Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Еретик арт-мира Яеи Кусама

Творческой активности японской художницы Яеи Кусамы можно только позавидовать. В начале года прошли ее персональные выставки в Лондоне и Нью-Йорке, на первой Киевской биеннале «Arsenale 2012» ее проекты стали призерами в номинации зрительских симпатий. Она успела поработать над одеждой, кожаными аксессурами и витринами для бренда Louis Vuitton, а в издательстве University of Chicago Press вышла книга «Сеть бесконечности: автобиография Яеи Кусамы». Но это далеко не все...

Новая Зара

На Востоке не дают случайных имен, и ее имя — Зара — переводится с арабского как «золото». Родители певицы предполагали, что мужчине, который будет с ней рядом, очень повезет. Впрочем, в числе счастливчиков оказались и мы — зрители и слушатели: восточная красавица с бездонными глазами, чарующим голосом, грациозными движениями и плавными речами на каждом своем выступлении буквально очаровывает публику!

Марина Орлова: ешь, играй, люби

Говорят, что успеха добиваются только те люди, которые полностью уверены в том, что делают, а неудачи воспринимают лишь как ступеньку на пути к достижению цели. А если при этом Бог талантом наградил, то уж точно все получится. Актриса Марина Орлова, несмотря на свой молодой возраст, является одной из самых востребованных актрис российского кино. А все потому, что своей работе она отдается полностью, при этом смело заявляя, что это и не работа вовсе, а занятие в удовольствие!

Киркоров на Крите пустил свои ноги на корм рыбам

Российской певец решил на отдыхе поэкспериментировать со своим телом.

Актриса считает, что сделать это мог только кто-то из коллег.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.