Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Шатунову подарили авто за 150 тысяч евро

Семья, которая выросла на песнях Юрия, сделала щедрый подарок.

Вечный кайф Мелани Гриффит

Она прославилась благодаря скандалам и тому, что захомутала одного из самых красивых мужчин Голливуда - Антонио Бандераса. Но, безусловно, о ее таланте тоже говорили. Более того, американские кинокритики не единожды писали ей оды. Но они же упрекали ее в том, что она не умеет выбирать роли, за что неоднократно номинировали на получение «Золотой малины» как худшую актрису года.

Мисс Вселенная Руслана Лыжичко

Наша землячка, прекрасная певица Руслана не нуждается в специальном представлении. Весь мир узнал о ней в мае 2004-го, когда она выиграла международный конкурс «Евровидение». Энергичная брюнетка тогда исполнила песню «Дикие танцы» и прекрасно станцевала всем, чем только может станцевать румяная украинка немного за 20! На фоне, скажем, той же Савичевой, представлявшей Россию, наша Лыжичко смотрелась гораздо выгоднее. Да и не только песня, но и сам зажигательный танец с тех пор стал родным и так глубоко проник в сердца земных обитателей, что не выбраться ему оттуда уже никогда! Ну, согласитесь, уважаемые читатели, ведь на любом горячем корпоративе всегда найдутся две-три женщины, умеющие почти вот так же… «гэй-гэй», то есть дико танцевать!

Алексей Воробьев попал в реанимацию

Врачи обещали сделать все возможное, чтобы спасти певца.

До нашей беседы Юрий Издрык представлялся мне эдаким фальшивым нонконформистом, усердно и продуманно создающим свой образ и хитро пиарящим сам себя. Это мнение разлетелось в щепки уже после первой минуты общения, а сам писатель шокировал неподдельной искренностью. О самом главном, глубинном и важном «крестный украинской литературы» говорит откровенно и прямо, так, что захватывает дух и появляется тысяча тем для осмысления...

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.