Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Киркоров претендует на материнский капитал

Киркоров претендует на материнский капитал

13 июля 2012 г.


Филипп Киркоров, у которого недавно родился второй ребенок — сын, планирует претендовать на получение материнского капитала.

 
 

Стиви Уандер разводится с женой

11-летний брак знаменитого музыканта завершился.

Больше знаешь — крепче спишь!

Когда-то кровать считалась роскошью и символизировала власть и высокое социальное положение ее владельца. Теперь же это изобретение человечества доступно каждому, но современные дизайнеры считают, что традиционный матрас на ножках окончательно себя изжил, и настойчиво рекомендуют дополнять стандартное ложе техническими новинками!

Родион Газманов: догнать и перегнать

В середине 80-х годов Родион Газманов по популярности едва не обошел своего отца - всем известного Олега Газманова. Уже в пять лет он собирал стадионы, а всенародно любимая песня «Люси» продавалась миллионными тиражами. Но после оглушительного успеха Родион ушел со сцены. Все это время молодой человек искал себя: получил блестящее образование, освоил несколько профессий, да и с музыкой, как оказалось, вовсе не попрощался.

Томас Андерс: болезнь марионетки

Он казался инопланетянином на фоне чопорных доморощенных певцов. Комсомолки визжали от восторга. Да если бы только они! Миллионы девушек по всему миру были влюблены в красавчика Томаса — и, как результат, не одна сбитая пара каблуков под сладкоголосые напевы немца…

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.