Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Марина Александрова переезжает с сыном в Европу

Марина Александрова переезжает с сыном в Европу

26 июля 2012 г.


Известная актриса и новоиспеченная мать Марина Александрова выбрала имя для своего сына и уехала за границу, где с отцом ребенка, режиссером Андреем Болтенко, хочет купить недвижимость. Напомним, Марина Александрова впервые стала матерью в первых числах июля, однако все подробности родов тщательно скрывала. Куда более разговорчивыми оказались друзья популярной актрисы, которые и об этом прекрасном событии.  Как сообщается, сразу после родов Марина Александрова и Андрей Болтенко уехали за границу. Более того, пара подумывает приобрести дом в Италии или Испании, чтобы там было хорошо не только малышу, но и его известной маме. Александрова уже выбрала имя для ребенка. Актриса решила назвать сына в честь отца, Андреем. Отметим, что Марина Александрова и Андрей Болтенко вместе уже более двух лет. С самого начала их романа они не афишировали своих отношений. До этого Александрова была замужем за актером "Современника" Иваном Стебуновым и едва не обвенчалась с Александром Домогаровым. 

 
 

Нью-Джерси: правила игры

«Свобода и процветание» — именно такой девиз имеет штат Нью-Джерси, расположенный на Атлантическом побережье, недалеко от Нью-Йорка. Есть у этой административной единицы и несколько неофициальных названий. «Штат садов» — самое популярное прозвище Нью-Джерси, оно написано даже на номерах автомобилей, зарегистрированных здесь. Еще один «ник» — «Перекресток революции» — появился после войны за независимость: на территории Нью-Джерси произошло более сотни сражений.

Кольцо силы Ринго Старра ушло с молотка

Лот был продан на торгах аукционного дома Mecum.

Стас Пьеха: игры на грани сознания

Стас Пьеха — отрада для многих женщин, ведь при обилии артистов на сцене настоящих мужчин среди них мало. Не побоюсь сказать даже, что их практически нет. Если мужчину идентифицировать, конечно, только по наличию первичных половых признаков, то таковых пруд пруди.

Когда затихает океан…

Он был великим человеком и великим артистом. Критики называли его лучшим актером на всем постсоветском пространстве. Новость о том, что он ушел из жизни, потрясла всю Украину, которая была для него родной и любимой страной, и Россию, где его талант так же высоко уважали и чтили.

У Элтона и его партнера Дэвида Ферниша уже есть один совместный ребенок — мальчик Захарий, однако пара не раз говорила, что хотела бы завести еще детей.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.