Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Джонни Депп спел для альбома Aerosmith

Джонни Депп спел для альбома Aerosmith

2 августа 2012 г.


Готовящийся к выпуску новый альбом Aerosmith содержит в себе несколько удивительных сюрпризов.  Пластинка «Music From Another Dimension» выйдет в ноябре. Как признался фронтмен команды Стивен Тайлер, в записи одной из песен для диска принял участие известный актер Джонни Депп - он обеспечил бэк-вокал для «Freedom Fighter». Правда, музыкант допускает, что трек может не войти в основную программу альбома, а будет выпущен бонусом на «люксовом» издании. Еще в одной новой композиции - «Love Three Times A Day» - появится Джулиан Леннон. По словам Тайлера, он познакомился со старшим сыном Джона Леннона во время съемок шоу «American Idol» в Лос-Анжелесе. Напомним, что «Music From Another Dimension» станет первой пластинкой Aerosmith с новым материалом за последние 8 лет. Первоначально альбом планировалось выпустить в конце августа, однако впоследствии его релиз был перенесен на 6 ноября.

 
 

«Алиби»: фриковые сестры

Группа «Алиби» — хороший пример того, как стоит относиться к работе. Без лишнего эпатажа, скандалов, грязи, гонки за славой и деньгами.

Танцуй со мной!

Биеннале танца в Лионе — крупнейший европейский фестиваль современной хореографии, который проводится каждые два года. В этом году он проходит 13—30 сентября. Более 700 артистов из разных стран дают представления почти на 20 сценах города. И если вы думаете, что современный танец уже не может предложить ничего нового, то сильно ошибаетесь!

Еретик арт-мира Яеи Кусама

Творческой активности японской художницы Яеи Кусамы можно только позавидовать. В начале года прошли ее персональные выставки в Лондоне и Нью-Йорке, на первой Киевской биеннале «Arsenale 2012» ее проекты стали призерами в номинации зрительских симпатий. Она успела поработать над одеждой, кожаными аксессурами и витринами для бренда Louis Vuitton, а в издательстве University of Chicago Press вышла книга «Сеть бесконечности: автобиография Яеи Кусамы». Но это далеко не все...

Джоан Коллинз: за кулисами секса

Она всегда элегантно одета и выходит на улицу лишь с шикарной укладкой и безупречным макияжем. В Голливуде даже шутят, что без косметики ее видели лишь трое детей, пятеро мужей и садовник. Но эта женщина не обращает внимания на разговоры. Она просто любит себя и в свои 80 лет выглядит сногсшибательно!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.