Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Марина Александрова переезжает с сыном в Европу

Марина Александрова переезжает с сыном в Европу

26 июля 2012 г.


Известная актриса и новоиспеченная мать Марина Александрова выбрала имя для своего сына и уехала за границу, где с отцом ребенка, режиссером Андреем Болтенко, хочет купить недвижимость. Напомним, Марина Александрова впервые стала матерью в первых числах июля, однако все подробности родов тщательно скрывала. Куда более разговорчивыми оказались друзья популярной актрисы, которые и об этом прекрасном событии.  Как сообщается, сразу после родов Марина Александрова и Андрей Болтенко уехали за границу. Более того, пара подумывает приобрести дом в Италии или Испании, чтобы там было хорошо не только малышу, но и его известной маме. Александрова уже выбрала имя для ребенка. Актриса решила назвать сына в честь отца, Андреем. Отметим, что Марина Александрова и Андрей Болтенко вместе уже более двух лет. С самого начала их романа они не афишировали своих отношений. До этого Александрова была замужем за актером "Современника" Иваном Стебуновым и едва не обвенчалась с Александром Домогаровым. 

 
 

Шотландия: путешествие в сказку

Хотя Шотландия и является частью Объединенного Королевства Великобритания, она разительно отличается от чопорной Англии. Все здесь неповторимо: законы, парламент, деньги, культура и традиции.

Одинокий мужчина в самом соку

Девчонки, вы помните тот ритмичный клип, где по узким улицам древнего города дамочки преследуют жгучего брюнета с ярко-зелеными глазами, а он, скрываясь за стенами старинных домов, посылает им всем воздушные поцелуи?.. Да уж, с тех пор как Таркан пробежался по Стамбулу, прошло 15 лет! За ним бегали и наверняка догоняли, но удержать так ни одна и не смогла: Таркану уже 40 лет, а он по-прежнему «bekârım», то есть холостой…

Вайнона Райдер снялась в клипе The Killers

Видео снимает знаменитый режиссер Тим Бартон.

Смех сквозь слезы Леонида Гайдая

Леонид Гайдай снял 20 фильмов, каждый из которых — попадание в десятку. Актеры (и какие актеры!) переходят из картины в картину, но в каждой они — разные. Многие фразы из его лент стали «крылатыми» и по сей день цитируются в народе. И хотя звание народного артиста СССР Гайдай получил лишь в 1989 году, народным режиссером он стал гораздо раньше...

В этом году певица удостоилась лишь одной награды.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.