Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Гайтана: ананасовое настроение

Про эту исполнительницу мне сложнее писать, чем про кого бы то ни было. С одной стороны, будучи фанаткой ее творчества, мне хочется поделиться своим восхищением этой талантливой певицей.

Та самая Америка

Какие картинки возникают у вас в голове при упоминании слова «Америка»? Попробую угадать: утренний Манхэттен, очереди за кофе в Starbucks, магазинчик с украшениями Tiffany, переполненный «Сабвей», бутики и небоскребы, небоскребы, небоскребы… В общем, все, что нам навязал Голливуд. Несмотря на то что в США полсотни штатов, а природа страны варьируется от гор и пустынь до ледников и лесов, для нас Америка — это три, максимум пять городов. Я постараюсь рассказать вам об обратной стороне медали двух китов американской экономики — Нью-Йорке и Чикаго.

В Турции появится аналог Голливуда и Болливуда — Turkeywood

В Турции появится своя фабрика звезд.

Когда затихает океан…

Он был великим человеком и великим артистом. Критики называли его лучшим актером на всем постсоветском пространстве. Новость о том, что он ушел из жизни, потрясла всю Украину, которая была для него родной и любимой страной, и Россию, где его талант так же высоко уважали и чтили.

Теперь Ряснова отбирает претенденток на сердце героя.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.