Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Маша Малиновская: откровенно об откровенном

Ну кто не слышал о Маше Малиновской? И все же я решила снова провести небольшой опрос и выяснить, знают или не знают нашу героиню украинцы и какие ассоциации возникают при упоминании ее имени. Практически все респонденты в курсе, кто такая Маша Малиновская. Кто-то в свое время пристально следил за ее жизнью, продвижением в шоу-бизнесе; кто-то имеет просто общее представление о ее роде деятельности. К сожалению или к счастью, о политической карьере Маши никому из участников проведенного мною исследования ничего не известно. То, что Малиновская сейчас еще и диджей, знают немногие, но, тем не менее, знают. А вот и набор ассоциаций. Первое место занимает «ведущая «Муз-ТВ». Второе — «блондинка». Третье — губы. Какой из этого следует вывод, спросите вы? Мне кажется, для каждого — свой, в том числе и для Маши.

Бессрочный Купидон

В жизни Виктора Салтыкова были и громкая слава, и бешеная популярность, да такая что поклонники носили машину своего кумира на руках! Спустя четверть века история, как и учили в школе, повторилась, но уже на качественно новом витке: сегодня на его концерты приходят подростки, чьи родители сами были 20 лет назад фанатами певца. «Вы знаете, такое движение молодежи меня, если честно, пугает, — смеется артист. — Ведь, по идее, все эти дети на концерты к моей дочери должны ходить, а они — ко мне… Я даже когда-то спросил, почему так происходит, а они ответили, что родили когда-то познакомились под мои песни… Это, безусловно, вдохновляет!»

Питер Гринуэй: «Кино умерло!»

Практически любые перемены мы склонны воспринимать негативно: мы видим в них угрозу нашему привычному образу жизни. И чем старше мы становимся, тем сложнее нам приспосабливаться к стремительным трансформациям. Но только не Питеру Гринуэю! Этот выдающийся английский кинорежиссер, командор ордена Британской империи, художник, писатель, куратор многочисленных выставок смело смотрит в будущее и в свои 70 с хвостиком искренне верит в силу цифровых технологий.

Начало после конца

Все в мире рано или поздно приходит к концу. Еще Бенжамин Франклин утверждал, что ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов, кроме неминуемой смерти и налогов…

Руководству канала девушка показалась не интересной.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.