Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Мадонна потребовала в Украине тысячи роз

Мадонна потребовала в Украине тысячи роз

5 июля 2012 г.


Певица потребовала живые цветы в свой номер отеля и в 14 гримерок.

 
 

Английская жемчужина

Она постоянно попадает в рейтинги красивейших людей по версии различных СМИ. В 2009 году, например, журнал Esquire назвал ее самой сексуальной женщиной планеты. Есть у актрисы и неофициальный титул — «Английская жемчужина». Так ее называют потому, что на все торжественные мероприятия она является в роскошных белых туалетах. И, надо признать, выглядит в них просто ослепительно. Себя Кейт Бекинсэйл описывает так: «Тростинка с круглой попкой и маленькой грудью». И признается: «У меня всегда есть сомнения по поводу моего внешнего вида. Большинство женщин имеют недостатки, и я не исключение».

Дженнифер Лопес засекретила свою жизнь

Артистка заставила всех близких к ней людей подписать документы, в которых им запрещается рассказывать о ее личной жизни.

«Старейшины» мяча

Футбол уже давно перестал быть просто спортом — сегодня это шоу мирового масштаба. В него вкладываются огромные деньги, топ-игроки получают фантастические гонорары, а матчи посещают сотни тысяч фанатов. Какие же футбольные клубы были первыми в своих странах? Начнем, естественно, с родины футбола — Англии. Ведь, как признала ФИФА, именно на Туманном Альбионе был основан первый в мире футбольный клуб.

Принцесса на горошине

Ей под силу и комедии, и мелодрамы, и даже боевики. Как отмечают критики, ее актерская игра, до сих пор не утратившая столь свойственного юности очарования непосредственности, стала более точной и глубокой. За картину «Рэйчел выходит замуж» ее номинировали на «Оскар», а в 2009-м признали лучшей в мире молодой актрисой.

Для женщин слезы — это одновременно оружие и защита. И барышни охотно и часто пользуются данным средством для достижения своих, неведомых мужчинам целей.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.