Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Сын Сталлоне не дожил до свадьбы один день

Сын Сталлоне не дожил до свадьбы один день

16 июля 2012 г.


Сэйдж Сталлоне должен был жениться.

Американский режиссер и сценарист Сэйдж Сталлоне, обнаруженный мертвым в своей квартире в Лос-Анджелесе в пятницу, 13 июля, всего один день не дожил до собственной свадьбы. Об этом заявил его адвокат Джордж Браунштейн. Он также подчеркнул, что перед смертью сыну знаменитого голливудского актера Сильвестра Сталлоне поступала масса перспективных предложений по работе. "Он был полным жизни режиссером, которого ждало прекрасное будущее, - рассказал юрист, работавший с Сэйджем более 15 лет. - Вероятно, это был несчастный случай". Браунштейн также добавил, что 36-летний Сталлоне-младший любил и чтил отца, однако добивался всего сам, не прибегая к помощи своего знаменитого родителя. По некоторым сведениям, в последнее время молодой режиссер столкнулся с финансовыми трудностями, которые пытался решить своими силами.  По сообщению адвоката покойного, тело 36-летнего Сейджа Сталлоне обнаружила экономка в его доме в Голливуде. Близкие и друзья Сейджа были обеспокоены тем, что он не выходил на связь в последние сутки. Причина смерти пока не установлена, но, по сообщению полиции, признаков насилия на теле не обнаружено. Ведется расследование. 
Сэйдж Сталлоне был старшим из двух сыновей Сильвестра Сталлоне от первой жены - американской актрисы Саши Зак. Сталлоне и Зак прожили вместе десять лет и развелись в 1985 году. У Сталлоне есть еще трое детей от нынешней жены - Дженнифер Флавин.

 
 

Игры судьбы

У каждого из нас бывали ситуации, когда, к примеру, нам понадобился какой-то рецепт и в тот же день мы увидели его в газете. Или приснился давний знакомый, и вдруг он позвонил спустя много лет после последней встречи. Но в жизни происходят и более невероятные совпадения, когда даже отъявленные скептики начинают задумываться о мистическом предначертании судьбы. Что же это — закономерность или игра случая?  

Незнакомая Турция

На календаре начало второго летнего месяца, и атмосфера в офисах пропитана рассказами о первых отпусках. Где? В Турции, конечно. Красивые пляжи, комфортные бассейны, дешевые коктейли — в общем, рай под названием «allinclusive». Из года в год «наши» едут отдыхать по ту сторону Черного моря, но так и не видят настоящей Турции, спрятанной между Европой и Азией на берегу пролива Босфора. Стамбул — могущественная столица трех империй, сердце Турции и просто один из самых красивых городов на планете.

Кто разрисовал пустыню Наска?

Наска — загадочное плато — вот уже на протяжении века не дает покоя ученым всего мира. Исследователи пытаются разгадать тайну рисунков, которыми покрыта пустынная перуанская местность.

Юрий Кот: искусство быть счастливым

Как вы думаете, кем может работать мужчина с дипломом учителя украинского языка и литературы? Так как вариантов можно нафантазировать множество, вот вам подсказка: имеется второе высшее, режиссерское, образование. Эх, если бы у нашей любимой «Арт-Мозаики» было аудиоприложение, вы бы сразу догадались, о ком я говорю. Потому что голос его знают все!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.