Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Джонни Депп спел для альбома Aerosmith

Джонни Депп спел для альбома Aerosmith

2 августа 2012 г.


Готовящийся к выпуску новый альбом Aerosmith содержит в себе несколько удивительных сюрпризов.  Пластинка «Music From Another Dimension» выйдет в ноябре. Как признался фронтмен команды Стивен Тайлер, в записи одной из песен для диска принял участие известный актер Джонни Депп - он обеспечил бэк-вокал для «Freedom Fighter». Правда, музыкант допускает, что трек может не войти в основную программу альбома, а будет выпущен бонусом на «люксовом» издании. Еще в одной новой композиции - «Love Three Times A Day» - появится Джулиан Леннон. По словам Тайлера, он познакомился со старшим сыном Джона Леннона во время съемок шоу «American Idol» в Лос-Анжелесе. Напомним, что «Music From Another Dimension» станет первой пластинкой Aerosmith с новым материалом за последние 8 лет. Первоначально альбом планировалось выпустить в конце августа, однако впоследствии его релиз был перенесен на 6 ноября.

 
 

Перевозчик талантов Юрий Гальцев

Большинству из нас изрядно поднадоели многочисленные юмористические шоу с избитыми шутками ниже пояса, однотипными пародиями, закадровым смехом и предсказуемыми героями. Но я уверена, что не только количество раздражает зрителя, но и качество. Конечно, о вкусах не спорят, однако есть такое понятие, как «профессионализм», с которым иногда спорить сложно.

Держись подальше!

Вляпаться в курьезную, а то и довольно мрачную любовную историю могут и представители сильного пола. Поэтому им не помешает узнать о тех типах женщин, с которыми лучше не вступать в сексуальную связь.

Наташа Королева представила новый клип

Певица записала новое видео в соседней России.

Заповеди красоты Карима Рашида

Он получил более 300 наград в области дизайна и архитектуры, а его имя давно стало брендом. Каждый его проект, еще находясь на стадии разработки, уже вызывает любопытство. Он хорошо знает все стили и направления, но предпочитает не ограничивать свое творчество какими-то рамками. Свой собственный стиль он называет «поп-люкс» (pop-lux) и убежден, что красивые вещи хорошего качества должны быть доступны всем, а не только элите общества.

Со стороны они похожи на мифических существ — фавнов: тело человека, а вот ноги не по-людски длинны и покоятся на копытах. Гигантскими прыжками несутся они по дороге, и прохожие сворачивают головы, глядя вслед: спросить бы, кто такие, да разве догонишь!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.