Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Руслан Квинта спас ребенка в Египте

На MTV возвращаются легендарные ведущие!

Уже ни для кого не секрет, что 1 июня 2013 года телеканал MTV Россия прекратит свое вещание и в эфире его сменит телеканал Пятница. 

Анастасия Заворотнюк: в ритме танго

Как понять женщину? Ее можно только полюбить и извиниться за все наперед. Смотрите с 4 февраля на «Новом канале» ироничную романтическую комедию о взаимоотношениях между мужчинами и женщинами «Не плачь по мне, Аргентина!».

Ближе к телу!

«Давай поиграем!» — зазывает «Новый канал». А все дело в том, что в октябре стартует сезон развлечений — зрителей ждут сюрпризы каждый вечер, с 22:00! Среди новых проектов — шоу «Ближе к телу», в котором главный герой вслепую выбирает себе пару из семи участников лишь с помощью нюха, осязания, слуха и интуиции.

Поэзия — это путь к гармонии или средство провокации? Должен ли поэт выполнять все те функции, что и другие представители общества, или же его главной «обязанностью» является достижение эстетической нирваны? И может ли он оставаться патриотом, живя далеко за пределами Родины? Известный украинский поэт Василий Махно сегодня даст ответы на все эти вопросы.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.