Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Солистка «ВИА Гры» выходит замуж

Солистка «ВИА Гры» выходит замуж

27 июля 2012 г.


25-летняя солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос совсем скоро выйдет замуж за пасынка экс-главы фонда Госимущества Украины Валентины Семенюк-Самсоненко, бизнесмена Владимира Самсоненко. О свадьбе певицы сообщил источник из окружения звезды. Однако, услышать комментарий от самой невесты пока не удалось. Самсоненко так страстно влюблен в Санту, что ездит за ней на гастроли и снимает на видео все ее выступления. А недавно влюбленные признались, что хотят общих детей, точнее девочку:  у Санты и ее жениха уже естьпо мальчику от предыдущих браков. Напомним, что пара уже давно живет в общей квартире в центре Киева. И это не первые слухи о предстоящей свадьбе. В свое время девушка даже на своей странице в социальной сети сменила фамилию на Самсоненко, чем спровоцировала слухи, что свадьба уже состоялась.

 
 

Комар носа не подточит

С наступлением теплых деньков оживают и начинают вести активную деятельность комары — создания, которые обладают поразительным умением проникать в любые закрытые пространства. Они достают нас не только на природе и даче, но и в квартире, докучая своим жужжанием и укусами. Помимо этого, комары являются переносчиками многих заболеваний: малярии, гельминтоза, туляремии и др.

Любу из "Интернов" обокрали в гримерке

Актриса считает, что сделать это мог только кто-то из коллег.

Группе Дилайс пришлось стрелять в женский праздник

Такой подарок сделал девушкам продюсер.

Наташа Королева представила новый клип

Певица записала новое видео в соседней России.

Фильмы с участием Джейсона Стэйтема и роли, которые он играет, пользуются огромной популярностью у любителей приключенческого кино, однако не сулят ему «Оскара». Впрочем, актер не особо беспокоится по этому поводу: ему вполне хватает славы секс-символа и миллионных гонораров.  

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.