Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Жанна Моро: искусство быть красивой

Она стала воплощением интеллектуальной женственности. Ее пытались сравнивать с чувственной Брижит Бардо и элегантной Катрин Денев, но все тщетно, ведь эта актриса заняла особую нишу в мировом кинематографе, став символом «новой волны». Хотя лучше сказать — ее прекрасным лицом.

Павел Зибров: «С непогодой нужно справляться вместе»

Народный артист Украины призывает автомобилистов объединяться и помогать друг другу.

Комплекс полноценности, или…

Мужчины стараются скрывать свои недостатки, считая, что так они будут выглядеть в глазах противоположного пола более привлекательно. Но, как ни парадоксально, в погоне за неким вымышленным идеалом «за кадром» остаются те особенности, которые могли бы стать главными достоинствами.

Творческая кухня Марка Богатырева

Исполнитель главной роли во вкусной комедии «Кухня», стартовавшей на «Новом канале», рассказал о проданной ради актерской карьеры машине и поведал о том, что кушает на завтрак, обед и ужин. А еще признался, от чего получает наивысшее удовольствие…  

Во все времена камни считались одними из лучших оберегов и талисманов, выполняющих магические и лечебные функции. Зная их  свойства, можно исцелить тело и душу, а вот «бездумное» ношение грозит различными неприятностями, такими как возникновение тревожности, угнетенности и даже проблем со здоровьем. Это объясняется тем, что энергетические потенциалы человека и камня могут быть несовместимы.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.