Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

РЕАЛьная легенда

23 марта отметит 45-летний юбилей прославленный футболист мадридского «Реала» Фернандо Йерро. Он был одним из самых разносторонних и универсальных игроков звездной команды. Несмотря на амплуа защитника, Йерро прославился умением забивать. При этом он всегда следовал тренерским установкам и на поле был образцом дисциплинированности.

Хорошими делами прославиться нельзя!

В футболе существует множество запретов, о которых болельщики даже не догадываются. А игроков хлебом не корми, дай эти правила понарушать! И это понятно: порой во время матча эмоции просто зашкаливают и вырываются бесконтрольно наружу. И тут уж решает арбитр — наказать или помиловать отступника.

Анжелика Варум: вперед, в прошлое

О ней часто говорят как о самой нежной, женственной и элегантной исполнительнице российской эстрады. Тем не менее, немногочисленные интервью или комментарии внимательному человеку дадут понять, что за мягкостью и якобы слабостью скрывается сильный характер и редкая целеустремленность. Еще мне кажется, что это одна из немногих певиц, которая не отвлекается на мелочи и уж точно не живет по принципу: «меня должно быть много и везде». Родившись в семье музыкантов, она посвятила этому искусству всю свою жизнь. И правильно сделала! А то чтобы мы напевали вместо «ля-ля-фа»? А программу «Городок» разве можно представить без одноименной песни?

Стивен Тайлер: в 65 мужик — ягодка опять!

«В 65 все только начинается!» — именно по этому принципу живет сегодня фронтмен рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер. И действительно, каждый раз, видя его по ТВ и наблюдая, как он зажигает и прыгает выше головы на сцене (вот уж 40 с лишним лет!), поверить в это очень даже реально…

Телеведущая выписана из роддома вместе с малышкой. 

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.