Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Мать Майкла Джексона нашлась

Мать Майкла Джексона нашлась

23 июля 2012 г.


Брат короля поп-музыки Майкла Джексона Жермен сообщил, что их мать Кэтрин не пропала, как сообщали ранее СМИ, и он знает, где она находится. По словам Жермена Джексона, врачи предписали его 83-летней матери покой. Именно поэтому женщина, рядом с которой находится ее старшая дочь Ребби, отключила мобильные телефоны и другие электронные устройства.  Напомним, что в минувшие выходные в СМИ появилась информация о "пропаже" матери Майкла Джексона. Представитель Кэтрин Джексон подал в полицию американского штата Калифорния заявление о пропаже своего клиента. Как сообщали СМИ, родственники Кэтрин не могли найти ее около недели. В то же время представитель Кэтрин Джексон Сандра Рибера заявила о том, что ее клиентка вышла из своего дома в Калабасасе (Калифония), чтобы вылететь в город Альбукерке (штат Нью-Мексико), где двумя днями позже прошел концерт братьев Майкла Джексона. Рибера предполагала, что Кэтрин может находиться вместе со своей дочерью Ребби. Тем не менее, дети Майкла Джексона, которые с момента кончины отца жили с Кэтрин, не могут выйти на связь со своей бабушкой. По словам Риберы, каждый раз, когда они звонят Ребби или другой своей тете Джанет, им отвечают, что Кэтрин не может разговаривать.

 
 

Леди Гага анонсировала фильм о себе

Леди Гага заявила в твиттере, что фотограф Терри Ричардсон снимает документальный фильм о ее жизни, фанатах и создании нового альбома «Artpop».

Граница миров

Великая Китайская стена — одно из семи новых чудес света, мифический дракон невероятных размеров, «рухнувший» под тяжестью собственного веса на землю и окаменевший. Это сооружение по праву считается грандиознейшим достижением мировой цивилизации. Великая Китайская стена поистине уникальна, а загадкам этого монументального рукотворного строения нет числа. «Каменный пояс» Поднебесной до сих пор преподносит исследователям сюрпризы, и многие вопросы пока остаются без ответов.

Большой куш Рианны

Ее жизни может позавидовать любая. В свои 25 эта девчонка смогла отодвинуть в тень даже ветеранов музыкальной индустрии! C тех пор как рэппер-миллионер Jay-Z представил ее лейблу Def Jam, она записала порядка 20 хитов, ставших «number one» во всем мире; продала 20 миллионов копий своих альбомов, и эта цифра будет только расти, так как через пару месяцев планируется выход в свет ее восьмого по счету диска.

Ирена Карпа: свободу рабам!

Ее можно или любить, или ненавидеть. Или понимать, или нет. Она от кончиков пальцев до кончиков волос пропитана творчеством — и в этом ее особенность. А еще она не стремится быть лучше или хуже. Она просто такая, как есть!

Анна Седокова относится к числу тех певиц, которым не нужны продюсеры и пиар-менеджеры. Она четко знает, чего хочет и как этого добиться. А хочет она многого и самого лучшего, поэтому к своей цели идет смело и упорно, не обращая внимания на интриги и зависть. Так же советует делать и нашим читателям.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.