Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Джонни Депп спел для альбома Aerosmith

Джонни Депп спел для альбома Aerosmith

2 августа 2012 г.


Готовящийся к выпуску новый альбом Aerosmith содержит в себе несколько удивительных сюрпризов.  Пластинка «Music From Another Dimension» выйдет в ноябре. Как признался фронтмен команды Стивен Тайлер, в записи одной из песен для диска принял участие известный актер Джонни Депп - он обеспечил бэк-вокал для «Freedom Fighter». Правда, музыкант допускает, что трек может не войти в основную программу альбома, а будет выпущен бонусом на «люксовом» издании. Еще в одной новой композиции - «Love Three Times A Day» - появится Джулиан Леннон. По словам Тайлера, он познакомился со старшим сыном Джона Леннона во время съемок шоу «American Idol» в Лос-Анжелесе. Напомним, что «Music From Another Dimension» станет первой пластинкой Aerosmith с новым материалом за последние 8 лет. Первоначально альбом планировалось выпустить в конце августа, однако впоследствии его релиз был перенесен на 6 ноября.

 
 

14-летняя дочь Лолиты готовится к звездной жизни

Эпатажная певица рассказала о том, что ее дочь хочет стать актрисой.

Ольга Герасимюк снова говорит и показывает

После пяти минут беседы с Ольгой Герасимюк понимаешь, почему герои «Без табу» выкладывали все свои истории как на духу. Общение с ней кажется настолько простым и естественным, что очень быстро забываешь о том, что это интервью и нужно задавать вопросы, а не просто делиться мнениями, впечатлениями и кулинарными рецептами. Несмотря на завораживающую беседу, уводящую далеко за границы профессии, мне все же удалось узнать немного и о новых проектах — законодательных и телевизионных.

Майк Тайсон хочет петь и танцевать

Хабенский навсегда выезжает из России

Российского актера заждались в Голливуде.

Каждый день по всем каналам молоденькие девушки модельной внешности сообщают нам о погодных изменениях. Согласитесь, не всегда мы доверяем этим прогнозам на 100 %. И уж точно мало кто из нас знает имена ведущих. Но есть человек, словам которого на протяжении многих лет мы верим.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.