Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Лилия Подкопаева: гимнастика для характера

Лилия Подкопаева — абсолютная олимпийская чемпионка, одна из немногих украинцев, благодаря которым о нашей стране узнал мир. Женщина, которая несмотря на все трудности, заброшенность спорта в Украине, отсутствие спортивных баз, школ и тренерского состава, остается здесь и пытается исправить ситуацию.

Юрий Андрухович: литература «наизнанку»

Прочувствовав на себе однажды всю силу притягательного взгляда и голоса Юрия Андруховича, отпустив свое воображение в захватывающее путешествие его стихами и прозой, понимаешь, что этот писатель, как никто другой, насквозь пропитан той неистовой творческой энергией, которая способна гипнотизировать, заставляя читателя верить, думать и даже менять мир…

Фильм «Кличко» номинирован на премию «Эмми»

Картина представлена в номинации "Спорт".

Украденное счастье Лиама Нисона

На следующей неделе 60-летнийюбилей отпразднует голливудский актер Лиам Нисон. Достаточно увидеть его хотя бы раз, чтобы запомнить навсегда. Он даже слишком основателен, ярок, внушителен. Женщины о таких мечтают: настоящий мужчина — сильный и уверенный в себе, добрый и благородный, но в то же время нежный и трепетный. Такой Нисон не только на экране, но и в жизни...

Колоритному артисту надоели предложения сыграть злодея.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.