Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Бари Алибасова обокрали

Бари Алибасова обокрали

26 июля 2012 г.


Неизвестные обокрали творческую студию Бари Алибасова в Москве. Накануне днем в полицию обратился директор творческой студии и заявил, что в ее помещение, проникли неизвестные и украли два фотоаппарата и 30 тыс. рублей. "Установлено, что преступники проникли в квартиру, подобрав ключи к замкам входной двери, общий ущерб составил около 180 тыс. рублей", - сказал источник в правоохранительных органах.  В пресс-службе главка МВД подтвердили факт кражи из квартиры по указанному адресу. "По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется розыск подозреваемых", - отметил представитель пресс-службы.

 
 

Быстрее! Выше! В больнице…

Знаете ли вы, дорогие наши читатели, какой вид спорта является самым опасным для жизни? Конечно, вопрос не из области приятного, но иметь представление об этом не помешает никому. Десятка наиболее рискованных дисциплин взята вовсе не с потолка, а составлена согласно данным статистики. А последняя, как мы знаем, вещь упрямая. Итак, представляем рейтинг экстремальных видов спорта, которые являются печальными рекордсменами по количеству летальных случаев.

Джулия Робертс: между теткой и телкой

Высокая, худая, угловатая, с длинными руками и чрезмерно резкими чертами лица, Джулия Робертс совсем не соответствует голливудским стандартам. Но ослепительная улыбка и сияющие глаза превратили ее в одну из самых харизматичных актрис мирового экрана. На фабрике грез она стала звездой № 1, а различные СМИ не сговариваясь называют ее самой сексуальной женщиной современности.  

Дмитрий Дибров в четвертый раз станет отцом

22-летняя жена 52-летнего телеведущего снова беременна.

Родион Газманов: догнать и перегнать

В середине 80-х годов Родион Газманов по популярности едва не обошел своего отца - всем известного Олега Газманова. Уже в пять лет он собирал стадионы, а всенародно любимая песня «Люси» продавалась миллионными тиражами. Но после оглушительного успеха Родион ушел со сцены. Все это время молодой человек искал себя: получил блестящее образование, освоил несколько профессий, да и с музыкой, как оказалось, вовсе не попрощался.

Певица сообщила, что счастлива в одиночестве.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.