако позволю себе напомнить: милые дамы, не забывайте, что это телевидение и шоу должно продолжаться. А от имени своих подруг хочу обратиться к создателям проекта «Холостяк»: пора бы уже предоставить возможность мужчинам побороться за одну-единственную. А мы хоть по телевизору посмотрим на рыцарей давно минувших дней. А пока интервью с главным героем шоу «Холостяк-3» Андреем Искорневым.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.