Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Влас народа

Если вы посмотрите на женщин глазами недавно прибывшего на Землю инопланетянина, то, вероятнее всего, у вас случится короткое замыкание: девушки готовы терпеть адскую боль, выдергивая невидимые волоски со всего тела, но когда волосы опадают с головы, у них начинается настоящая паника. Странно, да?.. Но мы живем на этой планете давно и уже привыкли, что волосы на голове — предмет гордости и инструмент соблазна. О них надо заботиться. И не лить слезы, когда те выпадают, а разбираться, что к чему и как быть.

Поклонники Вакарчука устроили ему всемирный флешмоб в день рождения

Лидеру "Океана Ельзи" сегодня исполнилось 38 лет.

Мадонна обогнала Стивена Спилберга

Поп-королева заработала $ 125 млн за прошедший год.

Второе дыхание Джорджа Майкла

Супермодель Кейт Мосс и исполнитель Джордж Майкл скоро рука об руку вернутся в мир музыки: певец уже давно не презентовал новые хиты, а манекенщица не снималась в клипах с момента работы над видео The White Stripes «I Just Don't Know What To Do With Myself». В этом году старые друзья решили вместе поработать над созданием ролика на песню «White Light». Майкл написал ее после того, как в результате длительного лечения пневмонии все же победил болезнь.

Атмосфера шоу «Цирка дю Солей», созданная невероятными декорациями и сценическими образами, увлекает зрителя и погружает его в неизведанный волшебный мир. Здесь нет номеров с животными и традиционных инспекторов манежа в красной форме. «Цирк солнца» — совершенно новый вид развлечений, синтез всех цирковых направлений, театра, мюзикла и новейших мультимедийных технологий.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.