Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Кудрявцеву выживают соседи

Кудрявцеву выживают соседи

2 августа 2012 г.


Леру Кудрявцеву выживают из квартиры. Ведущая даже собирается переехать в гостиницу. О своих мытарствах знаменитая блондинка рассказала в Твиттере. "Это какой-то кошмар! Ровно в 10 утра у соседей сверху начинается ремонт. Дрель, перфоратор и долбление такое, что не слышно собственного голоса", - сетует ведущая. Девушка даже пыталась спастись берушами, но все напрасно. "Беруши и три подушки сверху не помогают, я уже думаю снять номер в гостинице, это просто невозможно", - продолжает расстроенная Кудрявцева. Телеведущей уже посоветовали подать иск на соседей, нарушающих нормы шума. Чтобы все поняли с чем приходится ей мириться, Лера выложила в сеть видео, на котором очень хорошо слышны звуки перфоратора.

 

 
 

Антонио Бандерас разводится с женой

Мелани Гриффит уже не носит обручальное кольцо.

Ален Делон отменил турне по Украине

Его ждали в семи украинских городах.

Там, где сбываются мечты

В Киеве прошел традиционный, уже девятый, международный этнофестиваль «Країна мрій». На два дня Співоче поле на днепровских кручах превратилось в праздничную страну. Тысячи людей со всех концов Украины окунулись в незабываемую атмосферу этого необычного фольклорного действа. Кстати, нынешний фестиваль был включен в программу Евро-2012 и иностранные гости столицы тоже оказались на территории живой украинской музыки, культуры и истории.

Как приручить женщину

Познакомиться с девушкой или с молодым человеком — это только первый шаг на пути к гармоничным отношениям. Да и, пожалуй, самый простой. Все трудности и сложности начинаются тогда, когда нужно создать такие условия, при которых партнер пожелает оставаться рядом, а не искать новых приключений на стороне. О том, как это организовать, читайте ниже.

Владимир Высоцкий… Без его творчества наш мир представить уже нельзя! Бард — так его называли при жизни. Большой русский поэт — так стали величать после ухода... Это человек, чьи стихи и песни давно уже разошлись на цитаты стали поистине «народным» достоянием…

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.