Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Марина Александрова переезжает с сыном в Европу

Марина Александрова переезжает с сыном в Европу

26 июля 2012 г.


Известная актриса и новоиспеченная мать Марина Александрова выбрала имя для своего сына и уехала за границу, где с отцом ребенка, режиссером Андреем Болтенко, хочет купить недвижимость. Напомним, Марина Александрова впервые стала матерью в первых числах июля, однако все подробности родов тщательно скрывала. Куда более разговорчивыми оказались друзья популярной актрисы, которые и об этом прекрасном событии.  Как сообщается, сразу после родов Марина Александрова и Андрей Болтенко уехали за границу. Более того, пара подумывает приобрести дом в Италии или Испании, чтобы там было хорошо не только малышу, но и его известной маме. Александрова уже выбрала имя для ребенка. Актриса решила назвать сына в честь отца, Андреем. Отметим, что Марина Александрова и Андрей Болтенко вместе уже более двух лет. С самого начала их романа они не афишировали своих отношений. До этого Александрова была замужем за актером "Современника" Иваном Стебуновым и едва не обвенчалась с Александром Домогаровым. 

 
 

Киркоров снялся в рекламе (видео)

Российский певец впервые снялся в рекламном ролике. 

Ваенга впервые показала сына

Певица наконец-то призналась, что родила, и даже показала фото малыша.

Унесенные мечтой

Психологи считают, что в наши дни одним из способов спасения от ежедневной рутины являются фантастические романы. Так, в последнее время книжный рынок Украины успешно покоряют произведения тандема талантливых молодых писателей, скрывающихся под псевдонимом Александр Зорич.

"Мумий тролль", Hurts и ВВ "зафестивалят" на одной сцене

На Днепропетровщине состоится грандиозный летний опен-эйр.

Самое знаменитое сопрано мира, командор ордена Искусств и литературы, дама ордена Изабеллы Католической, мастер техники бельканто (виртуозное пение, плавный переход от звука к звуку), обладательница редчайшего артистического таланта… и это еще далеко не все звания, заслуги и умения легендарной Монсеррат Кабалье! Несмотря на то что исполняла артистка в основном классические произведения, она не раз попадала в мировые поп-чарты. Покойный лидер рок-группы Queen Фредди Меркьюри был преданным поклонником творчества оперной дивы и часто писал для фаворитки песни и даже пьесы, самая знаменитая из которых — «Exercises in Free Love». А совместный хит двух звезд — «Barcelona», посвященный родному городу Кабалье, — стал официальной песней летних Олимпийских игр 1992 года, проходивших в столице Каталонии. Да уж, тогда-то Меркьюри и Кабалье, как писала пресса, «чуть не взорвали стадион своим колоритным исполнением!..»

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.