Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Мадонна потребовала в Украине тысячи роз

Мадонна потребовала в Украине тысячи роз

5 июля 2012 г.


Певица потребовала живые цветы в свой номер отеля и в 14 гримерок.

 
 

Солнечный круг

Защита кожи от негативного влияния солнечных лучей необходима как в жаркие, так и в пасмурные дни. В этой статье мы попытаемся объяснить, почему же это так важно, и, соответственно, подсказать, как выбирать косметику с SPF-фактором для ежедневного ухода.

Танцуй со мной!

Биеннале танца в Лионе — крупнейший европейский фестиваль современной хореографии, который проводится каждые два года. В этом году он проходит 13—30 сентября. Более 700 артистов из разных стран дают представления почти на 20 сценах города. И если вы думаете, что современный танец уже не может предложить ничего нового, то сильно ошибаетесь!

Cам себе режиссер

Основной чертой его стиля является роскошь. Его творения сразу можно узнать по звездному актерскому составу и шикарным костюмам. Бесконечным является список знаменитых оперных певцов и драматических актеров, которыми он руководил. С ним работали Мария Каллас, Джон Гилгуд, Лоуренс Оливье, Ричард Бартон, Элизабет Тейлор, Мэл Гибсон и многие другие звезды. Водоворот событий, встреч и успехов, узнавая о которых, удивляешься, как все это могло уместиться в одной жизни, которая настолько насыщенна и ярка, что кажется, будто он сам был ее режиссером...

Анфиса Чехова родила сына-богатыря

Телеведущая Анфиса Чехова стала мамой. Малыш появился на свет в Москве, а не в Грузии, где поначалу планировала рожать светская львица.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.