Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

В Лондоне картина украинского художника ушла с молотка за $ 83 тыс.

Сегодня, 29 мая, на аукционе Sotheby's в Лондоне за $ 83 тыс. была продана картина украинского художника Анатолия Криволапа.

Юрий Кот: искусство быть счастливым

Как вы думаете, кем может работать мужчина с дипломом учителя украинского языка и литературы? Так как вариантов можно нафантазировать множество, вот вам подсказка: имеется второе высшее, режиссерское, образование. Эх, если бы у нашей любимой «Арт-Мозаики» было аудиоприложение, вы бы сразу догадались, о ком я говорю. Потому что голос его знают все!

Шакира завела страницу «Вконтакте»

Колумбийская певица Шакира завела аккаунт в социальной сети «ВКонтакте», где уже разместила видеообращение к своим поклонникам, несколько фотографий и видеоклипов.

Материальный мир Джорджа Харрисона

25 февраля исполнилось бы 70 лет самому загадочному участнику The Beatles Джорджу Харрисону. Из всей бригады он наиболее рьяно оберегал то, что в английском именуется словом privacy, то есть свою частную жизнь. Ее Харрисон был готов оградить наипрочнейшей броней! Скупой на интервью, он не любил разоблачаться прилюдно, оттого и окрестили его в журналистской среде «молчаливым битлом»…

Вполне возможно, что после проверки победителем конкурса объявят Украину, которая заняла третье место.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.