Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Студия Paramоunt снимет биографический фильм о Лэнсе Армстронге

 

Том Харди: начало легенды

В ближайшие дни 35-летний юилей отпразднует Том Харди — британский актер, ставший звездой Голливуда после участия в блокбастерах «Начало», «Воин», «Значит, война», «Темный рыцарь: Возрождение легенды». «Я люблю играть, это моя страсть. Я сделаю все, что угодно, когда угодно и где угодно. Если я не буду играть, я сяду в тюрьму, и поверьте, друзья у меня там найдутся — так что со мной все будет в порядке», — шутит артист.

Если не дурак, бросай табак!

Главный аргумент заядлых курильщиков: «Про лошадь, которую убила капля никотина, слышали все, но никто ее не видел». Другой, не менее остроумный, звучит так: «Я курю так давно, что никотин уже включен в мой метаболизм»… А вот великий Бернард Шоу по поводу курения высказался совершенно однозначно: «Сигарета — это такая штука, где с одной стороны уголек, а с другой — полный дурак». Как видим, сколько людей столько и мнений, но ясно одно: что бы там ни говорили рабы табачной продукции, есть статистика и факты, которые, как известно, вещь упрямая.

Принцесса на горошине

Ей под силу и комедии, и мелодрамы, и даже боевики. Как отмечают критики, ее актерская игра, до сих пор не утратившая столь свойственного юности очарования непосредственности, стала более точной и глубокой. За картину «Рэйчел выходит замуж» ее номинировали на «Оскар», а в 2009-м признали лучшей в мире молодой актрисой.

Певец осваивает профессию фотографа и планирует свою фотовыставку.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.