Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Человек-праздник Илья Ноябрев

Сегодня не буду утомлять вас долгим вступлением. Скажу только одно: это, пожалуй, одно из самых приятных для меня интервью за все годы работы. Во-первых, несмотря на статус нашего героя, договориться о встрече не стоило больших усилий: ни тебе постоянных отговорок, ни переносов, ни срывов. Во-вторых, общение было настолько интересным, непринужденным и доброжелательным, что мне даже не хотелось прощаться. Мне остается надеяться, что телеведущий, режиссер, писатель, телепродюсер, актер и сценарист Илья Ноябрев покорит и ваше сердце...

Снежана — «золотая ручка»

Армрестлинг — один из самых демократичных видов единоборств: соревноваться можно сидя, стоя и даже лежа; здесь нет захватов и зажимов тела, удушений и других насильственных действий. И вместе с тем это довольно зрелищный вид спорта. Особенно впечатляют состязания среди женщин.

Джентльмен неудачи Виктор Якушев

Виктор Прохорович Якушев — один из самых ярких нападающих советского хоккея конца 50–60-х годов. «Он принадлежал к тем даровитым, самобытным хоккеистам, число коих единицы», — сказал великий тренер Анатолий Тарасов.

Светлана Лобода показала дочь

Украинская певица поделилась фотографией своей семьи.

67-летнему теледеведущему, возможно, сделают операцию.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.