Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Сын Сталлоне не дожил до свадьбы один день

Сын Сталлоне не дожил до свадьбы один день

16 июля 2012 г.


Сэйдж Сталлоне должен был жениться.

Американский режиссер и сценарист Сэйдж Сталлоне, обнаруженный мертвым в своей квартире в Лос-Анджелесе в пятницу, 13 июля, всего один день не дожил до собственной свадьбы. Об этом заявил его адвокат Джордж Браунштейн. Он также подчеркнул, что перед смертью сыну знаменитого голливудского актера Сильвестра Сталлоне поступала масса перспективных предложений по работе. "Он был полным жизни режиссером, которого ждало прекрасное будущее, - рассказал юрист, работавший с Сэйджем более 15 лет. - Вероятно, это был несчастный случай". Браунштейн также добавил, что 36-летний Сталлоне-младший любил и чтил отца, однако добивался всего сам, не прибегая к помощи своего знаменитого родителя. По некоторым сведениям, в последнее время молодой режиссер столкнулся с финансовыми трудностями, которые пытался решить своими силами.  По сообщению адвоката покойного, тело 36-летнего Сейджа Сталлоне обнаружила экономка в его доме в Голливуде. Близкие и друзья Сейджа были обеспокоены тем, что он не выходил на связь в последние сутки. Причина смерти пока не установлена, но, по сообщению полиции, признаков насилия на теле не обнаружено. Ведется расследование. 
Сэйдж Сталлоне был старшим из двух сыновей Сильвестра Сталлоне от первой жены - американской актрисы Саши Зак. Сталлоне и Зак прожили вместе десять лет и развелись в 1985 году. У Сталлоне есть еще трое детей от нынешней жены - Дженнифер Флавин.

 
 

Меняющая реальность Эмили Блант

Поздравляю всех читателей с праздником влюбленных — Днем cвятого Валентина! Любите, как в кино, — так, как это делают герои самых прекрасных романтических мелодрам. И сегодня я расскажу вам об актрисе, на счету которой немало ярких лавстори, — Эмили Блант.

Alyosha откровенно рассказала о своих предпочтениях во время беременности!

Каждый новый месяц приближает беременную девушку к встрече с самым долгожданным и любимым человечком на Земле — ее ребенком. В фильмах и книгах этот период описывается, как время настоящего чуда и гармонии! А как оно на самом деле? Об этом рассказала звездная мама Alyosha, пребывающая на последнем месяце ожиданий. Эксклюзивно для журнала «Ждем малыша» певица рассказала о том, как менялись ее предпочтения на протяжении беременности. Какие продукты Alyosha полюбила, а какие, раньше любимые, стали ненавистны, на каком месяце стал ребром вопрос с гардеробом, почему мужчины смотрят на певицу с грустью в глазах, и какие фильмы Alyosha и Тарас Тополя «показывают» своему пока еще неродившемуся сыну — на эти и другие вопросы читатели найдут ответ в апрельськом номере издания «Ждем малыша».

Энди Уорхол: «Думай богато, выгляди бедно»

Он был идейным вдохновителем многих дизайнеров. Он формировал вкусы, хотя сам был равнодушен к красивой одежде и не любил выделяться: седой парик, темные очки, костюм, забрызганный краской… Свою жизнь он прожил под девизом: «Думай богато, выгляди бедно». И другим советовал следовать ему. Энди Уорхола все знают как художника, писателя, режиссера и культовую персону в истории поп-арта. Его работы до сих пор перепродаются по баснословным ценам. Его творчество имело огромное влияние на искусство 50—60-х годов, и мода не была исключением.

Четвертая серия Аватара станет приквелом

Новый "Аватар" выйдет на большие экраны в 2015 году.

Несомненно, одним из самых захватывающих событий в мире моды является парижская Неделя от-кутюр. Она завершает череду показов, которые проходят в других фэшн-столицах, и представляет собой настоящий праздник роскоши, стиля, элегантности и сексуальности.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.