Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Мадонна потребовала в Украине тысячи роз

Мадонна потребовала в Украине тысячи роз

5 июля 2012 г.


Певица потребовала живые цветы в свой номер отеля и в 14 гримерок.

 
 

Про простуду навсегда забуду!

Как бы мы ни любили волшебную осень, стоит помнить, что это сезон, когда простуда и грипп подстерегают нас практически на каждом шагу. Вирусы, которые вызывают эти заболевания, находятся на слизистой оболочке носа, горла и верхних дыхательных путей. Простуда является самым распространенным и в то же время самым изученным недугом в мире. В настоящее время известно около 250 вирусов, провоцирующих эту неприятность (их еще называют риновирусами).

«Оскар-2013»: смело, но странно

Милые дамы, поздравляю вас с 8 Марта! Пусть любимые мужчины сделают для вас этот прекрасный весенний праздник незабываемым! Ну а я сегодня порадую вас рассказом о том, кто из кинозвезд стал в нынешнем году счастливым обладателем премии «Оскар».

Лера Всемогущая

О Лере Кудрявцевой пишут часто и много, но, как правило, журналистов интересует ее личная жизнь, то есть отношения с Сергеем Лазаревым и хоккеистом Игорем Макаровым, а также ее откровенные фотосессии. Почему-то мне показалось, что, задай я в очередной раз типичный вопрос, оригинального ответа можно и не ждать…

В Киеве отгремело главное событие весны - концерт «Тебе, Единственной!»

Вячеслав Гиндин — талантливый и самобытный актер. Вот уже четверть века он служит в Харьковском театре кукол им. Афанасьева. Украинскому зрителю он знаком по работам в кино и различных юмористических телепроектах. А еще его голосом говорят голливудские актеры.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.