Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Звезда "Дневников вампира" сходит на свидание за деньги

Йен Сомерхалдер выставил на аукцион свидание с собой.

Невероятная правда о Григории Решетнике

В жизни очень важно заниматься любимым делом, тем, что приносит не только деньги, но и радость, удовольствие. Первый шаг, который нужно сделать на этом пути, — выявить в себе талант, заложенный природой, а затем постепенно развивать его. Именно так поступил в свое время наш сегодняшний герой. Успешный ведущий и диктор украинского телевидения Григорий Решетник обладает необыкновенно красивым, бархатистым тембром голоса. Однако добиться успеха ему помогли не только природные данные, но и целеустремленность, огромный труд и, конечно же, вера в свои силы.

Вечный кайф Мелани Гриффит

Она прославилась благодаря скандалам и тому, что захомутала одного из самых красивых мужчин Голливуда - Антонио Бандераса. Но, безусловно, о ее таланте тоже говорили. Более того, американские кинокритики не единожды писали ей оды. Но они же упрекали ее в том, что она не умеет выбирать роли, за что неоднократно номинировали на получение «Золотой малины» как худшую актрису года.

Цветет и пахнет

В конце 1999 года на российской сцене распустился цветок под названием Жасмин. Этот яркий и очень милый псевдоним для начинающей исполнительницы Сары Манахимовой, на тот момент Семендуевой — по первому мужу, придумал композитор Владимир Матецкий. «Я звал ее Жасмин не только потому, что она похожа на мультяшную Жасмин из «Алладина», — говорит маэстро, — но еще и потому, что ее восточная красота, теплый голос, невероятная женственность и магнетизм буквально завораживали и притягивали, словно магнитом, сердца людей, которые когда-либо с ней общались».

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.