Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Кто разрисовал пустыню Наска?

Наска — загадочное плато — вот уже на протяжении века не дает покоя ученым всего мира. Исследователи пытаются разгадать тайну рисунков, которыми покрыта пустынная перуанская местность.

Василиса Прегордая

После выхода на экраны фильма «А зори здесь тихие…» для миллиона советских зрителей она стала настоящей кинозвездой. Сама же признается, что никогда ею себя не чувствовала, более того, стесняется популярности и народной любви… Хотя за долгие годы работы, безусловно, заслужила ее!

Я сама

Сегодня часто приходится слышать от женщин нарекания по поводу того, куда же делись настоящие мужчины, а от мужчин — стенания на тему, где же найти милое создание. Если перефразировать, то получится что-то вроде: почему мужчины стали такими женственными, а женщины — мужеподобными? Попробуем разобраться, в чем же причина такого положения дел.

О чем хрустят суставы

Наверняка вы замечали, что у некоторых людей суставы издают не очень приятный хруст. Возможно, и у себя такое наблюдали: стоит как-то по-особенному повернуться, поднять руки или наклониться — и внутри что-то щелкает. Хрусть — и вроде бы ничего страшного… О чем же на самом деле говорит такой симптом?

Его смачный баритон был визитной карточкой советской эстрады 60-х прошлого века. Вершины популярности этот харьковский певец добился самостоятельно, благодаря труду и таланту. Кто знает, как сложилась бы судьба Вадима Мулермана, если бы не козни цензуры.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.