Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Джонни Депп спел для альбома Aerosmith

Джонни Депп спел для альбома Aerosmith

2 августа 2012 г.


Готовящийся к выпуску новый альбом Aerosmith содержит в себе несколько удивительных сюрпризов.  Пластинка «Music From Another Dimension» выйдет в ноябре. Как признался фронтмен команды Стивен Тайлер, в записи одной из песен для диска принял участие известный актер Джонни Депп - он обеспечил бэк-вокал для «Freedom Fighter». Правда, музыкант допускает, что трек может не войти в основную программу альбома, а будет выпущен бонусом на «люксовом» издании. Еще в одной новой композиции - «Love Three Times A Day» - появится Джулиан Леннон. По словам Тайлера, он познакомился со старшим сыном Джона Леннона во время съемок шоу «American Idol» в Лос-Анжелесе. Напомним, что «Music From Another Dimension» станет первой пластинкой Aerosmith с новым материалом за последние 8 лет. Первоначально альбом планировалось выпустить в конце августа, однако впоследствии его релиз был перенесен на 6 ноября.

 
 

Вере Брежневой признались в любви с высоты более 5,5 тыс. метров

У певицы нашелся поклонник среди профессиональных альпинистов.

Запредельная музыка A’Studio

Как их только не называли: и феноменом, и загадкой, и легендарным коллективом. И такие эпитеты вполне оправданы: эта группа уже на протяжении четверти века не просто производит качественный музыкальный продукт, но неизменно добивается успеха. В течение этих лет коллектив всегда был на вершинах хит-парадов, украшал обложки самых известных изданий, каждый год становился обладателем престижных премий. Большинство их композиций — хиты, а другие знаменитые исполнители мечтают спеть с ними дуэтом.

Второе дыхание Джорджа Майкла

Супермодель Кейт Мосс и исполнитель Джордж Майкл скоро рука об руку вернутся в мир музыки: певец уже давно не презентовал новые хиты, а манекенщица не снималась в клипах с момента работы над видео The White Stripes «I Just Don't Know What To Do With Myself». В этом году старые друзья решили вместе поработать над созданием ролика на песню «White Light». Майкл написал ее после того, как в результате длительного лечения пневмонии все же победил болезнь.

Леди Гага анонсировала фильм о себе

Леди Гага заявила в твиттере, что фотограф Терри Ричардсон снимает документальный фильм о ее жизни, фанатах и создании нового альбома «Artpop».

22-летняя жена 52-летнего телеведущего снова беременна.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.