Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Сын Сталлоне не дожил до свадьбы один день

Сын Сталлоне не дожил до свадьбы один день

16 июля 2012 г.


Сэйдж Сталлоне должен был жениться.

Американский режиссер и сценарист Сэйдж Сталлоне, обнаруженный мертвым в своей квартире в Лос-Анджелесе в пятницу, 13 июля, всего один день не дожил до собственной свадьбы. Об этом заявил его адвокат Джордж Браунштейн. Он также подчеркнул, что перед смертью сыну знаменитого голливудского актера Сильвестра Сталлоне поступала масса перспективных предложений по работе. "Он был полным жизни режиссером, которого ждало прекрасное будущее, - рассказал юрист, работавший с Сэйджем более 15 лет. - Вероятно, это был несчастный случай". Браунштейн также добавил, что 36-летний Сталлоне-младший любил и чтил отца, однако добивался всего сам, не прибегая к помощи своего знаменитого родителя. По некоторым сведениям, в последнее время молодой режиссер столкнулся с финансовыми трудностями, которые пытался решить своими силами.  По сообщению адвоката покойного, тело 36-летнего Сейджа Сталлоне обнаружила экономка в его доме в Голливуде. Близкие и друзья Сейджа были обеспокоены тем, что он не выходил на связь в последние сутки. Причина смерти пока не установлена, но, по сообщению полиции, признаков насилия на теле не обнаружено. Ведется расследование. 
Сэйдж Сталлоне был старшим из двух сыновей Сильвестра Сталлоне от первой жены - американской актрисы Саши Зак. Сталлоне и Зак прожили вместе десять лет и развелись в 1985 году. У Сталлоне есть еще трое детей от нынешней жены - Дженнифер Флавин.

 
 

Мертвецы на связи

Представьте себе ситуацию: глубокой ночью в квартире раздается телефонный звонок. Превозмогая сон, вы берете трубку, но слышите только шум и треск либо неразборчивый голос. Что первым делом вы подумаете? Плохая связь или проделки хулиганов. Но не спешите с выводами: возможно, вам позвонили с того света…

Живее всех живых

Владимир Высоцкий… Без его творчества наш мир представить уже нельзя! Бард — так его называли при жизни. Большой русский поэт — так стали величать после ухода... Это человек, чьи стихи и песни давно уже разошлись на цитаты стали поистине «народным» достоянием…

Бархатная революция Ивана Дорна

Характеристика «молодой и талантливый» настолько часто встречается в прессе при описании наших артистов, что у меня невольно возник вопрос: какими качествами должен обладать человек, чтобы попасть в эту касту?

Звезда "Отчаянных домохозяек" умерла вслед за своей героиней

Звезда популярного сериала "Отчаянные домохозяйки" актриса Кэтрин Джусто скончалась в США в возрасте 72 лет.

Актриса сыграет в фильме "Любовь в большом городе - 3".

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.