Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Ах, помада, как тебе я рада!

Губная помада в ее современном виде — карандаш в пенале — появилась в 20-х годах прошлого века и на протяжении всего этого времени оставалась и остается самым популярным средством декоративной косметики. Сегодня эта чудо-краска не только делает ярче внешность, но и заботится о губах, ведь, как правило, почти во всех современных средствах по уходу за этой частью лица присутствуют витаминные, питательные, увлажняющие добавки, жировые компоненты и УФ-фильтры. Но можно ли быть уверенной, что вреда губам любимое косметическое убранство не принесет, и какой должна быть качественная и идеальная для определенного типа внешности помада, читайте дальше.

Мика Ньютон дружит с экстрасенсом

Певица признается что у них с Гордеев очень много общего.

Влада Прокаева рассталась с мужем

Бывшая модель не сообщила, будет ли развенчиваться с Сергеем Прокаевым.

Звезда по умолчанию Виктор Павлик

Его клипы не мусолят на музыкальных телеканалах, он не является частым гостем светских тусовок. Тем не менее, его имя известно всем, и благодаря всемогущему Интернету поклонники имеют возможность следить за его творчеством и наслаждаться его песнями, которых, кстати, в его репертуаре более 300.

На следующей неделе 60-летнийюбилей отпразднует голливудский актер Лиам Нисон. Достаточно увидеть его хотя бы раз, чтобы запомнить навсегда. Он даже слишком основателен, ярок, внушителен. Женщины о таких мечтают: настоящий мужчина — сильный и уверенный в себе, добрый и благородный, но в то же время нежный и трепетный. Такой Нисон не только на экране, но и в жизни...

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.