Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Мать Майкла Джексона нашлась

Мать Майкла Джексона нашлась

23 июля 2012 г.


Брат короля поп-музыки Майкла Джексона Жермен сообщил, что их мать Кэтрин не пропала, как сообщали ранее СМИ, и он знает, где она находится. По словам Жермена Джексона, врачи предписали его 83-летней матери покой. Именно поэтому женщина, рядом с которой находится ее старшая дочь Ребби, отключила мобильные телефоны и другие электронные устройства.  Напомним, что в минувшие выходные в СМИ появилась информация о "пропаже" матери Майкла Джексона. Представитель Кэтрин Джексон подал в полицию американского штата Калифорния заявление о пропаже своего клиента. Как сообщали СМИ, родственники Кэтрин не могли найти ее около недели. В то же время представитель Кэтрин Джексон Сандра Рибера заявила о том, что ее клиентка вышла из своего дома в Калабасасе (Калифония), чтобы вылететь в город Альбукерке (штат Нью-Мексико), где двумя днями позже прошел концерт братьев Майкла Джексона. Рибера предполагала, что Кэтрин может находиться вместе со своей дочерью Ребби. Тем не менее, дети Майкла Джексона, которые с момента кончины отца жили с Кэтрин, не могут выйти на связь со своей бабушкой. По словам Риберы, каждый раз, когда они звонят Ребби или другой своей тете Джанет, им отвечают, что Кэтрин не может разговаривать.

 
 

Я — аист! Чего изволите?

Планирование пола ребенка не такая уж и блажь, как представляется на первый взгляд. У очень многих будущих родителей слово «ребенок» ассоциируется либо только со словом «мальчик», либо со словом «девочка». Несовпадение ожидаемого и полученного чревато разочарованиями, способными отразиться на всей жизни ни в чем не повинного существа.

Сын Дмитрия Певцова умер в реанимации

Врачи не смогли спасти жизнь 22-летнему Даниилу - у него были слишком серьезные травмы  

Лилия Пустовит впервые вышла замуж и ждет первенца

Об этом известная дизайнер сообщила на собственной странице в соцсети.

Бойцовский клуб Мишель Родригес

В ближайшие дни 35-летний юбилей отпразднует Мишель Родригес, известная своими героическими ролями в сериале «Остаться в живых» и боевиках «Форсаж», «Обитель зла», «S.W.A.T.: Спецназ города ангелов», «Аватар», «Мачете». «Предпочитаю подавать пример уверенности и силы, вдохновлять девушек пятью секундами экшена, а не полуторачасовыми стонами», — говорит актриса.

Злоумышленники влезли в студию знаменитого продюсера.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.