Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Заповеди красоты Карима Рашида

Он получил более 300 наград в области дизайна и архитектуры, а его имя давно стало брендом. Каждый его проект, еще находясь на стадии разработки, уже вызывает любопытство. Он хорошо знает все стили и направления, но предпочитает не ограничивать свое творчество какими-то рамками. Свой собственный стиль он называет «поп-люкс» (pop-lux) и убежден, что красивые вещи хорошего качества должны быть доступны всем, а не только элите общества.

Анна Заворотнюк набила себе тату

Девушка пообещала похвастаться рисунком, когда раны заживут.

Бог гитары

27 ноября — день рождения Джимми Хендрикса — человека, который объяснил землянам, как следует обращаться с электрогитарой. В этом небольшом биографическом очерке мы попытались собрать записи-воспоминания тех, кто обожал и боготворил его, кто лучше всех усвоил уроки маэстро, а также раскопали необычные и малоизвестные факты из жизни великого музыканта. Что из этого вышло, судить вам!

Великий комбинатор шоу-бизнеса

Знаменитый музыкальный продюсер и музыкант Бари Алибасов, а в народе просто отец-основатель группы «На-На», никогда не празднует свой день рождения, более того, он его ненавидит. «Если уж что и отмечать, — считает шоумен, — то день зачатия. Потому что именно это и есть главное чудо, когда из миллиона маленьких существ в организме победил тот, который стал тобою».

Сейчас актер проходит профилактическое лечение.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.