Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Рожденная звездой

В Голливуде Гвинет Пэлтроу занимает особое место. Местная пресса, далеко не всегда приветливая к звездам, буквально захлебывается от восторга, лишь только речь заходит о Пэлтроу: она и умница, и красавица, и талантлива, как Мэрил Стрип, и элегантна, как Грейс Келли. Известные актеры и режиссеры поют ей дифирамбы, да и «Оскар», полученный ею в 26 лет, о многом говорит…

Лучший мой подарочек…

Если вы думаете, что накануне очередного праздника вам приходится прилично поломать голову, чтобы придумать оригинальные подарки для своих близких, то представьте, каково друзьям и родственникам звезд!

Творческая кухня Марка Богатырева

Исполнитель главной роли во вкусной комедии «Кухня», стартовавшей на «Новом канале», рассказал о проданной ради актерской карьеры машине и поведал о том, что кушает на завтрак, обед и ужин. А еще признался, от чего получает наивысшее удовольствие…  

«Океан Ельзи» собрались в большой стадионный тур

Группа «Океан Ельзи» объявила даты украинской части большого стадионного тура в поддержку нового альбома.

Ему все твердили, что его внешность не для кино. Из года в год на разных кастингах он слышал лишь отказы, но знал, что рано или поздно судьба подарит ему шанс. Лишь благодаря безграничному терпению и стальной выдержке этот человек дождался, пока в него поверят. И спустя много лет доказал, что стоит этого.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.