Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Из зоопарка — на экран!

Зверей, «засветившихся» в кино, рекламе или спектакле, зрители помнят порой лучше, чем актеров-людей, ведь эти милые, добрые существа никогда не переигрывают и всегда искренние… Хотите знать, кто же эти звезды на самом деле, где живут, чем занимаются и как попали на наши голубые экраны? Тогда приятного вам прочтения!

Пир для духов

Накануне своих именин мы находимся в волнительном ожидании чуда, мистики, приятных перемен. Наши предки, между прочим, верили, что в этот день к нам приходят высшие силы, они могут услышать, чего мы желаем и о чем молим, и помочь задуманному осуществиться.

Шотландия: путешествие в сказку

Хотя Шотландия и является частью Объединенного Королевства Великобритания, она разительно отличается от чопорной Англии. Все здесь неповторимо: законы, парламент, деньги, культура и традиции.

Фильм «Кличко» номинирован на премию «Эмми»

Картина представлена в номинации "Спорт".

До нашей беседы Юрий Издрык представлялся мне эдаким фальшивым нонконформистом, усердно и продуманно создающим свой образ и хитро пиарящим сам себя. Это мнение разлетелось в щепки уже после первой минуты общения, а сам писатель шокировал неподдельной искренностью. О самом главном, глубинном и важном «крестный украинской литературы» говорит откровенно и прямо, так, что захватывает дух и появляется тысяча тем для осмысления...

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.