Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Звезда "Дневников вампира" сходит на свидание за деньги

Звезда "Дневников вампира" сходит на свидание за деньги

5 июля 2012 г.


Йен Сомерхалдер выставил на аукцион свидание с собой.

 
 

Хавьер Бардем получил звезду на Аллее славы

Испанский актер Хавьер Бардем удостоен именной звезды на Аллее славы в Голливуде. 

Ирина Борисюк: сокровище «маленькой Швейцарии»

То, что наша страна богата самородками, доказали многие талант-шоу, которые стали неотъемлемой частью современного телевидения. Благодаря таким проектам зрители знакомятся не только с дочками богатых пап, скучающими женами олигархов, любовницами политиков, но и с простыми людьми, обладающими незаурядными способностями.

Би-би-бум

Что такое BB Сream? Наверное, многие из вас встречали это загадочное словосочетание. Оказывается, BB Сream, или BlemishBalmCream, — это уже не один год популярный на азиатском рынке косметический продукт. Никогда не задумывались, почему у многих азиаток кожа светлая и идеально гладкая, будто бы фарфоровая? Нет, это не генетическая предрасположенность! Секрет совершенства в особом продукте под названием BB cream. В общем, средство, которое пользуется на Востоке бешеной популярностью, теперь добралось и до нас.

Джоди Фостер: понять и принять

Голливуд знал и знает немало «чудо-детей». Некоторые из них вырастали в больших звезд, но большинство закатывалось, так толком и не успев взойти. Но вряд ли найдется еще одна знаменитость, которая к моменту получения первого «Оскара» считалась (и это в 26 лет!) ветераном кино, ибо за ее плечами было уже 25 ролей на большом экране.

Зверей, «засветившихся» в кино, рекламе или спектакле, зрители помнят порой лучше, чем актеров-людей, ведь эти милые, добрые существа никогда не переигрывают и всегда искренние… Хотите знать, кто же эти звезды на самом деле, где живут, чем занимаются и как попали на наши голубые экраны? Тогда приятного вам прочтения!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.