Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Звезда "Дневников вампира" сходит на свидание за деньги

Звезда "Дневников вампира" сходит на свидание за деньги

5 июля 2012 г.


Йен Сомерхалдер выставил на аукцион свидание с собой.

 
 

Что такое глутамат и с чем его едят?

Глутамат натрия — одна из самых спорных пищевых добавок в мире. Кто-то говорит, что она вызывает привыкание; кто-то считает, что из-за нее можно заработать сердечный приступ, а многие повара называют глутамат «сутью вкуса» и добавляют во все мясные блюда. Кто прав? И можно ли на самом деле покупать продукты, в которых содержится пищевая добавка Е 621 — глутамат натрия?

Солиста группы "Дио.Фильмы" ограбили

Вадим Олейник остался без кошелька.

Трансформация реальности Ильи Носкова

Известность и любовь зрителя пришли к Илье Носкову после фильма «Азазель». Роль аристократа Эраста Фандорина не только стала трамплином на экран, но и помогла молодому таланту заявить о себе как о перспективном актере. С этого и началось восхождение новой звезды российского театрального и киношного искусства.

Праздник, который всегда с тобой

Уже в это воскресенье, 7 октября, в 20.00, стартует новый проект «Нового канала» «ШОУМАSТГОУОН». В нем соберется невероятное количество знаменитостей, а руководить процессом будет ведущая Маша Ефросинина. Причем не только на сцене, но и за кулисами.

Так же, как театр начинается с вешалки, все отношения начинаются со знакомства. Сделать решающий шаг к сближению может как мужчина, так и женщина. Но вот сделать это правильно и грамотно могут далеко не все. И зачастую ошибка состоит, как ни странно, именно в выборе места знакомства.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.