Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Мать Майкла Джексона нашлась

Мать Майкла Джексона нашлась

23 июля 2012 г.


Брат короля поп-музыки Майкла Джексона Жермен сообщил, что их мать Кэтрин не пропала, как сообщали ранее СМИ, и он знает, где она находится. По словам Жермена Джексона, врачи предписали его 83-летней матери покой. Именно поэтому женщина, рядом с которой находится ее старшая дочь Ребби, отключила мобильные телефоны и другие электронные устройства.  Напомним, что в минувшие выходные в СМИ появилась информация о "пропаже" матери Майкла Джексона. Представитель Кэтрин Джексон подал в полицию американского штата Калифорния заявление о пропаже своего клиента. Как сообщали СМИ, родственники Кэтрин не могли найти ее около недели. В то же время представитель Кэтрин Джексон Сандра Рибера заявила о том, что ее клиентка вышла из своего дома в Калабасасе (Калифония), чтобы вылететь в город Альбукерке (штат Нью-Мексико), где двумя днями позже прошел концерт братьев Майкла Джексона. Рибера предполагала, что Кэтрин может находиться вместе со своей дочерью Ребби. Тем не менее, дети Майкла Джексона, которые с момента кончины отца жили с Кэтрин, не могут выйти на связь со своей бабушкой. По словам Риберы, каждый раз, когда они звонят Ребби или другой своей тете Джанет, им отвечают, что Кэтрин не может разговаривать.

 
 

Вспомнить все

2012-й вошел в историю как год проведения юбилейных, ХХХ, летних Олимпийских игр и Евро-2012 в Украине и Польше. Запомнился он любителям спорта и другими яркими событиями, о которых мы сегодня и расскажем.

Ксения Собчак беременна!?

В СМИ появились новые слухи о том, что телеведущая ждет ребенка.

Санта Димопулос презентовала сольное видео

Певица сняла клип на песню "When we move".

Рок-монастырь Валерия Кипелова

Шикарным авто и навороченным мотоциклам он предпочитает метро. Надвинув кепку на глаза, он ходит по Москве без охраны, не узнанный никем, в то время как возглавляемая отшельником группа является самым популярным и самым высокооплачиваемым рок-проектом России…

Лето наступило совсем неожиданно и, как обещают синоптики, будет знойным. Одно из самых больших неудобств, причиняемых жарой, — это повышенная потливость. Правда, есть люди, которых эта проблема преследует постоянно, независимо от погоды и времени года.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.