Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Мать Майкла Джексона нашлась

Мать Майкла Джексона нашлась

23 июля 2012 г.


Брат короля поп-музыки Майкла Джексона Жермен сообщил, что их мать Кэтрин не пропала, как сообщали ранее СМИ, и он знает, где она находится. По словам Жермена Джексона, врачи предписали его 83-летней матери покой. Именно поэтому женщина, рядом с которой находится ее старшая дочь Ребби, отключила мобильные телефоны и другие электронные устройства.  Напомним, что в минувшие выходные в СМИ появилась информация о "пропаже" матери Майкла Джексона. Представитель Кэтрин Джексон подал в полицию американского штата Калифорния заявление о пропаже своего клиента. Как сообщали СМИ, родственники Кэтрин не могли найти ее около недели. В то же время представитель Кэтрин Джексон Сандра Рибера заявила о том, что ее клиентка вышла из своего дома в Калабасасе (Калифония), чтобы вылететь в город Альбукерке (штат Нью-Мексико), где двумя днями позже прошел концерт братьев Майкла Джексона. Рибера предполагала, что Кэтрин может находиться вместе со своей дочерью Ребби. Тем не менее, дети Майкла Джексона, которые с момента кончины отца жили с Кэтрин, не могут выйти на связь со своей бабушкой. По словам Риберы, каждый раз, когда они звонят Ребби или другой своей тете Джанет, им отвечают, что Кэтрин не может разговаривать.

 
 

Энергия между Индией и Китаем

Часто самые интересные места не найти, бегло взглянув на глобус. Маленький Непал, зажатый с двух сторон угрожающе огромными Индией и Китаем, всегда терялся на фоне своих соседей. Туристы либо бывают там проездом, либо наведываются для того, чтобы издали взглянуть на Эверест, предпочитая не углубляться в особенности местной культуры. Для многих Непал всего лишь недоИндия, хотя на деле одна столица способна удивить, шокировать и озадачить даже самых искушенных путешественников.

Шэрон Стоун написала Филиппу Киркорову песню

Певец рассказал, как подружился с голливудской знаменитостью.

Джанет Джексон выходит замуж за молодого миллиардера

 

Александр Ф. Скляр: по стопам великих…

После того как закончился большой период группы «Ва-БанкЪ», уже более 12 лет Александр Ф. Скляр исполняет песни Вертинского… Почему? «Да потому, что раньше я соизмерял свой возраст с живущим Высоцким, то есть думал о том, что делал Высоцкий в моем возрасте, какие песни он писал, — отвечает на уже ставший классическим вопрос Скляр. — Когда мне исполнилось 43, дальше уже не мог соизмерять, потому что дальше Высоцкого не было. И следующим соизмерителем для меня стал Александр Вертинский. Это очень важное совпадение: 54 года — а именно столько мне в данный момент — Вертинскому исполнилось, когда он вернулся в СССР. И именно сейчас выходят мои пластинки с его стихами. И теперь я буду все время себя с ним соизмерять».

Он живописец, график и поэт, но главное его призвание — служить великому искусству под названием мода. Его приглашали работать в Китай, Японию, Корею, Германию и даже Францию, но он так и не решился на переезд. Говорит, что вдохновение к нему приходит лишь в родной стране. Этот человек доказал всему миру, что в СССР умеют создавать красивую одежду, за что западная пресса окрестила его «красным Диором».

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.