Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Бари Алибасова обокрали

Бари Алибасова обокрали

26 июля 2012 г.


Неизвестные обокрали творческую студию Бари Алибасова в Москве. Накануне днем в полицию обратился директор творческой студии и заявил, что в ее помещение, проникли неизвестные и украли два фотоаппарата и 30 тыс. рублей. "Установлено, что преступники проникли в квартиру, подобрав ключи к замкам входной двери, общий ущерб составил около 180 тыс. рублей", - сказал источник в правоохранительных органах.  В пресс-службе главка МВД подтвердили факт кражи из квартиры по указанному адресу. "По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется розыск подозреваемых", - отметил представитель пресс-службы.

 
 

Маленькая звезда Келли Кларксон

Келли Кларксон — канадская певица и актриса. Когда-то она вышла в финал знаменитой американской телепередачи, аналога нашей «Фабрики звезд». Более того, Келли — единственная участница реалити-шоу, сумевшая стать впоследствии «полноправной поп-звездой». Именно так тогда окрестили 19-летнюю артистку музыкальные критики.

Санта Димопулос презентовала сольное видео

Певица сняла клип на песню "When we move".

Елена Ваенга готовится во второй раз стать мамой

Популярная российская певица решилась на второго ребенка.

Звездные войны

«Люди встречаются, люди влюбляются, женятся и… разводятся». В этот раз наша статья будет посвящена именно последней части этой фразы! Так, кто же они те, что постоянно делят деньги и детей, а если не делят, то щедро поливают друг друга грязью или слезно рассказывают, как им было хорошо вместе. Отгадали, кто ведет себя подобным образом? Ну конечно же, это бывшие звездные возлюбленные!

Испания — это страна искусства, творчества и вдохновения. Она многолика и непостижима. Ее дух неустанно поддерживают отважные тореро на головокружительной корриде, страстные кармен, танцующие фламенко, а также зажигательные звуки испанской гитары, льющееся рекой вино, ну и, конечно же, поразительные произведения искусства, уникальные в своем роде.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.