Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Гламурный оригинал Брайан Ферри

6 сентября 1945 года родился Брайан Ферри. У каждого из нас есть любимая музыкальная композиция, однажды услышанная в кино. Мы можем забыть название фильма, сюжет, даже главного героя, но саундтрек не забудем никогда! Ведь его можно слушать часами, он пробуждает разные воспоминания, мечты, приятные чувства… Именно такие песни у Брайана Ферри — английского музыканта, певца, лидера арт-роковой группы 70-х Roxy Music.

Человек, который изменил все

Он признан лучшим рэппером и одним из самых популярных и продаваемых музыкантов в мире. Его уважают ветераны хип-хопа и обожают миллионы поклонников. Начиная с 2000 года награды сыплются на него, как из рога изобилия: мультиплатиновый статус альбома «TheMarshallMathersLP», серия премий от MTV (EMA, WMA), два приза Grammy, появление на обложках журналов RapPages, RollingStone, Spin… И этот список растет каждую неделю. Наверняка вы уже догадались, что речь идет об «испорченном ребенке рэпа», певце, продюсере и композиторе по имени Эминем.

Пугачева рассорилась с Кобзоном

Известно, что Алла ПугачTва и Иосиф Кобзон — хорошие приятели. Но недавно мэтр эстрады выпустил книгу мемуаров под названием «Как перед Богом».

Если не дурак, бросай табак!

Главный аргумент заядлых курильщиков: «Про лошадь, которую убила капля никотина, слышали все, но никто ее не видел». Другой, не менее остроумный, звучит так: «Я курю так давно, что никотин уже включен в мой метаболизм»… А вот великий Бернард Шоу по поводу курения высказался совершенно однозначно: «Сигарета — это такая штука, где с одной стороны уголек, а с другой — полный дурак». Как видим, сколько людей столько и мнений, но ясно одно: что бы там ни говорили рабы табачной продукции, есть статистика и факты, которые, как известно, вещь упрямая.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.