Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Солистка «ВИА Гры» выходит замуж

Солистка «ВИА Гры» выходит замуж

27 июля 2012 г.


25-летняя солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос совсем скоро выйдет замуж за пасынка экс-главы фонда Госимущества Украины Валентины Семенюк-Самсоненко, бизнесмена Владимира Самсоненко. О свадьбе певицы сообщил источник из окружения звезды. Однако, услышать комментарий от самой невесты пока не удалось. Самсоненко так страстно влюблен в Санту, что ездит за ней на гастроли и снимает на видео все ее выступления. А недавно влюбленные признались, что хотят общих детей, точнее девочку:  у Санты и ее жениха уже естьпо мальчику от предыдущих браков. Напомним, что пара уже давно живет в общей квартире в центре Киева. И это не первые слухи о предстоящей свадьбе. В свое время девушка даже на своей странице в социальной сети сменила фамилию на Самсоненко, чем спровоцировала слухи, что свадьба уже состоялась.

 
 

Премьера клипа Робби Уильямса "Be a Boy"

Робби Уильяс выпустил новое видео в поддержку своего нового альбома.

Черт из «Табакерки» Денис Никифоров

Сегодня 35 лет исполняется Денису Никифорову - одному из самых ярких и многоообещающих российских актеров кино и театра. Всенародную любовь ему принесла роль боксера Артема Колчина в кинотрилогии «Бой с тенью». «Я никогда не занимался боксом в жизни, и, для того чтобы выглядеть на экране соответствующе претенденту на звание чемпиона мира по боксу по версии WBC, нужно было тренироваться и смотреть на профессионалов. Я очень благодарен замечательным боксерам Фернандо Варгасу, Оскару де ла Хойя и Косте Цзю. Я смотрел фильмы «Бешеный бык», «Али». Перед съемкой я пытался немного набрать вес. Два месяца я ел, ел, ел и набрал всего четыре килограмма: поправился до 72 кг. И благополучно за первые же несколько дней съемок боя сбросил восемь килограммов», - признается артист.

Монументальный мужчина Дэниел Крэйг

Этот актер несколько раз воплощался в Джеймса Бонда, но так ничему у него и не научился: вместо мартини он выбирает пиво, а беспорядочным связям предпочитает супружескую верность.

Юбилейная Юморина в Одессе

В этом году Фестивалю исполнилось 40 лет, Юморина прошла под лозунгом «Все придумано в Одессе».

Наска — загадочное плато — вот уже на протяжении века не дает покоя ученым всего мира. Исследователи пытаются разгадать тайну рисунков, которыми покрыта пустынная перуанская местность.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.