Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Сын Сталлоне не дожил до свадьбы один день

Сын Сталлоне не дожил до свадьбы один день

16 июля 2012 г.


Сэйдж Сталлоне должен был жениться.

Американский режиссер и сценарист Сэйдж Сталлоне, обнаруженный мертвым в своей квартире в Лос-Анджелесе в пятницу, 13 июля, всего один день не дожил до собственной свадьбы. Об этом заявил его адвокат Джордж Браунштейн. Он также подчеркнул, что перед смертью сыну знаменитого голливудского актера Сильвестра Сталлоне поступала масса перспективных предложений по работе. "Он был полным жизни режиссером, которого ждало прекрасное будущее, - рассказал юрист, работавший с Сэйджем более 15 лет. - Вероятно, это был несчастный случай". Браунштейн также добавил, что 36-летний Сталлоне-младший любил и чтил отца, однако добивался всего сам, не прибегая к помощи своего знаменитого родителя. По некоторым сведениям, в последнее время молодой режиссер столкнулся с финансовыми трудностями, которые пытался решить своими силами.  По сообщению адвоката покойного, тело 36-летнего Сейджа Сталлоне обнаружила экономка в его доме в Голливуде. Близкие и друзья Сейджа были обеспокоены тем, что он не выходил на связь в последние сутки. Причина смерти пока не установлена, но, по сообщению полиции, признаков насилия на теле не обнаружено. Ведется расследование. 
Сэйдж Сталлоне был старшим из двух сыновей Сильвестра Сталлоне от первой жены - американской актрисы Саши Зак. Сталлоне и Зак прожили вместе десять лет и развелись в 1985 году. У Сталлоне есть еще трое детей от нынешней жены - Дженнифер Флавин.

 
 

Украденное счастье Лиама Нисона

На следующей неделе 60-летнийюбилей отпразднует голливудский актер Лиам Нисон. Достаточно увидеть его хотя бы раз, чтобы запомнить навсегда. Он даже слишком основателен, ярок, внушителен. Женщины о таких мечтают: настоящий мужчина — сильный и уверенный в себе, добрый и благородный, но в то же время нежный и трепетный. Такой Нисон не только на экране, но и в жизни...

Одни на миллионы

Каждый день в мире рождается 365 тысяч детей в общепринятых рамках «нормального» веса, роста, телосложения, с «правильными» эмоциями, реакциями и памятью. За свою историю современная медицина почти все в нашей жизни подогнала под стандарты и вывела эту самую «норму». Но иногда природа нарушает научные теории и среди нас появляются необыкновенные люди, которые ну никак не вписываются в рамки «правильный»…

Наталью Могилевскую будят тренеры по йоге

Певица бросила курить и ведет здоровый образ жинзни.

Юрий Андрухович: литература «наизнанку»

Прочувствовав на себе однажды всю силу притягательного взгляда и голоса Юрия Андруховича, отпустив свое воображение в захватывающее путешествие его стихами и прозой, понимаешь, что этот писатель, как никто другой, насквозь пропитан той неистовой творческой энергией, которая способна гипнотизировать, заставляя читателя верить, думать и даже менять мир…

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.