Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Натали Портман назначила дату свадьбы

Натали Портман назначила дату свадьбы

5 июля 2012 г.


Актрисы выходит замуж за отца своего ребенка.

Знаменитая актриса Натали Портман и ее возлюбленный, хореограф Бенджамин Мильпье готовятся к свадьбе. 
Зарубежные СМИ сообщают, что торжественная церемония состоится 5 августа в Калифорнии. По словам источника, близкого к паре, праздник планируется скромным. На торжестве будет не больше 60 человек - только узких круг друзей и близких. Сама Натали хочет отказаться от традиционного свадебного платья. Сейчас идет активная подготовка к торжеству, разрабатывается праздничное меню, в котором предусмотрены вегетарианские блюда. Натали Портман и Бенджамин Мильпье познакомилась в 2010 году на съемках фильма "Черный лебедь" Даррена Аронофски, где Портман играла балерину, а Милльпье ставил танцы. За эту роль актриса получила первого в своей жизни Оскара. На церемонии вручения она со сцены поблагодарила "свою красивую любовь Бенджамина, который дал ей самую важную роль в ее жизни", намекая на материнство. В декабре 2010 года Портман и Милльпье объявили о помолвке, а в июне 2011 года у влюбленных родился сын Алеф.

 
 

В Лондоне картина украинского художника ушла с молотка за $ 83 тыс.

Сегодня, 29 мая, на аукционе Sotheby's в Лондоне за $ 83 тыс. была продана картина украинского художника Анатолия Криволапа.

Мэрилин Мэнсон ищет группу для разогрева в Киеве

Великий и ужасный Мэрилин Мэнсон заинтересовался украинскими группами. 

Ален Делон отменил турне по Украине

Его ждали в семи украинских городах.

«Алиби»: фриковые сестры

Группа «Алиби» — хороший пример того, как стоит относиться к работе. Без лишнего эпатажа, скандалов, грязи, гонки за славой и деньгами.

С весенним лучом, усеянным цветами, с сиянием утренней зари сравнивали древнеримские поэты цветное стекло. Очень популярны изделия из него и в наши дни, поэтому об одном из самых распространенных сегодня методов создания цветного стекла мы и поведаем в этой статье. Называют такое хобби «спекание» или красивым словом «фьюзинг».

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.