Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Томас Андерс: болезнь марионетки

Он казался инопланетянином на фоне чопорных доморощенных певцов. Комсомолки визжали от восторга. Да если бы только они! Миллионы девушек по всему миру были влюблены в красавчика Томаса — и, как результат, не одна сбитая пара каблуков под сладкоголосые напевы немца…

Больше чем великий

Для русской культуры этот человек, бесспорно, личность знаковая. Его гениальности никто не оспаривал, а вот его решения практически всегда воспринимали неоднозначно. Многие не могут простить ему и уход из «Современника», и раскол МХАТа; правда, большинство поклонников его таланта все же вспоминают о нем как о выдающемся руководителе легендарных театров.

Пластика на грани фантастики

Кто-то когда-то сказал: «Совершенству нет предела — есть предел фантазиям». Но сейчас можно с уверенностью утверждать, что фантазия человека безгранична. Особенно, когда дело касается себя любимого. И это отлично знают специалисты в области пластической хирургии, благодаря которым у нас появилась возможность не только исправить врожденные недостатки или последствия травм, но и «слепить» себя в соответствии со своими идеалами.

Джентльмен неудачи Виктор Якушев

Виктор Прохорович Якушев — один из самых ярких нападающих советского хоккея конца 50–60-х годов. «Он принадлежал к тем даровитым, самобытным хоккеистам, число коих единицы», — сказал великий тренер Анатолий Тарасов.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.