Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Марина Александрова переезжает с сыном в Европу

Марина Александрова переезжает с сыном в Европу

26 июля 2012 г.


Известная актриса и новоиспеченная мать Марина Александрова выбрала имя для своего сына и уехала за границу, где с отцом ребенка, режиссером Андреем Болтенко, хочет купить недвижимость. Напомним, Марина Александрова впервые стала матерью в первых числах июля, однако все подробности родов тщательно скрывала. Куда более разговорчивыми оказались друзья популярной актрисы, которые и об этом прекрасном событии.  Как сообщается, сразу после родов Марина Александрова и Андрей Болтенко уехали за границу. Более того, пара подумывает приобрести дом в Италии или Испании, чтобы там было хорошо не только малышу, но и его известной маме. Александрова уже выбрала имя для ребенка. Актриса решила назвать сына в честь отца, Андреем. Отметим, что Марина Александрова и Андрей Болтенко вместе уже более двух лет. С самого начала их романа они не афишировали своих отношений. До этого Александрова была замужем за актером "Современника" Иваном Стебуновым и едва не обвенчалась с Александром Домогаровым. 

 
 

Больше знаешь — крепче спишь!

Когда-то кровать считалась роскошью и символизировала власть и высокое социальное положение ее владельца. Теперь же это изобретение человечества доступно каждому, но современные дизайнеры считают, что традиционный матрас на ножках окончательно себя изжил, и настойчиво рекомендуют дополнять стандартное ложе техническими новинками!

Талант не пропьешь

Red Hot Chili Peppers вместе уже почти 30 лет. За это время на гитаре у них переиграло семь человек, за барабанной установкой успело посидеть двое и еще иногда на сцену выходили, если, конечно, не забывали, «укуренный» басист (считай, полбасиста) и один и тот же, некоторое время «обдолбанный», вокалист (то есть больше чем четверть вокалиста). Тем не менее, этим чудаковатым товарищам удалось записать 10 альбомов и сделать мегапопулярной во всем мире «смесь-кашу из рэпа, фанка и панка», за что теперешние звезды ска-рока и нью-метал навеки останутся им благодарны.

Федор Бондарчук скоро станет дедом

Невестка известного режиссера ждет ребенка.

Цирк, и не только!

Атмосфера шоу «Цирка дю Солей», созданная невероятными декорациями и сценическими образами, увлекает зрителя и погружает его в неизведанный волшебный мир. Здесь нет номеров с животными и традиционных инспекторов манежа в красной форме. «Цирк солнца» — совершенно новый вид развлечений, синтез всех цирковых направлений, театра, мюзикла и новейших мультимедийных технологий.

Приехав из Таганрога в столицу с 700 рублями в кармане, простой парень Роман Билык не то чтобы не планировал становиться знаменитым. Он просто не думал, что все может произойти так быстро…

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.