Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Взгляд в вечность Андрея Пальчевского

Когда я готовила этот материал, то крепко призадумалась, как же позиционировать нашего героя. Телеведущий, бизнесмен, патриот, философ, наконец? Но и этих определений оказалось мало. Ведущий программы «Про життя» на телеканале «Интер» Андрей Пальчевский, пожалуй, одна из самых интересных личностей, с которыми мне по долгу службы довелось общаться.

Мистические расследования Сергея Пономаренко

Хотите узнать, какие тайны скрывает ночь? О чем шепчет ковыль на покрытых пылью времен скифских курганах? Тогда добро пожаловать в мистическую страну писателя Сергея Пономаренко!

Атомы свободы Эдуарда Безродного

Эдуард Безродный — ведущий актер Харьковского государственного академического драматического театра им. Т. Г. Шевченко, режиссер, драматург. Сыграл и поставил множество спектаклей как на сценах Украины, так и во многих странах Европы. Это интервью записано под натиском моих друзей, родственников и коллег — зрителей, безгранично обожающих его творчество.

Под знаком судьбы

Вы когда-нибудь замечали, как меняется настроение всякий раз, когда переступаете порог собственного дома? Как ни странно, многое в жизни зависит от цифр, написанных на нашей входной двери. Что же нам сулят такие «знаки судьбы»?

Украинская певица поделилась фотографией своей семьи.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.