Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Бари Алибасова обокрали

Бари Алибасова обокрали

26 июля 2012 г.


Неизвестные обокрали творческую студию Бари Алибасова в Москве. Накануне днем в полицию обратился директор творческой студии и заявил, что в ее помещение, проникли неизвестные и украли два фотоаппарата и 30 тыс. рублей. "Установлено, что преступники проникли в квартиру, подобрав ключи к замкам входной двери, общий ущерб составил около 180 тыс. рублей", - сказал источник в правоохранительных органах.  В пресс-службе главка МВД подтвердили факт кражи из квартиры по указанному адресу. "По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется розыск подозреваемых", - отметил представитель пресс-службы.

 
 

Ваенга отсудит у журналистов 15 млн рублей

После удачного опыта "разборок" с журналом "Отдохни", певица судится с каналом НТВ.

Мифический Крит, или Каникулы в Атлантиде

Температура воздуха повышается, лето потихоньку входит в свою самую жаркую фазу, и откладывать решение о том, куда ехать отдыхать, больше нельзя. Конечно, можно провести отпуск на даче, а можно в Крыму, а можно в манящей «ол инклюзивом» Турции, но есть вариант и поинтереснее. Что, если отправиться в путешествие по затерянной Атлантиде — побывать на родине древней цивилизации атлантов, у которых еще задолго до нашей эры были электричество и все блага современности? И хотя многие считают Атлантиду просто красивой сказкой, на Крите думают иначе. Те, кто хотя бы однажды видел Кносский дворец, убеждены: эта чудесная страна существовала.

Как приручить деньги?

«Деньги правят миром», — сказал персонаж известного фильма. И действительно, кто из нас не мечтает о них? Кому не хочется жить достойно и ни в чем себе не отказывать? Но часто бывает, что человек из кожи вон лезет, старается заработать, а ничего не выходит, бизнес не идет, предприниматель едва сводит концы с концами… Другой же вроде ничего особенного не делает, но, за что ни возьмется, везде получает прибыль. Тогда невольно закрадывается мысль, что деньги — это некая таинственная сила, с которой нужно уметь обращаться. Как же приручить «золотого тельца»?

Анжелика Варум: вперед, в прошлое

О ней часто говорят как о самой нежной, женственной и элегантной исполнительнице российской эстрады. Тем не менее, немногочисленные интервью или комментарии внимательному человеку дадут понять, что за мягкостью и якобы слабостью скрывается сильный характер и редкая целеустремленность. Еще мне кажется, что это одна из немногих певиц, которая не отвлекается на мелочи и уж точно не живет по принципу: «меня должно быть много и везде». Родившись в семье музыкантов, она посвятила этому искусству всю свою жизнь. И правильно сделала! А то чтобы мы напевали вместо «ля-ля-фа»? А программу «Городок» разве можно представить без одноименной песни?

У каждого из нас бывали ситуации, когда, к примеру, нам понадобился какой-то рецепт и в тот же день мы увидели его в газете. Или приснился давний знакомый, и вдруг он позвонил спустя много лет после последней встречи. Но в жизни происходят и более невероятные совпадения, когда даже отъявленные скептики начинают задумываться о мистическом предначертании судьбы. Что же это — закономерность или игра случая?  

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.