Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Другой Дмитрий Маликов

Приятно, когда во время интервью узнаешь не просто факты биографии или анонсы предстоящих событий в жизни звезды, а а открываешь для себя человека с совершенно неожиданной стороны. Все мы знаем, что Дмитрий Маликов — народный артист России, композитор и пианист, автор огромного количества хитов. Но во время нашей беседы я познакомилась с Дмитрием Маликовым — основателем благотворительного фонда «Проникая в сердце», человеком, который постоянно занимается духовным саморазвитием, заботливым отцом и любящим мужем.

Черт из «Табакерки» Денис Никифоров

Сегодня 35 лет исполняется Денису Никифорову - одному из самых ярких и многоообещающих российских актеров кино и театра. Всенародную любовь ему принесла роль боксера Артема Колчина в кинотрилогии «Бой с тенью». «Я никогда не занимался боксом в жизни, и, для того чтобы выглядеть на экране соответствующе претенденту на звание чемпиона мира по боксу по версии WBC, нужно было тренироваться и смотреть на профессионалов. Я очень благодарен замечательным боксерам Фернандо Варгасу, Оскару де ла Хойя и Косте Цзю. Я смотрел фильмы «Бешеный бык», «Али». Перед съемкой я пытался немного набрать вес. Два месяца я ел, ел, ел и набрал всего четыре килограмма: поправился до 72 кг. И благополучно за первые же несколько дней съемок боя сбросил восемь килограммов», - признается артист.

Вагина: понять и принять

Мэтр психоанализа Зигмунд Фрейд считал, что мужчине подолгу ласкать вагину опасно: мол, ее вид пугает, она похожа на рану после кастрации. И вот, опровергая классика, в прошлом году в Каталонии, в городке Ситжесе близ Барселоны, открылась историческая выставка «Женские прелести», символом которой стал фрагмент рисунка Пабло Пикассо «Женская вагина».

Цветет и пахнет

В конце 1999 года на российской сцене распустился цветок под названием Жасмин. Этот яркий и очень милый псевдоним для начинающей исполнительницы Сары Манахимовой, на тот момент Семендуевой — по первому мужу, придумал композитор Владимир Матецкий. «Я звал ее Жасмин не только потому, что она похожа на мультяшную Жасмин из «Алладина», — говорит маэстро, — но еще и потому, что ее восточная красота, теплый голос, невероятная женственность и магнетизм буквально завораживали и притягивали, словно магнитом, сердца людей, которые когда-либо с ней общались».

Певица бросила курить и ведет здоровый образ жинзни.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.