Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Натали Портман назначила дату свадьбы

Натали Портман назначила дату свадьбы

5 июля 2012 г.


Актрисы выходит замуж за отца своего ребенка.

Знаменитая актриса Натали Портман и ее возлюбленный, хореограф Бенджамин Мильпье готовятся к свадьбе. 
Зарубежные СМИ сообщают, что торжественная церемония состоится 5 августа в Калифорнии. По словам источника, близкого к паре, праздник планируется скромным. На торжестве будет не больше 60 человек - только узких круг друзей и близких. Сама Натали хочет отказаться от традиционного свадебного платья. Сейчас идет активная подготовка к торжеству, разрабатывается праздничное меню, в котором предусмотрены вегетарианские блюда. Натали Портман и Бенджамин Мильпье познакомилась в 2010 году на съемках фильма "Черный лебедь" Даррена Аронофски, где Портман играла балерину, а Милльпье ставил танцы. За эту роль актриса получила первого в своей жизни Оскара. На церемонии вручения она со сцены поблагодарила "свою красивую любовь Бенджамина, который дал ей самую важную роль в ее жизни", намекая на материнство. В декабре 2010 года Портман и Милльпье объявили о помолвке, а в июне 2011 года у влюбленных родился сын Алеф.

 
 

Женщина, которая может все

Может ли женский роман с элементами детектива быть интересен мужчине, а простой путеводитель стать увлекательной книгой? Писательница Елена Ронина считает, что да. Невероятно, но кроме успешной литературной деятельности наша героиня ведет свой бизнес. Как ей удается совмещать эти противоположные сферы и при этом оставаться заботливой женой и матерью, да и просто красивой женщиной, читайте дальше!

Секретные материалы Константина Стогния

Общаться с Константином Стогнием всегда одно удовольствие. Во-первых, он увлеченный и эрудированный человек, а во-вторых, обаятельный и харизматичный мужчина, что, согласитесь, располагает к непринужденной и вместе с тем занимательной беседе.

Против кого дружим?

Конечно же, дорогие мужчины, нет смысла спрашивать у женщин, о чем они говорят, когда остаются одни. Они вам никогда не признаются, так как эти сокровенные вещи вовсе не предназначены для ваших ушей. И в этом слабый пол абсолютно схож с сильным. Но здесь «общие черты» мужского и женского методов «перемывания косточек» заканчиваются...

Юбилейная Юморина в Одессе

В этом году Фестивалю исполнилось 40 лет, Юморина прошла под лозунгом «Все придумано в Одессе».

Он живописец, график и поэт, но главное его призвание — служить великому искусству под названием мода. Его приглашали работать в Китай, Японию, Корею, Германию и даже Францию, но он так и не решился на переезд. Говорит, что вдохновение к нему приходит лишь в родной стране. Этот человек доказал всему миру, что в СССР умеют создавать красивую одежду, за что западная пресса окрестила его «красным Диором».

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.